Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Разве можно использовать мультов для одновременного дэфа и откровенного набивания БО? тем болие расу которая в тесте и по которой нет скорострелов?
собственно вот лог
http://xcraft.ru/rw.php?raport=df6c7f1f3ae...
хотелось бы узнать ваши мнения о законности такого
собственно вот лог
http://xcraft.ru/rw.php?raport=df6c7f1f3ae...
хотелось бы узнать ваши мнения о законности такого
26 Июля 2011 10:17:39
Цитата: MISHEL0
написано потому, что когда правила писали о тоссах еще и не думали
Закон обратной силы не имеет . Для тестовых акков нет "особых" правил , значит для них действуют общие .
Вот когда их перепишут , вот тогда и будем жить по новым , но все кто их нарушал до введения новых правил должны понести наказание вне зависимости изменены правила или нет .
26 Июля 2011 18:30:18
Цитата: Absolute
Ресы слиты, дела замяты?
Не проецируй.
Цитата: chicotnoy
Для тестовых акков нет "особых" правил , значит для них действуют общие .
Ещё раз, 6.2 процитируешь для общественности?
26 Июля 2011 18:31:15
Valentin999,
Тебя по старой дружбе неохота, а за тебя вспоминал чтобы твоему правдолюбу напомнить что у многих тут рыльце в пушку
Тебя по старой дружбе неохота, а за тебя вспоминал чтобы твоему правдолюбу напомнить что у многих тут рыльце в пушку
Цитата: Absolute
Ресы слиты, дела замяты
Да небыло там лярдов ресов как вы все надеитесь они полуишками были. Щас иногда хоть в атаку летают ито радует.26 Июля 2011 18:32:00
Цитата: UncleanOne
Процитируй тогда уж и 6.2, крючкотвор.
6.2.0. Сюжетный игрок - специальный игрок, обладающий не самостоятельно созданным флотом, зданиями, технологиями, ультимативными возможностями. Флот сюжетного игрока должен быть как минимум теоретически убиваем совместной атакой нескольких высших игроков сервера.
Например, у сюжетного игрока может быть огромный флот, искусственно созданный через базу данных проекта администрацией портала, специальные здания, ресурсы и дополнительные технологии.
А ну-ка покажи где здесь написано что для них правила отменяются ? Да и что-то я нигде не видел чтобы Даркси и ты были сюжетники .
26 Июля 2011 18:35:04
26 Июля 2011 18:35:12
А ну-ка покажи где здесь написано что для них правила отменяются ?
6.2.3.
С сюжетных игроков могут быть сняты различные ограничения
Да и что-то я нигде не видел чтобы Даркси и ты были сюжетники .
Извини, всем доложили, только вам с ОПом забыли.
26 Июля 2011 18:37:33
Ещё раз, 6.2 процитируешь для общественности?
Ещё раз покажи с какого перепугу ты сюжетник ?
26 Июля 2011 18:38:01
chicotnoy,
Поройся в сюжетной Зоне они как и я в сюже присутствовали (и присутствовать будут если он оживёт) надо только поискать, а поскольку тебе это надо ты и ищи.
Поройся в сюжетной Зоне они как и я в сюже присутствовали (и присутствовать будут если он оживёт) надо только поискать, а поскольку тебе это надо ты и ищи.
26 Июля 2011 18:40:29
АНКЛИН АНКЛИН ТОГДА ОБЪЯСНИ ВОТ ЭТО !
6.4. Сюжетный игрок имеет право контактировать (Атака, Транспорт, Оборона и т.п.) с сюжетными игроками и игроками, принимающими участие в сюжете.
Игрок которого Даркси дефил сюжетник ?
6.4. Сюжетный игрок имеет право контактировать (Атака, Транспорт, Оборона и т.п.) с сюжетными игроками и игроками, принимающими участие в сюжете.
Игрок которого Даркси дефил сюжетник ?
26 Июля 2011 18:41:06
Ещё раз покажи с какого перепугу ты сюжетник ?
Я согласен, что с сюжетниками у нас немного странная ситуация: в правилах нет чётких указаний, что вступление в сюжет должно как-то оглашаться. Но, в анкете darxy указания на то, что он в сюжете, есть. (Причём тут вообще я, кстати? Меня в другом реестре можно найти, если что.)
26 Июля 2011 18:44:51
Цитата: Raynor_Jim
chicotnoy,
Открываем Конклав , смотрим и не находим не один пост в сюжетной зоне от Кагамина и Даркси . И это о чём нам говорит ?
Или достаточно с этих аков в любой теме отписаться чтобы это считалось сюжетным постом ?
26 Июля 2011 18:45:47
UncleanOne,
Правила
Там есть такая ссылочка где более понятно
в) Взаимоотношение сюжетников и игроков... Отсутствует полностью. Сюжетники не атакут, не посылают ресурсов, не обороняют и прочее. Если кто-то летит на сюжетника - он автоматически приобретает статус сюжетника "до полного удовлетворения обороняющегося".
Так я не понял ФИС сюжетный игрок, ведь простых нельзя оборонять.
Так тут нарушение на нарушении если Дракси сюжетный..
мне плевать но такие глупые отмазки, смешно
Правила
Там есть такая ссылочка где более понятно
в) Взаимоотношение сюжетников и игроков... Отсутствует полностью. Сюжетники не атакут, не посылают ресурсов, не обороняют и прочее. Если кто-то летит на сюжетника - он автоматически приобретает статус сюжетника "до полного удовлетворения обороняющегося".
Так я не понял ФИС сюжетный игрок, ведь простых нельзя оборонять.
Так тут нарушение на нарушении если Дракси сюжетный..
мне плевать но такие глупые отмазки, смешно
26 Июля 2011 18:45:49
АНКЛИН ТОГДА ОБЪЯСНИ ВОТ ЭТО !
имеет право
И что тут объяснять? 6.4 ничего не запрещает. Запрещает только 6.6, но там речь идёт исключительно об атаке.
26 Июля 2011 18:48:28
Но, в анкете darxy указания на то, что он в сюжете, есть. (Причём тут вообще я, кстати? Меня в другом реестре можно найти, если что.)
Наличие анкеты ещё не говорит что ты сюжетник . Я сейчас запилю где назовусь СУПЕР-МАРШАЛ и наклепаю себе 100 мультов и буду рес сливать . А потом если что съеду как вы на том что мне как сюжетнику можно многое .
И кстати Анкета не тосса .
Цитата: Valentin999
Так я не понял ФИС сюжетный игрок???
Так тут нарушение на нарушении....
Так тут нарушение на нарушении....
Это для Анклина "ПРОБЛЕМА" , но сейчас они открестятся от того что они сюжетники и станут что-то другое лепить .
26 Июля 2011 18:49:46
Давно пора назначить человека который будет следить за правильностью выполнения работы модераторов, за активностью сюжетников(и всяких экобы сюжетников и якобы модеров) и отписывался КА о том нужен ли проектут тот или иной сюжетник или модер, спровляется ли он с поставленными перед ним задачами, не пользуется ли он своими возможностями в корысных целях
Если этим человеком будет chicotnoy то таких инцедентов и как в следствии таких тем не будет
А так же в правилах не помешалобы прописать чёткие сроки банав за то или инное нарушение
Если этим человеком будет chicotnoy то таких инцедентов и как в следствии таких тем не будет
А так же в правилах не помешалобы прописать чёткие сроки банав за то или инное нарушение
26 Июля 2011 18:50:20
26 Июля 2011 18:50:41
chicotnoy,
Я за ксерджейские аки говорил. По скольку правила писались когда тосов не было, а были только мечты оних на них это не распространяется.Там написано за 2 акка что автаматически выкидывает протоса с этого списка так как у всех есть терраны и не важно в РО или нет. Это исходя из логики Valentin999, который отмазался про переданные ему аки сроком написания правил. Так что всё тут по честному.
Я за ксерджейские аки говорил. По скольку правила писались когда тосов не было, а были только мечты оних на них это не распространяется.Там написано за 2 акка что автаматически выкидывает протоса с этого списка так как у всех есть терраны и не важно в РО или нет. Это исходя из логики Valentin999, который отмазался про переданные ему аки сроком написания правил. Так что всё тут по честному.
26 Июля 2011 18:52:13
Цитата: Valentin999
Если кто-то летит на сюжетника - он автоматически приобретает статус сюжетника "до полного удовлетворения обороняющегося".
fis атаковал даркси 1 баклушей и стал сюжетником :)Алхимик затеял какую-то недоказуемую херню, учитывая, что ему от этого ни прибыли ни убытка. Непонятен смысл.
26 Июля 2011 18:52:25
UncleanOne,
Так с чего тогда на них ссылка в самих правилах???
Если ссылка в общих, значит они вполне официальны.
Пример сюжетного поста можно посмотреть в правилах сюжетного форума.
Глупо глупо честно слово Сами же себе противоречите тут, пытаетесь одним отмазаться, а получается наоборот. просто Надо смотреть все, а не то что нужно для отмазки....
Rus_Brain Ты опять не в тему что т ляпнул? Лог лог, с датой и временем...
Raynor_Jim А? переданные?? Может переданный акк всетаки????
И да это не отмазки, это факты. Правила были изменены после этого и администрация была в курсе...
Так что хватит муслить старую тему, я тож тут молчал пока ты не привел в пример меня и теровский акк, и пока не пошли глупые отмазки...
Так с чего тогда на них ссылка в самих правилах???
Если ссылка в общих, значит они вполне официальны.
Пример сюжетного поста можно посмотреть в правилах сюжетного форума.
Глупо глупо честно слово Сами же себе противоречите тут, пытаетесь одним отмазаться, а получается наоборот. просто Надо смотреть все, а не то что нужно для отмазки....
Rus_Brain Ты опять не в тему что т ляпнул? Лог лог, с датой и временем...
Raynor_Jim А? переданные?? Может переданный акк всетаки????
И да это не отмазки, это факты. Правила были изменены после этого и администрация была в курсе...
Так что хватит муслить старую тему, я тож тут молчал пока ты не привел в пример меня и теровский акк, и пока не пошли глупые отмазки...
26 Июля 2011 18:52:53
Наличие анкеты ещё не говорит что ты сюжетник .
Ты больше одного предложения осилить не можешь? Всю тему прочитай.
И кстати Анкета не тосса .
в правилах нет чётких указаний, что вступление в сюжет должно как-то оглашаться
26 Июля 2011 18:53:11
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы