Прекрасно понимая, что я далеко не первая, кто поднимает этот вопрос (тем более, что его обсуждали в сенате
https://xcraft.ru/forum/topic_50037#post-921955),
и
понимая, что все может стать ещё хуже надеясь, что администрация все таки услышит нас, я изложу мысль о колонизации.
ВНИМАНИЕ, ДАЛЬШЕ СЛЕДУЕТ заунывное и слезливое обращение к уважаемой АДминисрации, перед прочтением прошу ознакомиться с аналогичной темой в сенате. За последнее время было немало реформ, проводимых под идеей "Не дадим доминировать топам и супер-альянсам" (напомните мне, под какой формулировкой они их проводили),
хотя почему-то пострадали в основном небольшие альянсы и новореги... Ну хорошо, уменьшили вы выработку в 10 раз, это проблема, но жить можно.
Ну хорошо, порезали врата, последний раз, когда я ими пользовалась был года 4 назад, старым акком,
Не буду говорить о шедевральности реформы истощения, которую ввели наши замечательные разрабы, это отдельная тема, но даже с этим выжить здесь можно
Но колонизацию за что? Игрокам, уже имеющим хорошую и прокаченную систему планет это не имеет значения. Но у новорегов на формирование таковой уйдут месяцы. Раньше на создание набора планет 300+ могло уйти 2 недели, при прямых руках, и понимании как работает колонизация, и это было выгодно новичкам, и это было правильно, и логично.
Я не топ, я даже при предыдущем заходе сюда едва набрала 3,4кк очков и этого хватало, и за доминацией не гналась. Здесь же я и вовсе едва выхожу за 25к.
И помимо меня наверняка есть сотни таких игроков, которые пытаются создать большую колониальную сеть с хорошими планетами.
И, хотя вероятность изменений в сторону сокращения времени колонизации крайне мала, я надеюсь, что уважаемая админисрация таки продемонстрирует хотя бы "шаг к игроку", и уменьшит длительность колонизации раза в 2. Это немного, но это уже будет прогресс. Прошу тех, кому актуальна моя проблема, поддержать этот пост.
Вася верни нам колонизацию!Правка 1 я не помню, как создавать посты, делала Я их давно, поэтому получились 2 лишних варианта ответа.
Правка 2, здесь можно выбрать несколько допустимых вами вариантов (если вдруг на какой-то один вариант не рассчитываете), но 1 будет предпочтительней