Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
все ждаль в ПМС тему от великих юзероф - гуру тим виера с колхоза имени "Здравомыслящего" Тапочека (он жэ ВаленкО (сокращенно КЗТ)) о нечестивом бане халопа Пауля..
но нет.. а без срачя дела херовые...
правила просты)
в етой помойке можно бросат говно не ток на вентилятор но и в опонентоф..
насасывать разбан(для тех кто соскучился по бибе..)
поносить фсех)
говорит тока прафду и ток рил факты(клянемся на святой Какахе)
угрожат сломатип... зуб..
говнометание торжественно открыто)
но нет.. а без срачя дела херовые...
правила просты)
в етой помойке можно бросат говно не ток на вентилятор но и в опонентоф..
насасывать разбан(для тех кто соскучился по бибе..)
поносить фсех)
говорит тока прафду и ток рил факты(клянемся на святой Какахе)
угрожат сломат
говнометание торжественно открыто)
25 Ноября 2021 13:42:02
Цитата: simka
неужели аж на 8 странице в блоке обвенили б/с? аж невериться. всё же не зря создана была тема))))
Если ты считаешь, что осам есть до вас дело и вам важно наше внимание, то я могу вас много в чем обвинить... У меня, конечно же, пруфов нет, но языком почесать в очередной говнотеме, почему бы и нет))2 Декабря 2021 07:35:35
Цитата: Fegaut
осам есть до вас дело
судя что сюда набежало аж несколшько человек с оса то думаю есть дело.2 Декабря 2021 10:34:27
судя что сюда набежало
Игра превращается в болото, потому на форуме иногда интереснее и не более того...2 Декабря 2021 10:40:01
Игра превращается в болото
орлы?Зато сра4и вечны.
А вообще ещё не обсуждали теней и отр. Киньте там говна на вентелятор.
2 Декабря 2021 19:39:39
ОТР зажравшаяся изморозь,чё про них гутарить...))) в Тенях есть местами нормальные люди.. но их пора заносить в "Красную книгу" имхо.
2 Декабря 2021 20:04:06
2 Декабря 2021 20:42:15
Цитата: SAW
Но ты не стесняйся кидай говно.
Как я понял, эта тема для того и создана)) Цитата: SAW
я так понял осы можно говном поливать и ничего не будет.
Да и так уже, полным полно налили... Но не на всех... Батлы, отр, кзт и ака кзт, осы, тени уже политы... Кого ещё тут не облили!? P. S ТС дно.3 Декабря 2021 09:38:29
тени уже политы
слабенько в основном батлов говном поливают даже на ОТР был пук. Давайте мощней я уверен в ваших силах и в том что вы можете. На крайняк призовите союз водолея они щас выхватывают от тени по полной может они говна ливнут на вентелятор3 Декабря 2021 10:11:54
Цитата: SAW
Давайте мощней я уверен в ваших силах и в том что вы можете
Одной темы для всех маловато будет. Нужно галактику разделить на сектора и под каждый, свою тему для говнометание, а для полемарха отдельный топик понадобится)))3 Декабря 2021 16:13:41
SAW, "На крайняк призовите союз водолея они щас выхватывают от тени по полной может они говна ливнут на вентелятор2
Смотрю бои века, эпохи и месяца на главной: Маршалл на Нуме потерял 72 СНЗ, а Инвариант недавно победил Юлию Шулику (бой в топе месяца). В упомянутом выше Симкой "бою века" лучше Валькиного" только Дон предсмотрительно уберег авики, а у остальных игроков они погибли, так что его можно считать скорее массовым самоубийством.
"Выхватывают по полной" подразумевает полное отсутствие какого-либо сопротивления.
Смотрю бои века, эпохи и месяца на главной: Маршалл на Нуме потерял 72 СНЗ, а Инвариант недавно победил Юлию Шулику (бой в топе месяца). В упомянутом выше Симкой "бою века" лучше Валькиного" только Дон предсмотрительно уберег авики, а у остальных игроков они погибли, так что его можно считать скорее массовым самоубийством.
"Выхватывают по полной" подразумевает полное отсутствие какого-либо сопротивления.
7 Декабря 2021 23:46:31
8 Декабря 2021 14:52:54
misconti, Ну да флота выше 2кк у нного игрока (в экспе на 999) у СВ не осталось, меньше есть, но не на долго я так полагаю. Банально открываешь статистику по флоту и смотришь на отсутствие флотов их ала до 3й страницы. Наверно остальные самоуничтожились 🤔. Понятно, будем знать. Нет сопротивления, то что бы не воевать флоты просто удаляют, дабы ломом и БО врага не кормить. Хитрая тактика однако🤔.
Если ты чего-то не видел то это не значит что этого нет©
Если ты чего-то не видел то это не значит что этого нет©
8 Декабря 2021 15:26:55
misconti, не пиши, что прям смотришь)) ты четко следишь за боями, даже за описанием боев)) наверно в Тень хочешь, если так пристально следишь🤭SAW, зачем его учишь, пусть наставник ему обьясняет🤭
8 Декабря 2021 16:49:23
И чего интересного а Тенях?)))
8 Декабря 2021 17:00:26
8 Декабря 2021 19:16:16
Цитата: Lolita
наверно в Тень хочешь
Стоп... Неужели батлы с Полемархом, загнулись на 8 странице срача?.. Какие тени, вы чего))8 Декабря 2021 19:40:34
для тех кто пишет про Завет и уход основы Завета с АКА ДТ. Я ЛИЧНО писал Шаку о том что в але АКА ДТ не все правильно и если это не прекратиться я уйду с ала. Хоя я сам держал 10 % сети ала. Когда понял что не хочет Шак еичего менять я сказал ухожу с ала и попросил заменить мои алки. жал месяц срок. А на вопрос куда уйду ответил что наверное в свободное плавание. А здесь мне и Вика написала- Дог не уходи пока , я тоже наверное уйду, есть свободное место там создадим ал. А на счет сдачи шака усли кто помнит, после атаки нас ( 2 месяца на наши планши шли атаки одним орлом) и после того как Вика отказалась передавать ак зерга своего который жолжек был выйти с бана (т.е. отсидел за содеяное) раздули тему и зерг повторно (за одно и то же нарушение, что мне не понятно от действий админов) отправлен был ОПЯТЬ в бан (дебильство). Дед и фагот вы бы рот закрыли, вас бы на мультоводство проверить, сильные вы мои без сети и умением бить сервис и ракетами фигачить.А в але Я -ДОГ, сам с ребятами и ни под батлами ни под отр ни под тем более цет не был и не буду (это для тупых ос (т.е. мух). Извинипте пишу редко на форумах, стар, не умею да и учиться в мои 65 уже поздно.Если что не так прошу извинить.
27 Декабря 2021 19:21:23
неужели аж на 8 странице в блоке обвенили б/с? аж невериться. всё же не зря создана была тема))))
Если ты считаешь, что осам есть до вас дело и вам важно наше внимание, то я могу вас много в чем обвинить... У меня, конечно же, пруфов нет, но языком почесать в очередной говнотеме, почему бы и нет))пишеш уже прямо как злобный, случаем ак не продал? )) или это влияние вашего бога?
"пруфы", "могу обвинить"
27 Декабря 2021 22:11:25
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы