Spitfier,
Цитата: Spitfier
вот ты донатер... Ввалил бабло в шахты.... Правда нафига в шахты вкладывать бабло я хз...
Во-первых, я "не валил" бабло в шахты.
Шахты, по-моему замыслу, нужны, чтобы не зависить от амортизации. Т.е. я не добываю основное пропитание тем, что только размахиваю киркой.
Этим занимается мой жук, но ему не нужна невидимость. Шахты ещё, увеличивая структуру, усиливают оборону. А я играю от обороны.
Во-вторых, мой тер (у меня есть аккаунты во всех расах) умеет неплохо торговать. Это тоже позволяет добиваться определённых результатов.
И, в-третьих, основной провиант дают мне ОПСы. Я захватываю и пилю пиратские ОПСы.
Если ты считаешь себя могучим тоссом и большим специалистом по механике - попробуй, захвати ОПС, скажем, на 5М. Один, без друзей и соалов.
И сравни насколько это сложнее, чем целым табуном запинать какого-нибудь бедолагу... Бить тех, кто слабее, - больших талантов не нужно. Мне это не интересно.
Хотя, конечно, встречаются, крайне редко, и бои равных противников...
Так вот. Для меня поиск ОПСов является чуть ли не основной забавой. Я - справляюсь. Вопреки невидимости. Кто тебе мешает делать то же самое? А кто тебе мешает
атачить планки и видимые станции? Понимаю. Чем больше пищи, тем лучше)))
А теперь ты предлагаешь ввести кнопку "идите на - я спрятался и хрен найдешь"..
А это здесь к чему?
Чем тебе мешает невидимость станций, принадлежащих твоим соалам и друзьям? Ты хочешь иметь возможность на них нападать?!
А ведь голосование именно по этому вопросу. Мои ОПСы ты как не видел, так и не увидишь. Никто здесь изменений не предлагал.
Так с чем ты споришь?
А вот чтоб летать, тебе нужны офики, заточки, газ и т.д. и это не возобновляемый ресурс... И когда Вася режет атаку, скорости, офиков, вот тут ты получаешь выкинутых на ветер деньги...
Почему ты решил, что мне не нужно всё это? Загляни в репку и сравни наши заточки. Я летаю ОПСами - мне даже в рейды эти полёты не идут! Да и затраты на полёты авиков невозможно сравнить с затратами для подъёма солидного флота терров, необходимого для атаки. Если, конечно, ты не летаешь десятками тысяч ИП или мамками с папками.
Короче говоря, спор ни о чём! Тема заголовка - другая и уж точно не связанная с порезками.