Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Все мы знаем про нашего ТОП 1 игрока Альтаира.
Недавно прошла информация, что ему нарисовали/ дали медаль инквизиторской станции.
Краткие свойства станции
+1000% к телепортации
+1000% к урону гравипушки
+1000% к гравиполю.
Избегание гравитационной волны
Избегание случайного столкновения с планетой.
Во первых хотелось бы узнать за что? А можно мне прикупить?
Во вторых на сколько я понимаю такие станции являются имбалансными и по сути Альтаир может уничтожить любой обьект в любой точке крафта.
Я понимаю бы он был сюжетным игроком. Но он обычный игрок. И он этим пользуется.
На координаты [72:946:4] рядом с вашим объектом телепортировался объект STORM-31 ⌀45 игрока 💲Altair743
Альтаир телепортировался на планету своей ОПС протаранил ее и тем самым уничтожил нашу СКС между прочим 7 лярдов гравиполя. Игрока baltex88
На лицо использование административного ресурса, с целью нанести урон игрокам. По сути фломастером уничтожили то что создавали пол года и вложили больше 500к рублей.
Требую рассмотрения случая администрацией, вернуть скс владельцу(там еще 2 наших пушки было и 2 дуни). И наказать нарушителя.
Ну или дайте ответ, что в этой игре все можно, и сколько бы вы не старались админы нарисуют приближенным Плюшку и вас сотрут.
Недавно прошла информация, что ему нарисовали/ дали медаль инквизиторской станции.
Краткие свойства станции
+1000% к телепортации
+1000% к урону гравипушки
+1000% к гравиполю.
Избегание гравитационной волны
Избегание случайного столкновения с планетой.
Во первых хотелось бы узнать за что? А можно мне прикупить?
Во вторых на сколько я понимаю такие станции являются имбалансными и по сути Альтаир может уничтожить любой обьект в любой точке крафта.
Я понимаю бы он был сюжетным игроком. Но он обычный игрок. И он этим пользуется.
На координаты [72:946:4] рядом с вашим объектом телепортировался объект STORM-31 ⌀45 игрока 💲Altair743
Альтаир телепортировался на планету своей ОПС протаранил ее и тем самым уничтожил нашу СКС между прочим 7 лярдов гравиполя. Игрока baltex88
На лицо использование административного ресурса, с целью нанести урон игрокам. По сути фломастером уничтожили то что создавали пол года и вложили больше 500к рублей.
Требую рассмотрения случая администрацией, вернуть скс владельцу(там еще 2 наших пушки было и 2 дуни). И наказать нарушителя.
Ну или дайте ответ, что в этой игре все можно, и сколько бы вы не старались админы нарисуют приближенным Плюшку и вас сотрут.
24 Августа 2023 04:20:51
Цитата: Zlobniy_Trindl
Донатить теперь точно перестану.
Я с вами, правда я 6 лет уже как ни копья не вкладывал но я как все ыыыы.24 Августа 2023 23:10:56
А мне хочется вам игру попортить... Да и остальное.
24 Августа 2023 23:11:13
Репутация 2786
Группа toss
Альянс United Planets of Universe
96
103
423
Очков 13 127 367
Сообщений 262
Цитата: Jeck
Зачем так обтекаемо то опять. Игрок Альтаир инквизитор от Императора и все его действия соответствуют воле Императора, ДА или НЕТ? все просто одно слово))
После активации Медали Инквизитора в разделе Политика ВСЕГДА можно увидеть где находится станция... Если медаль не активирована то она указывает на "стльню" игрока. Смотрим ещё раз скрины выше...Цитата: VasyaMalevich
Админисарция проекта при предложениях политической системы не раз предлагала Сенату изменить характеристики станций не только инквизиции, но и самого сената. Я умываю руки потому что характеристики видимо устраивают Сенат, ВМС и Конгресс. Политическая система принималась пакетно и может быть местами были допущены перегибы и перекосы. Мы рассмотрим ребаланс способностей или характеристик станций участников политического процесса при нормальном проведении ваших желаний через сенат и не будем возражать если не будет перебору.
Я как и.о. императора могу назначать инквизиторов, что прописано в правилах.
Я как и.о. императора могу назначать инквизиторов, что прописано в правилах.
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: RubyRose
Инквизиция следит за соблюдением правил пректа и наказывает за нарушение тех самых правил. Не?
Война между альянсами не является нарушением праил или я что-то не так понимаю?
Инквизитор посчитал несправедливостью определённые действия и откликнулся на зов о помощи.Война между альянсами не является нарушением праил или я что-то не так понимаю?
покончить с беспределом, который устроил альянс ОСА в лице игрока Балтекс
Это его право. Инквизитор исполнил свою миссию так как он её видит и я ему доверяю.Если есть какой-то баг, например структура станции не уменьшилась или станция не взорвалась при 0 структуре тогда беспокойте.
""""
🎨VasyaMalevich
Сообщение #3
1480 M / 1480 M
Репутация -2485
Группа relict 16 3 73Сообщений 666
WOMAN_VIRUS, беспредельничать и мстить нельзя. Инквизиция это исполнительная часть власти самоуправления сектора, призванная удалить админисрацию от дел максимально. В идеале инквизиция будет карать нарушителей правил проекта, сформированных самостоятельно законов ВМС, положений сената и договором между альянсами конгресса.
Например, двое глав альянсов договорились не бить друг другу сервис, но один из членов одного из альянса нарушил договор. Чтобы не развязывать войну сославшись на опубликованный договор член конгресса или обиженный член альянса может попросить инквизицию от конгресса наказать нарушителя.
Например, вас оскорбили в репутации или на форуме. Пока дождётесь админисрацию проще попросить ближайшего инквизитора наказать обидчика, а оскорбление самостоятельно удалить.
Например, очередной гопник назвал солнечную систему с применением ненормативной лексики. Можно обратиться к любому инквизитору с просьбой наказать гопника, а систему переименовать самостоятельно без админов.
Например, вас оскорбили в личном сообщении, а сенат постановил наказывать за оскорбления в личке. Админисрация точно не будет этим заниматься, а вот инквизиция может.
Что касается императорской инквизиции, то она будет осуществлять кару вредителям проекта в целом, портящих его баланс, пользующимися недоработками правил. То что с точки зрения здравого смысла является вредным для проекта. Императорская инквизиция также делается с целью демонстрации работы инквизиции: чтобы сенат и совет лучше понимали в какую сторону им копать разрабатывая собственную исполнительную власть.
""""
Тут прописано совсем по другому. По поводу Императорской Инквизиции.
И то есть из выше написанного могу сделать выводы, что активировав медаль станции Инквизитора могу чинить правосудие на своё усмотрение, так? Эта тема поднималась и не раз. Цели должен указывать:
Император;
Сенат;
ВМС;
Конгресс.
А не самовольный выбор цели. И как написано так же выше. Аловые войны и разборки это не дис баланс. Это "тёрки"....
Ну или тогда вспомним войну альянса F-F и Aurus? Сколько времени F-F гнобили мелкий ал AURUS.... Да таких примеров масса!
Аааа по факту нет смысла, что либо ещё писать....
24 Августа 2023 23:11:28
Цитата: Евгений
А мне хочется вам игру попортить.
Есть чуйка что Альтаиру не выйдет, можешь попортить мне у меня, медалей нет.24 Августа 2023 23:12:46
Все ждали ответа Васи. Ответ дан))
Мужик заблудился в лесу. Стоит и орет: "Ау, ау, ау!" Сзади по плечу его кто-то хлопает. Оборачивается — медведь. Медведь: "Мужик, чего орешь?" Мужик "Заблудился, может кто услышит." Медведь: "Ну я услышал, тебе легче стало?"
Мужик заблудился в лесу. Стоит и орет: "Ау, ау, ау!" Сзади по плечу его кто-то хлопает. Оборачивается — медведь. Медведь: "Мужик, чего орешь?" Мужик "Заблудился, может кто услышит." Медведь: "Ну я услышал, тебе легче стало?"
24 Августа 2023 23:14:15
Nameless, подскажи в личку куда пойдёшь) я думаю следом ща пойду)мир праху вашему мы будем помнить о вас аминь
24 Августа 2023 23:17:44
Цитата: _Kitana_
Zlobniy_Trindl, чёт быстро вы сдулись), ставь сразу ак на удаление))) че только донат))))
Ага сплошное разочарование🙂24 Августа 2023 23:20:34
https://xcraft.ru/forum/topic_53100
Всвязи с изменениям в игре прошу нового инквизитора или главу альянса Шторм отписаться в этой теме
Всвязи с изменениям в игре прошу нового инквизитора или главу альянса Шторм отписаться в этой теме
24 Августа 2023 23:20:56
Всё верно, злобный позвал жору снести шазама, начался беспрел со стороны осятины, альтаир прилетел и уровнял баланс, дальше сами разберёмся
24 Августа 2023 23:24:52
Мда, десятки проектов протестировал на ОБТ, но такого бредового баланса.. Даже в самых тухлых и дворовых локалках с подзаборными серверами нет,да ещё и за бабло, маразм крепчает
24 Августа 2023 23:26:46
Цитата: VasyaMalevich
Инквизитор посчитал несправедливостью определённые действия
Василий, я ж китайским языком подсказал чито Твой Инквизитор можэт тока Твою волю исполнят и так у Тя Жэ написано ваще визде.
Но жэ ОРГАН который подымается на те цели на каторые смотришь тока ТЫ (Императар) и они тя как то заинтерисовывают
Т.к. он всего лишь ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ влась.
Т.к. ты слился, то получаеца Орган привысил свои полномочия и ты жэ автоматом признал не правомочными дияния этого Органа вооружонного очень апасной штукой причинившей людям боль и страдания, а значит этот орган должен быть отшлёпан.
Пральна было написать "Я Импуратор ивсия крафта указал органу свому и тот всех разорвал как тузик грелку"
Чо сложного то ?
Паследний те Шанс:
"Если есть какой-то баг, например структура станции не уменьшилась или станция не взорвалась при 0 структуре тогда беспокойте." (с) импер
Баг в Описании !!!
Правь быстра описаловку и всё. Красаучиги все !
24 Августа 2023 23:29:35
Romanchik, как сами? Вы сами не умеете. Теперь просто Альтаир получил разрешение Васи и будет использовать свою кувалду направо и налево.
Все хорошо. Вы по сути победили. Запинали связанного ребенка
Все хорошо. Вы по сути победили. Запинали связанного ребенка
24 Августа 2023 23:30:02
Учреждаю в честь сего эпохального исторического события в игре "День Поминовения Великих Гейроев Срафта". В честь этого события в этот день до скончания времен (прилета Иосифа) каждый уважающий себя игрок должен вывесить на коры над стольней по 1 упячке, ястребу, или корсару оказав уважение памяти покинувшых наш проэк гейроев.
24 Августа 2023 23:33:56
Народ, вот честно не вникаю во все эти ваши политики и правила, а просто играю здесь для души. С моей стороны, восстановление справедливости выглядит так, что в драку школьников вмешался взрослый и того кто побеждал в драке он побил "из чувства справедливости". А что, нельзя было вынести инквизиторское предупреждение ? Или провести разбирательство и назначить штраф если было нарушение? А не было ли аналогичное нарушение со стороны Завета до этого? А соответсвует ли наказание проступку? И как выглядит со стороны подобное избиение? Инквизиция в 1215 году была создана на Земле папой Иннокентием III как церковный суд и там инквизитор допрашивал, но было еще 2 инквизиторов для правильного понимания ответов. Даже у Сталина были тройки, а время было непростое, везде недовольные Советской властью ... Если Завет вы считаете слабой стороной, то, блин, я только с прошлого года какой -то прогрессс увидел, а до этого cesam,kadet и т.д. балансили в свою сторону . Мое мнение такое: нельзя использовать сверхоружие в целях восстановления справедливости и баланса на основе мнения одного лица- инквизитора. Это создает именно что несправдливость и дисбаланс в игре. До принятия мер инквизитором должно быть принято решение на основе всесторонней оценки ситуации. И передача инквзиторских должностей каким-то игрокам, это, блин, плохая идея. Хочешь кого-то наказать, получи одобрение Сената или что-то подобное, а то будет так , что мне знакомые сказали и я решил им помочь ...
24 Августа 2023 23:42:26
Цитата: Valentin999
хорошая порция боли
С кайфом ради таких моментов тут играю последние лет 6, заряд бодрости на пару месяцев получен.24 Августа 2023 23:50:28
Цитата: 121614
С моей стороны, восстановление справедливости выглядит так, что в драку школьников вмешался взрослый и того кто побеждал в драке он побил
это наверное ты про то когда дядя георг вмешался в драку сезама и балтекса а тут через месяц практически такой же сценарий и вам уже это не так нравится да что вы заныли на форумеЦитата: Евгений
Romanchik, как сами? Вы сами не умеете.
это к тебе в первую очередь относится что ты побежал под юбку к георгу24 Августа 2023 23:50:46
Helwyr, я не в теме по вашей песочнице и чо вы там делите, но вопрос есть:
Георгий то жэ инквизитор Васин ?
То же не законно вмешался бальшой штукой?
Георгий рядовой игрок ? (ну может чутка вкаченый)
Тут панимать нада между Органом Васиным и всеми прочими*
Георгий то жэ инквизитор Васин ?
То же не законно вмешался бальшой штукой?
Георгий рядовой игрок ? (ну может чутка вкаченый)
Тут панимать нада между Органом Васиным и всеми прочими*
24 Августа 2023 23:54:42
💊Zlobniy_Trindl
Сообщение #229
28 M / 28 M
Репутация 2220
Группа xerjАльянс OCA 143 87 260Очков 28 261 200Сообщений 1077
Всвязи с изменениям в игре прошу нового инквизитора или главу альянса Шторм отписаться в этой теме что так слабо давай васю поменяем однако
Сообщение #229
28 M / 28 M
Репутация 2220
Группа xerjАльянс OCA 143 87 260Очков 28 261 200Сообщений 1077
Всвязи с изменениям в игре прошу нового инквизитора или главу альянса Шторм отписаться в этой теме что так слабо давай васю поменяем однако
24 Августа 2023 23:54:49
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы