Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Все мы знаем про нашего ТОП 1 игрока Альтаира.
Недавно прошла информация, что ему нарисовали/ дали медаль инквизиторской станции.
Краткие свойства станции
+1000% к телепортации
+1000% к урону гравипушки
+1000% к гравиполю.
Избегание гравитационной волны
Избегание случайного столкновения с планетой.
Во первых хотелось бы узнать за что? А можно мне прикупить?
Во вторых на сколько я понимаю такие станции являются имбалансными и по сути Альтаир может уничтожить любой обьект в любой точке крафта.
Я понимаю бы он был сюжетным игроком. Но он обычный игрок. И он этим пользуется.
На координаты [72:946:4] рядом с вашим объектом телепортировался объект STORM-31 ⌀45 игрока 💲Altair743
Альтаир телепортировался на планету своей ОПС протаранил ее и тем самым уничтожил нашу СКС между прочим 7 лярдов гравиполя. Игрока baltex88
На лицо использование административного ресурса, с целью нанести урон игрокам. По сути фломастером уничтожили то что создавали пол года и вложили больше 500к рублей.
Требую рассмотрения случая администрацией, вернуть скс владельцу(там еще 2 наших пушки было и 2 дуни). И наказать нарушителя.
Ну или дайте ответ, что в этой игре все можно, и сколько бы вы не старались админы нарисуют приближенным Плюшку и вас сотрут.
Недавно прошла информация, что ему нарисовали/ дали медаль инквизиторской станции.
Краткие свойства станции
+1000% к телепортации
+1000% к урону гравипушки
+1000% к гравиполю.
Избегание гравитационной волны
Избегание случайного столкновения с планетой.
Во первых хотелось бы узнать за что? А можно мне прикупить?
Во вторых на сколько я понимаю такие станции являются имбалансными и по сути Альтаир может уничтожить любой обьект в любой точке крафта.
Я понимаю бы он был сюжетным игроком. Но он обычный игрок. И он этим пользуется.
На координаты [72:946:4] рядом с вашим объектом телепортировался объект STORM-31 ⌀45 игрока 💲Altair743
Альтаир телепортировался на планету своей ОПС протаранил ее и тем самым уничтожил нашу СКС между прочим 7 лярдов гравиполя. Игрока baltex88
На лицо использование административного ресурса, с целью нанести урон игрокам. По сути фломастером уничтожили то что создавали пол года и вложили больше 500к рублей.
Требую рассмотрения случая администрацией, вернуть скс владельцу(там еще 2 наших пушки было и 2 дуни). И наказать нарушителя.
Ну или дайте ответ, что в этой игре все можно, и сколько бы вы не старались админы нарисуют приближенным Плюшку и вас сотрут.
24 Августа 2023 04:20:51
Цитата: UncleanOne
С технической стороны всё прошло штатно.
Почему тогда не взорвалась станция Альтаира
25 Августа 2023 18:19:58
связи с новыми правили и потерями больших флотов у игроков и их негодованием у большинства и ухода из игры игроков просьба к разразработчикам и думаю былобы снизить в 10 раз агресию пиров для дольнейшей игры игроков и их вастоновлением чтоб уж игроки на что то надеятся магли думаю как вы так и игроки самной сагласитесь что это хоть какоето благаразумное решение
да и кто знаком с ЖОПЕЙСКИМ лично скажите чтоб вернулся в игру срочно ато игра без него не интересная становится
да и кто знаком с ЖОПЕЙСКИМ лично скажите чтоб вернулся в игру срочно ато игра без него не интересная становится
25 Августа 2023 18:22:44
Евгений, вот ты вроде нормальный игрок, а ноешь как нуб новорег. Тебе описать кто до альтаира был и как всё для них делалось?
25 Августа 2023 18:58:58
Цитата: Raynor_Jim
как всё для них делалось
Попытка, то не пытка🙃25 Августа 2023 19:03:55
25 Августа 2023 19:11:59
25 Августа 2023 19:32:52
Так это же можно использовать только для защиты своих объектов и по приказу императора.
Разве нет бага (или иного нарушения правил) в возможности использовать это по своему усмотрению
25 Августа 2023 19:33:45
25 Августа 2023 19:40:00
25 Августа 2023 20:05:41
Вот оно чего.
Оказывается когда игроку для самозащиты дают абсолютное оружие, а он какому-то ничем не угрожавшему ему нубу этим оружием сносит планку - это не превышение полномочий, а "социальный аспект".
Не перепутайте!
25 Августа 2023 20:40:30
termite, велком ту реалии.
25 Августа 2023 21:06:02
про социальный вам всё уже ответили
Там нет ответа.Читай описалку вами написанную. Орган без команды висит на 6 00. С командой на 12 00.
Команды не было.
Орган сработас по схеме полюций. Чи то то приснилось.
25 Августа 2023 21:17:24
Это не технический аспект, а социальный. И про социальный вам всё уже ответили.
Ага... По сути, все произошедшее указывает на то, что альянс ОСА имба, которую пофиксили))... От сюда вывод, не фиг плодить непонятных инквизиторов... Если игрок нарушил правила, можно выписать просто бан... Все это делается, что бы админы могли вмешиваться в игровой процесс и не надо бред писать...25 Августа 2023 21:18:57
а может пострадавший всётаки что то скрывает,и что то реально намутил,что то мне с трудом верится что просто так ни с того ни с сего взяли и бабахнули,хотя с другой стороны,мне тера блокирнули тоже,но вот я за собой не замечал что я что то на нём делал,поэтому у меня смешанные чуства возникают по этой теме,с одной стороны вроде как не за что не могут,но вот если провести аналогию с моим аком тера,то почему то думается по другому
25 Августа 2023 21:31:22
Цитата: ZeNoM
может пострадавший всётаки что то скрывает,и что то реально намутил,что то мне с трудом
На 4 странице, можешь найти обьяснение самого инквизитора и сделать выводы.25 Августа 2023 21:40:51
Просто получается есть статус кво альянсов. И Васю это устраивает. Если завтра ОСА прокачает еще одну имба СКС прилетит Балансер-Фломастер и отбалансирует нас. Поэтому ОСА просто решила по Максимуму не донатить. Мы не фанатики и не будем побираться считать последний Хайд. Но теперь любому донату будем показывать этот случай, чтобы он десятый раз подумал а стоит ли донатить вот ТАК. По грубым расчетам Вася со следующего месяца не будет получать от нас 5000 долларов. Думаю на Фоне Альтаира это копейки. Но я за время игры тут таких Альтаиров видел уже много. А вася по сути послал сейчас ну наверное ДЗЛ 2 или Торга 2. Его выбор.
25 Августа 2023 21:53:59
Mihey_82, именно, игрока как доенную корову использовали. Нужно посмотреть кто ресурсы ему продавал и/или передовал, именно он больше всех и обогатился. Ну а теперь если игрок останется он вложит ещё столько же, очень конечно удобно тут и Адмирала до 15 уровня прокачать получится
25 Августа 2023 21:59:19
Поясните кто нибудь, каким образом станция Альтаира уцелела при планетарном уничтожении?
25 Августа 2023 22:01:38
АДМИНИСТРАЦИЯ, кстати по игроку АЛЬТАИР... Где его аналог пирата?? вы только не вздумайте ему запилить техи как у него и офиков))))
25 Августа 2023 22:03:30
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы