Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Все мы знаем про нашего ТОП 1 игрока Альтаира.
Недавно прошла информация, что ему нарисовали/ дали медаль инквизиторской станции.
Краткие свойства станции
+1000% к телепортации
+1000% к урону гравипушки
+1000% к гравиполю.
Избегание гравитационной волны
Избегание случайного столкновения с планетой.
Во первых хотелось бы узнать за что? А можно мне прикупить?
Во вторых на сколько я понимаю такие станции являются имбалансными и по сути Альтаир может уничтожить любой обьект в любой точке крафта.
Я понимаю бы он был сюжетным игроком. Но он обычный игрок. И он этим пользуется.
На координаты [72:946:4] рядом с вашим объектом телепортировался объект STORM-31 ⌀45 игрока 💲Altair743
Альтаир телепортировался на планету своей ОПС протаранил ее и тем самым уничтожил нашу СКС между прочим 7 лярдов гравиполя. Игрока baltex88
На лицо использование административного ресурса, с целью нанести урон игрокам. По сути фломастером уничтожили то что создавали пол года и вложили больше 500к рублей.
Требую рассмотрения случая администрацией, вернуть скс владельцу(там еще 2 наших пушки было и 2 дуни). И наказать нарушителя.
Ну или дайте ответ, что в этой игре все можно, и сколько бы вы не старались админы нарисуют приближенным Плюшку и вас сотрут.
Недавно прошла информация, что ему нарисовали/ дали медаль инквизиторской станции.
Краткие свойства станции
+1000% к телепортации
+1000% к урону гравипушки
+1000% к гравиполю.
Избегание гравитационной волны
Избегание случайного столкновения с планетой.
Во первых хотелось бы узнать за что? А можно мне прикупить?
Во вторых на сколько я понимаю такие станции являются имбалансными и по сути Альтаир может уничтожить любой обьект в любой точке крафта.
Я понимаю бы он был сюжетным игроком. Но он обычный игрок. И он этим пользуется.
На координаты [72:946:4] рядом с вашим объектом телепортировался объект STORM-31 ⌀45 игрока 💲Altair743
Альтаир телепортировался на планету своей ОПС протаранил ее и тем самым уничтожил нашу СКС между прочим 7 лярдов гравиполя. Игрока baltex88
На лицо использование административного ресурса, с целью нанести урон игрокам. По сути фломастером уничтожили то что создавали пол года и вложили больше 500к рублей.
Требую рассмотрения случая администрацией, вернуть скс владельцу(там еще 2 наших пушки было и 2 дуни). И наказать нарушителя.
Ну или дайте ответ, что в этой игре все можно, и сколько бы вы не старались админы нарисуют приближенным Плюшку и вас сотрут.
24 Августа 2023 04:20:51
VasyaMalevich, Альтаир инквизитор императора и выполняет указания императора?????
вы не ответили на главный вопрос!
24 Августа 2023 22:34:06
Ну в общем все. Можно расходиться. Совсем. Есть император и его прибиженные. Остальных мнение не спрашивали. Если остальные что то там построят/купят слишком мощное, то это нарушает баланс. Император умывает руки. А дальше думайте стоит ли донатить, если в определенный момент вас сотрет не топ. Нет. Просто фломастер.
24 Августа 2023 22:35:19
Цитата: VasyaMalevich
Инквизитор посчитал несправедливостью определённые действия и откликнулся на зов о помощи. Это его право.
ТАК где написано что он инквизитор то????? кто его назначил???24 Августа 2023 22:35:29
С каких пор админ ресурс вмешиваеться в разборки алов? Это типа этим должена заниматься инквизиция ? Как то все однобоко и плоско, попахивает насосом одной стороны, с помощью админов порешать свои вопросы , хотя тут такое не впервой прокручиваеться(
24 Августа 2023 22:35:56
Цитата: Diehard
Что мы видим? Подсказать или сами догадаетесь ;)
Что то хотел написать ещё но уже не помню :? Старый стал, забывать стал многое 8)
А по факту конечно же интересует ответ АДминистрации по многим вышенаписанным впросам и не стыковкам....
Можешь юзать медаль и сносить кто тебе нее нравиться планеты опски дуни астеры это твоё право!!!))) так сказал Вася!Что то хотел написать ещё но уже не помню :? Старый стал, забывать стал многое 8)
А по факту конечно же интересует ответ АДминистрации по многим вышенаписанным впросам и не стыковкам....
24 Августа 2023 22:38:25
Вопросы справедливости не в компетенции инквизитора, он следит за соблюдением правил крафта - так было
Видимо что-то изменилось
Видимо что-то изменилось
24 Августа 2023 22:38:44
Да, можно расходиться. Василий признал, что Альтаир его Инквизитор и поступил так, как посчитал нужным. А Император его мнению доверяет.
24 Августа 2023 22:39:29
Цитата: The_DON
VasyaMalevich, Альтаир инквизитор императора и выполняет указания императора?????
Это его право. Инквизитор исполнил свою миссию так как он её видит и И О императора ему доверяет.вы не ответили на главный вопрос!
Какой тебе ответ еще нужен?
24 Августа 2023 22:43:07
24 Августа 2023 22:43:36
VasyaMalevich, Офигеть вот это ответ на отзыв разорвать в одну калитку. Кажеться у тех кто не смотрит логи и не видит нарушений не должно быть такого как нагнуть всех.
Посмотрели логи нашли нарушение разорвали игрока в бан и на помойку или просто удалить с проекта без прелюдий в виде рисованых станций.
Я читал пакеты бреда и еще тогда не понимал зачем давать такое игрокам не несущим никакой отвественности в руки. За зп или плюшки в виде реса/хд равных зарпланет ок. Но есть админка есть игровой акаунт.
Раньше делали бебе всякие и другую красоту с молотка, сделали реестр сделайте еще свой аукцион с рисовашками но не таких как эти медали ближе к балансу уникальные постройки дополнительные поля уникальный дизайн. Кто даст больше тот забрал
Посмотрели логи нашли нарушение разорвали игрока в бан и на помойку или просто удалить с проекта без прелюдий в виде рисованых станций.
Я читал пакеты бреда и еще тогда не понимал зачем давать такое игрокам не несущим никакой отвественности в руки. За зп или плюшки в виде реса/хд равных зарпланет ок. Но есть админка есть игровой акаунт.
Раньше делали бебе всякие и другую красоту с молотка, сделали реестр сделайте еще свой аукцион с рисовашками но не таких как эти медали ближе к балансу уникальные постройки дополнительные поля уникальный дизайн. Кто даст больше тот забрал
24 Августа 2023 22:45:36
Итак подведем черту.
Вася назначил инквизитором Альтаира.
Он посчитал, что победные действия ОСА это нарушение баланса. И по сути стер интелектуальное имущество игроков которые не нарушили ни один пункт правил игры.
Получается теперь есть божественный альянс Шторм, который может теперь творить что угодно. И союзники Шторма, которым разрешено творить что угодно тоже. Остальные жертвы и если они сопротивляются они нарушают баланс.
Продолжайье донатить в эту справедливую божественную игру. Ну и играть тоже
Вася назначил инквизитором Альтаира.
Он посчитал, что победные действия ОСА это нарушение баланса. И по сути стер интелектуальное имущество игроков которые не нарушили ни один пункт правил игры.
Получается теперь есть божественный альянс Шторм, который может теперь творить что угодно. И союзники Шторма, которым разрешено творить что угодно тоже. Остальные жертвы и если они сопротивляются они нарушают баланс.
Продолжайье донатить в эту справедливую божественную игру. Ну и играть тоже
24 Августа 2023 22:46:46
Идет борьба за донат и как вариант осталось на главной вывесить стоимость медальки инквизитора))
24 Августа 2023 22:47:17
Diehard, Все решено юзай медаль колоти астры на всех, анигилируй всех неугодных новорегов сразу под снос)
24 Августа 2023 22:52:23
Решился коментнуть императора
Как там у Альтаира:
"Иметь станцию императорской инквизиции, это большая ответственность. Для этого она и создана что бы защищать слабых от посягательств и беспредела сильных" (c)
Када то знавал пару донатеров которые много скупили,а птом тихо удалились поняв кто играет ,и кого играют.
Поздравляю Альтаира что он не сдается и ищет свою игру, Аве народному РБ ,защитнику всех угнетенных
Цитата: VasyaMalevich
Инквизитор посчитал несправедливостью определённые действия и откликнулся на зов о помощи. Это его право.
Как там у Альтаира:
"Иметь станцию императорской инквизиции, это большая ответственность. Для этого она и создана что бы защищать слабых от посягательств и беспредела сильных" (c)
Када то знавал пару донатеров которые много скупили,а птом тихо удалились поняв кто играет ,и кого играют.
Поздравляю Альтаира что он не сдается и ищет свою игру, Аве народному РБ ,защитнику всех угнетенных
24 Августа 2023 22:53:35
Похоже в игре кто кого переднонатит Балтекс проиграл, мои соболезнования.
п.с. Все кто будет удялятсо, оставте акк хоть на пару месяцев дайте лексов выгулять бедным жучкам нищебродам без мего станций и медалей.
п.с. Все кто будет удялятсо, оставте акк хоть на пару месяцев дайте лексов выгулять бедным жучкам нищебродам без мего станций и медалей.
24 Августа 2023 22:55:20
Цитата: Евгений
Сейчас я жду Администрацию и ее решение. Потому что если они ничего не сделают, игру можно заканчивать
Так и че , удаляешься?24 Августа 2023 23:04:20
VasyaMalevich а можно мне тоже медальку, хочу поиграть в справедливость, https://xcraft.ru/forum/topic_50573 читаю вот про инквизицию и великий Василий сам себе противоречит, хотя Альтаир тоже говорил что если будет агрессия с его стороны он предупредит, видимо это у вас семейное, как говорят муж и жена одна сатона...
24 Августа 2023 23:05:13
Я думаю. Донатить теперь точно перестану. Думаю Балтекс тоже. И большинство игроков ОСА. А так же думаю все кто не входит в коалицию Шторм+ друзья.
24 Августа 2023 23:07:16
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы