Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Разве можно использовать мультов для одновременного дэфа и откровенного набивания БО? тем болие расу которая в тесте и по которой нет скорострелов?
собственно вот лог
http://xcraft.ru/rw.php?raport=df6c7f1f3ae...
хотелось бы узнать ваши мнения о законности такого
собственно вот лог
http://xcraft.ru/rw.php?raport=df6c7f1f3ae...
хотелось бы узнать ваши мнения о законности такого
26 Июля 2011 10:17:39
MetallAlximist,
даркси поставил деф соалу+его мульт може ставить блокиратор от атак алдариса,все чесно
даркси поставил деф соалу+его мульт може ставить блокиратор от атак алдариса,все чесно
26 Июля 2011 10:22:39
По тосам которые в тесте нет совсем скорострелов, это уже перебор по моему их использование НЕ ДЛЯ ТЕСТА, как должно быть, а тупо для набивки БО
26 Июля 2011 10:25:22
Значит можно деф ставить своим мультам?
нет.
По тосам которые в тесте нет совсем скорострелов, это уже перебор по моему их использование НЕ ДЛЯ ТЕСТА, как должно быть, а тупо для набивки БО
Ну и что тебе так прямо жалко этого БО? Если так то даже прямо не знаю чем помочь. баттхерт не лечиться
26 Июля 2011 10:30:43
26 Июля 2011 10:30:49
Против тоссов используют тоссов, в чем проблема?
Вот если бы против игроков, тогда можно было бы поднимать бучу.
И да, бо тут ни при чем, деф соалла.
Вот если бы против игроков, тогда можно было бы поднимать бучу.
И да, бо тут ни при чем, деф соалла.
26 Июля 2011 10:32:35
26 Июля 2011 10:33:19
Вот людей жаба душит.Считай что акк тосовский тестовый и это был тест.Совместные действия в бою.Ничего плохого здесь не вижу.Тоссы бьются об тосов.Игроки не пострадали.
26 Июля 2011 10:34:36
Дело не в БО даже, на сколько я читал правила одновременное использование мультов для дэфа и атаки нельзя. А тут плюс использование преимущества тестовой расы, которое влияет на игровой процесс, что крайне печально
26 Июля 2011 10:36:44
Абсолют, удивляюсь, как ты еще не написал, фчто ксерджи имба.
ИХ ЖЕ ТОССЫ ДЕФЯТ И БО НАБИВАЮТ!!!1
Алхимик, ты бы молчал вообще, искатель правды, подговаривающий подставлять соаллов.
ИХ ЖЕ ТОССЫ ДЕФЯТ И БО НАБИВАЮТ!!!1
Алхимик, ты бы молчал вообще, искатель правды, подговаривающий подставлять соаллов.
26 Июля 2011 10:40:19
Цитата: MetallAlximist
одновременно еспользование мультов для дэфа и атаки нельзя.
И где ты такое увидел? Тут только деф 2-мя мультами...
26 Июля 2011 10:40:47
Одновременно использование мультов для ДЭФА и атак запрещено или я не прав и правила не всех касаются?
26 Июля 2011 10:44:34
Я перечитывать не буду, но вроде нельзя их в САБ вместе послать, а оборонять 3-ю сторону можно...
26 Июля 2011 10:47:49
Цитата: MetallAlximist
Одновременно использование мультов для ДЭФА и атак запрещено или я не прав и правила не всех касаются?
Акк тестовый что тут не понять.Игроки на сервере от этих действий не пострадали.Чего ты не успокоишся то.
26 Июля 2011 10:48:46
да тут всё можно если осторожно, это не первый такой лог я вижу, если не изменяет мене память, то подобный деф я видел и у одного из игроков входящим в ТОП 7, там тоже стояла пачка тоссов которая на себя брала весь скорострел от мам и пап. вот там реаль БО набилось, да и лом исчислялся миллиардами, так что подобным логам я не удивляюсь.
26 Июля 2011 10:53:28
Дефить обоими мультами можно. То, что в дефе для прикрытия основного флота тестовый аккаунт тоссов - чит. Следовательно считать самого даркси читером и отнять приз за конкурс)))
26 Июля 2011 10:56:49
Цитата: alekcey
Следовательно считать самого даркси читером и отнять приз за конкурс)))
Отобрать у него тестовый акк и отдать его мне))
26 Июля 2011 10:57:56
Не надо мне гнать,вот зашел спецом в правила
5.3 Разрешается: иметь по одному аккаунту за каждую расу при игре ими как двумя самостоятельными игроками без каких-либо пересечений. Ваши аккаунты разных рас не должны: состоять в одном союзе, быть в списке друзей друг у друга, участвовать одновременно в одной и той же совместной атаке или обороне. Запрещены любые транспортные операции между аккаунтами разных рас одного игрока, а также любые формы взаимной прокачки и доставки ресурсов, в том числе через посредников или планеты третьих лиц.
5.3 Разрешается: иметь по одному аккаунту за каждую расу при игре ими как двумя самостоятельными игроками без каких-либо пересечений. Ваши аккаунты разных рас не должны: состоять в одном союзе, быть в списке друзей друг у друга, участвовать одновременно в одной и той же совместной атаке или обороне. Запрещены любые транспортные операции между аккаунтами разных рас одного игрока, а также любые формы взаимной прокачки и доставки ресурсов, в том числе через посредников или планеты третьих лиц.
26 Июля 2011 10:58:03
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы