Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Разве можно использовать мультов для одновременного дэфа и откровенного набивания БО? тем болие расу которая в тесте и по которой нет скорострелов?
собственно вот лог
http://xcraft.ru/rw.php?raport=df6c7f1f3ae...
хотелось бы узнать ваши мнения о законности такого
собственно вот лог
http://xcraft.ru/rw.php?raport=df6c7f1f3ae...
хотелось бы узнать ваши мнения о законности такого
26 Июля 2011 10:17:39
Цитата: UncleanOne
И что тут объяснять? 6.4 ничего не запрещает. Запрещает только 6.6, но там речь идёт исключительно об атаке.
Но если посмотреть по другому , то тут указанны ТОЛЬКО те действия которые допускаются для сюжетного игрока .
Анкли ты ведь не дурак , сам понимаешь что Даркси оплашался . И защищая его ты сам смотришься как ..........
Или : - Он хоть и подонок - но он наш подонок ! .
Так что ли ?
26 Июля 2011 18:53:36
раньше я помню было более понятнее кто сюжетник кто нет! было так: Группа: Сюжет!!! и помню что у Рейнора была такая приписка! а ща я чёт не вижу! значит он никакой не сюжетник!!! а Ник ни чего не значит сам по себе, их можно наплодить если захотеть! так что....нефиг отмазываться всякими нелепостями! примите наказания и не гадите себе жизнь в Крафте!
26 Июля 2011 18:54:16
Ты больше одного предложения осилить не можешь? Всю тему прочитай.
Но тогда и нет чётких понятий сюжетник он или нет . Любой может обозвать себя сюжетником .
26 Июля 2011 18:56:02
chicotnoy,
Анклинушка когда-то смотрелся иначе? Он же наш местный апостол двойных стандартов)
Цитата: chicotnoy
И защищая его ты сам смотришься как ..........
Анклинушка когда-то смотрелся иначе? Он же наш местный апостол двойных стандартов)
26 Июля 2011 18:58:16
Цитата: Valentin999
Если ссылка в общих, значит они вполне официальны.
На сарае матерное слово из 3х букв написано, но в нём дрова лежат!!!(с)
26 Июля 2011 18:58:18
Анклин . Давай продолжим тему в другом ключе . Если нет чёткого понятия кто сюжетник , а кто нет ( кроме глав рас , о них чётко прописано ) то мы кроме Глав не будем других считать сюжетниками . По крайней мере пока не будет чётких понятий и разделения .
Или мы тогда начнём всех игроков кто запилит анкеты считать сюжетниками ( соответственно с их способностью быть над правилами ) и тогда начнётся полная ванханалия .
Так что лучше начнём по первому варианту .
Тогда получается что Даркси нарушил правила ...............
И за это его надо .................
Или мы тогда начнём всех игроков кто запилит анкеты считать сюжетниками ( соответственно с их способностью быть над правилами ) и тогда начнётся полная ванханалия .
Так что лучше начнём по первому варианту .
Тогда получается что Даркси нарушил правила ...............
И за это его надо .................
26 Июля 2011 19:00:37
Анкли ты ведь не дурак , сам понимаешь что Даркси оплашался .
Сюжетный игрок, пользуясь сюжетными плюшками, убил бот-флот. Как это вообще касается даже духа правил, призванных ограждать «честных» игроков от рисованной мути? Вот 10-ый квест этому противоречит во все поля, но вы с негодованием отметаете этот аспект, как незначимый.
Но тогда и нет чётких понятий сюжетник он или нет .
Цитата: координатор сюжета
К сюжету допущен.
Из указанной темы.(Вот и правила вы так же читаете.)
26 Июля 2011 19:01:12
Чикот, ты еще предложи алдариса по 6.6 забанить, а то чо он на несюжетных рисовашками летает...
26 Июля 2011 19:10:00
Valentin999,
Дружище ты сам в говне поуши если исходить из твоей логики о передаче аков то и к тосу даркси цепляться тоже не стоит так как правила писались уже после. То есть тебе ак передали потом правило появилось. Даркси тоса дали про тосов ни слова в правилах. Там написано про 2 ака разных расс у него их 3 так что судя по правилам он чист как глаза пионерки. За не дороботку правил наезжайте на КА™.
А форум наш давно болото если ты не в курсе.
Дружище ты сам в говне поуши если исходить из твоей логики о передаче аков то и к тосу даркси цепляться тоже не стоит так как правила писались уже после. То есть тебе ак передали потом правило появилось. Даркси тоса дали про тосов ни слова в правилах. Там написано про 2 ака разных расс у него их 3 так что судя по правилам он чист как глаза пионерки. За не дороботку правил наезжайте на КА™.
А форум наш давно болото если ты не в курсе.
26 Июля 2011 19:10:48
(Вот и правила вы так же читаете.)
7 июля 2010 17:49
Только после этого ( вызванного большими распрями насчёт полезности сюжета , и самих сюжетников) Василий сделал доброе дело и снял и сюжетников зелёное обозначение , что автоматически из исключило из сюжета .
Цитата: iZymm
Чикот, ты еще предложи алдариса по 6.6 забанить, а то чо он на несюжетных рисовашками летает...
Это квест . И решение Главы конклава , это прописано чётко в правилах .
26 Июля 2011 19:11:12
что автоматически из исключило из сюжета
С чего ты это выдумал?
26 Июля 2011 19:12:44
26 Июля 2011 19:13:54
That's the idea.
Но им куда проще вцепиться в «более обычного» игрока.
26 Июля 2011 19:14:53
Цитата: Overseer9073
ты, кстати, тоже сюжетник. так что жди анальной кары от батьки
немножко не так...
тоже сюжетник, так что забудь про полёты на несюжетных игроков
26 Июля 2011 19:15:48
Цитата: Raynor_Jim
Даркси тоса дали про тосов ни слова в правилах. Там написано про 2 ака разных расс у него их 3 так что судя по правилам он чист как глаза пионерки.
пускай это небольшое упущение,но в продолжении правил написано что 2 аккаунт являются самостоятельными и немогут контактировать между собой никаким образом,тут в любом случае нарушение
26 Июля 2011 19:17:29
ты еще предложи алдариса по 6.6 забанить, а то чо он на несюжетных рисовашками летает
Тогда уж и овермайнда банить надо за квест № 4 у ксерджей
26 Июля 2011 19:17:56
Если Вася даже не в курсе что на ваших акках происходит и как что работает ?
а жаль
И интересно куда уходят ресурсы которые по твоим словам так дико вырабатываются ?
это давно уже было. да и хранилищ нету, так что т_т
Итак, отвечаю искренне и до предела честно(эксклюзив. я сегодня добрый)
Даркси а со скольких мультов ты кормишься ? А сколько и каких у тебя бот программ ? А как ты сервер ломаешь ?
у меня четыре акка:
на ру: ксердж darxy, терран darxon, тосс uf-darxy
на нет: ксердж drx
бот программ в полном смысле этого слова у меня нет. Есть отправка флота скриптом, но я ее только тестил, в настоящее время не использую, в боевых целях не использовал.
есть отслеживалка онлайна.
есть прога для расчета времени полета. есть для расчета потрбления, но она не работает. плюс еще есть симулятор.
ломать я пробовал по разному, но так и не вышло. целью была сдача бага Васе и получение джовика)
Даркси кстати сколько журналюге за приз отсыпал ?
ничего
26 Июля 2011 19:18:07
С чего ты это выдумал?
Тогда исходя из твоей логики что он сюжетник , то все кто его атаковал , или атакует автоматически становятся сюжетниками и для них правила не писаны ? Я сейчас вылетаю на него терраном , и с этого момента дефлю всех 2мя акками и мне начхать я в сюжете .
Ах я и так уже атаковал сюжетного игрока , мне уже это можно и без Даркси
И ВСЕ КТО МЕНЯ АТАКУЮТ ТОЖЕ ВЛЕТАЮТ В СЮЖЕТ ?
Цитата: Overseer9073
ты, кстати, тоже сюжетник. так что жди анальной кары от батьки
Цитата: Joue
немножко не так...
тоже сюжетник, так что забудь про полёты на несюжетных игроков lol
тоже сюжетник, так что забудь про полёты на несюжетных игроков lol
МНЕ СПИСОК ВЫКЛАДЫВАТЬ КТО ТАКЖЕ АТАКУЯ МЕНЯ ПОПАЛ В СЮЖЕТ ?
Только осторожней , там ваш любимый Некромансер ( 2мя акками )..... И не только
26 Июля 2011 19:18:08
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы