Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Все мы знаем про нашего ТОП 1 игрока Альтаира.
Недавно прошла информация, что ему нарисовали/ дали медаль инквизиторской станции.
Краткие свойства станции
+1000% к телепортации
+1000% к урону гравипушки
+1000% к гравиполю.
Избегание гравитационной волны
Избегание случайного столкновения с планетой.
Во первых хотелось бы узнать за что? А можно мне прикупить?
Во вторых на сколько я понимаю такие станции являются имбалансными и по сути Альтаир может уничтожить любой обьект в любой точке крафта.
Я понимаю бы он был сюжетным игроком. Но он обычный игрок. И он этим пользуется.
На координаты [72:946:4] рядом с вашим объектом телепортировался объект STORM-31 ⌀45 игрока 💲Altair743
Альтаир телепортировался на планету своей ОПС протаранил ее и тем самым уничтожил нашу СКС между прочим 7 лярдов гравиполя. Игрока baltex88
На лицо использование административного ресурса, с целью нанести урон игрокам. По сути фломастером уничтожили то что создавали пол года и вложили больше 500к рублей.
Требую рассмотрения случая администрацией, вернуть скс владельцу(там еще 2 наших пушки было и 2 дуни). И наказать нарушителя.
Ну или дайте ответ, что в этой игре все можно, и сколько бы вы не старались админы нарисуют приближенным Плюшку и вас сотрут.
Недавно прошла информация, что ему нарисовали/ дали медаль инквизиторской станции.
Краткие свойства станции
+1000% к телепортации
+1000% к урону гравипушки
+1000% к гравиполю.
Избегание гравитационной волны
Избегание случайного столкновения с планетой.
Во первых хотелось бы узнать за что? А можно мне прикупить?
Во вторых на сколько я понимаю такие станции являются имбалансными и по сути Альтаир может уничтожить любой обьект в любой точке крафта.
Я понимаю бы он был сюжетным игроком. Но он обычный игрок. И он этим пользуется.
На координаты [72:946:4] рядом с вашим объектом телепортировался объект STORM-31 ⌀45 игрока 💲Altair743
Альтаир телепортировался на планету своей ОПС протаранил ее и тем самым уничтожил нашу СКС между прочим 7 лярдов гравиполя. Игрока baltex88
На лицо использование административного ресурса, с целью нанести урон игрокам. По сути фломастером уничтожили то что создавали пол года и вложили больше 500к рублей.
Требую рассмотрения случая администрацией, вернуть скс владельцу(там еще 2 наших пушки было и 2 дуни). И наказать нарушителя.
Ну или дайте ответ, что в этой игре все можно, и сколько бы вы не старались админы нарисуют приближенным Плюшку и вас сотрут.
24 Августа 2023 04:20:51
Интересная ситуация, конечно.
Инквизитор посмотрел неделю (неделю, Карл!!) и, вдруг, понял, что у ОСА имбовая СКС, которая пилит сервис завета.
Просто инквизитор слишком молодой (чуть больше полугода в игре) и не знает сколько сервиса спилила СКС сезама перед тем, как ее, наконец-то, нейтрализовали.
Война предполагает потери.
ОСА договорилась с Георгом, завет с Фломастером и снесли друг другу СКС.
Все вроде как справедливо. Но есть одна маааленькая разница. Елезаметная, а некоторым и в упор незаметная.
Но не может же быть инквизитор таким реально недалеким. Видимо, его просто наивного развели и воспользовались хитрые и коварные интриганы. А у него на самом деле там все нормально в голове и он еще покажет себя и спилит также все остальные СКС завета о которых он даже и не знает. Ведь, нужен баланс в игре.
Сказал А, говори и Б.
Ладно, что уж поделать. Мир крафта несправедлив.
Сказал бы прямо, меня попросили, я снес. Было бы честно и всем понятно.
Всем бобра
Инквизитор посмотрел неделю (неделю, Карл!!) и, вдруг, понял, что у ОСА имбовая СКС, которая пилит сервис завета.
Просто инквизитор слишком молодой (чуть больше полугода в игре) и не знает сколько сервиса спилила СКС сезама перед тем, как ее, наконец-то, нейтрализовали.
Война предполагает потери.
ОСА договорилась с Георгом, завет с Фломастером и снесли друг другу СКС.
Все вроде как справедливо. Но есть одна маааленькая разница. Елезаметная, а некоторым и в упор незаметная.
Но не может же быть инквизитор таким реально недалеким. Видимо, его просто наивного развели и воспользовались хитрые и коварные интриганы. А у него на самом деле там все нормально в голове и он еще покажет себя и спилит также все остальные СКС завета о которых он даже и не знает. Ведь, нужен баланс в игре.
Сказал А, говори и Б.
Ладно, что уж поделать. Мир крафта несправедлив.
Сказал бы прямо, меня попросили, я снес. Было бы честно и всем понятно.
Всем бобра
25 Августа 2023 10:02:55
Всем привет!
У нас молодой небольшой альянс Империя расположеный в центре мира между топами Тенью и ОТР, которые периодически проверяют нас на незасейвы и на прочность)
Как то у нас случился конфликт с местными ребятами из Осы и закрутилось. Воевали себе в основном на нашей тере с разным успехом, и вот пару мес назад появились десятки дунек Осы на нашей тере и их руководство с конкретным условием:
Либо нашу теру и всю структуру сносят нам Осы с помощью дунь и СКС либо мы платим контрибуцию в виде десятков ЛП и обазательное условие - наша активная война с соседом с ОТР))
И какой у нашего маленького ала выбор? Потерять все от Осы? и пасть смертью храбрых (у нас нет боевых СКС) либо под их дудку начать воевать с ОТР и потом пасть от ОТР?))
Нашу бы уничтоженую теру видимо осы пообещали Теням, по этому руководство Теней запретило своим игрокам нам помогать против Осы, хотя в Тенях за годы игры у нас много друзей, но помочь не могут.
Так что для нашего растущего альянса, потеря данной СКС, которой нас хотели уничтожить - баланс))
У нас молодой небольшой альянс Империя расположеный в центре мира между топами Тенью и ОТР, которые периодически проверяют нас на незасейвы и на прочность)
Как то у нас случился конфликт с местными ребятами из Осы и закрутилось. Воевали себе в основном на нашей тере с разным успехом, и вот пару мес назад появились десятки дунек Осы на нашей тере и их руководство с конкретным условием:
Либо нашу теру и всю структуру сносят нам Осы с помощью дунь и СКС либо мы платим контрибуцию в виде десятков ЛП и обазательное условие - наша активная война с соседом с ОТР))
И какой у нашего маленького ала выбор? Потерять все от Осы? и пасть смертью храбрых (у нас нет боевых СКС) либо под их дудку начать воевать с ОТР и потом пасть от ОТР?))
Нашу бы уничтоженую теру видимо осы пообещали Теням, по этому руководство Теней запретило своим игрокам нам помогать против Осы, хотя в Тенях за годы игры у нас много друзей, но помочь не могут.
Так что для нашего растущего альянса, потеря данной СКС, которой нас хотели уничтожить - баланс))
25 Августа 2023 10:06:18
Цитата: Евгений
если бы ты наблюдал динамику развития этого игрока, то с вероятностью 90% сделал бы вывод, что это подставной игрок,
т.е. за ним стоит администрация и возможно её работник рулит этим аккаунтом.
цели этой акции прозрачны, первое - раздача бонусов в виде оплаты ресов на бирже при его прокачке, второе - решение игровых "проблем",
которые администрация придумавает сама себе.
Хотелось бы, что бы администрация предоставляла виртуал/дорабатывала его так, что бы играть было интересно и не играла в нём как третья сторона.
Т.е. заходя в эту игру люди получали бы то, что они получают в подавляющем большинстве игр, предоставляемых РАЗВИТЫМИ сообществами IT фирм.
25 Августа 2023 10:13:27
Solovei,
А ну вот и понятно почему кое кто Балансеру в репке одно место зализал ))).
Инетесно а если к нам прилетит Жор жрать малышей, к какому Балансеру мне писать чтобы его отбалансировали. Ах да я ж забыл Империя союзники Шторма.
Офицеры шторма так и не отписались, альянс империя тоже Неприкасаемые?
Инетесно а если к нам прилетит Жор жрать малышей, к какому Балансеру мне писать чтобы его отбалансировали. Ах да я ж забыл Империя союзники Шторма.
25 Августа 2023 10:56:09
Цитата: RAZZAGAL
Идите все читайте и скриньте, пока не удалили.
Написал как говно, потому что в говно, иначе бы не написал
Написал как говно, потому что в говно, иначе бы не написал
Что делать тем кто не успел прочитать и заскринить
25 Августа 2023 11:11:20
У меня, к примеру, 10 планет, 10 таких прилётов игрока уровня Алтаира и я по правилам игры "проиграл". 30 минут работы всего-то, по три минуты на планку. Вариантов спасения никаких, это как хэдшот с аимботом в каэске. Но в каэске можно поискать кадку без читов. А тут ну вот какой смысл что-то тут пытаться развивать, когда тебя за 30 минут могут полностью выпилить из игры? Неужели нельзя по-другому как-то поощрять донатеров, а не фактически узаконенными читами?
Лично у меня нет финансовой возможности закидывать по 100500 лямов сюда, мне такая имба-фламастер не светит, но вы видимо хотите, чтоб вообще ни копейки не вкладывал и заходил раз в 6 дней? Ладно, пусть будет так.
P.S. А ведь когда-то Василий считал, что планета должна быть неприкасаемым личным пространством игрока. Помню точно, что он писал такое. Но где, мне уже не найти.
Лично у меня нет финансовой возможности закидывать по 100500 лямов сюда, мне такая имба-фламастер не светит, но вы видимо хотите, чтоб вообще ни копейки не вкладывал и заходил раз в 6 дней? Ладно, пусть будет так.
P.S. А ведь когда-то Василий считал, что планета должна быть неприкасаемым личным пространством игрока. Помню точно, что он писал такое. Но где, мне уже не найти.
25 Августа 2023 11:30:51
Цитата: Solovei
нас молодой небольшой альянс Империя
Кучка сервисников... Есши бы вы сервис не били, вас бы и не трогали... А теперь, как сам видишь, либо насос в стиле ззавете, у топа 1 , либо снос... Хотя сервисникам, вроде вас, так и так, ни чего друго го нп остается25 Августа 2023 11:32:33
Zlobniy_Trindl, выход всегда есть бежать к Diehard он вроде +- нейтрален и замыливаться лп подсуетить всякие. Без мыла прям в дыру. Можно еще Виктории или ржавому спонсорство устроить там договоритесь, а может их уже у маслели и они не помогу или им будет побоку.
25 Августа 2023 11:33:37
Цитата: Zlobniy_Trindl
Solovei,
когда ты тераном чистишь сервис малышам ,это для тебя все норм,а тут смотрика ,нашел новый термин для тех ,кто дает по сусалам тебе и твоим соалийцам,раз ведете себя ,как полное .....,так не стони ,будь мужиком ,настоящий мужик упав после удара встанет и продолжит бой,а не побежит в песочницу отрываться на малышах,да и скулить не будет на весь мирА ну вот и понятно почему кое кто Балансеру в репке одно место зализал ))).
25 Августа 2023 11:38:23
Loontic, ни Дихард ни Вика на такое не пойдут. Вика... Думаю по личным соображениям. А Дихард по понятиям чести.
Только Балансер может такое учудить. И да я к ним бежать не собираюсь. Для начала по скромным подсчетам вчера Вася отказался от дохода в 5000 баксов в месяц. Для него это капля в море, но курочка по зернышку клюет.
Мы собираемся расти как ал. И будем обучать игроков не нарушать баланс
Только Балансер может такое учудить. И да я к ним бежать не собираюсь. Для начала по скромным подсчетам вчера Вася отказался от дохода в 5000 баксов в месяц. Для него это капля в море, но курочка по зернышку клюет.
Мы собираемся расти как ал. И будем обучать игроков не нарушать баланс
25 Августа 2023 11:44:15
Женя, как ты не три те кт тут с 09 г виеи бьше. Не нрвится кнопка уления где ты знаешь.
25 Августа 2023 11:49:35
Цитата: Black_Commander
Цитата: ei
нас молодой небольшой альянс Империя
Кучка сервисников... Есши бы вы сервис не били, вас бы и не трогали... А теперь, как сам видишь, либо насос в стиле ззавете, у топа 1 , либо снос... Хотя сервисникам, вроде вас, так и так, ни чего друго го нп остается25 Августа 2023 11:50:20
Цитата: Black_Commander
учка сервисников... Есши бы вы сервис не били, вас бы и не трогали... А теперь, как сам видишь, либо насос в стиле ззавете, у топа 1 , либо снос... Хотя сервисникам, вроде вас, так и так, ни чего друго го нп остается
Что то я тебя на поле боя не видел, а слова то про "насос" "снос".
Тебе больше подходит слово - подсос)))
25 Августа 2023 11:50:35
YuriLaz, мнение любителей стаканов всегда пофигу. Если ты рукажоп то ты им и останешся.
25 Августа 2023 12:07:04
По сути фломастером уничтожили то что создавали пол года и вложили больше 500к рублей.
И кто-то убедил новичка вложить в этот "проект" больше 500к рублей, прекрасно зная, как тут обстоят дела.
25 Августа 2023 12:09:05
Запинали связанного ребенка
Это ты связанный ребенок? На публику играешь прям на ура! Жалко ребенка, пойду плакать и вступлю в альянс наверное, страсти накаляются. А в какой ал вступить пока не знаю. Тут Гиви Грузинашвили мне строчит , скрины кидает, тьфу , срамота, Василий Иваныч. Чем больше плохого пишете про Завет, тем больше именно туда хочется, значит там правильные игроки, не интриганты ОСАтинские. У вас там все писари, мухоблохи? Если я сочинять красиво не умею, возьмете к себе?25 Августа 2023 12:12:49
Женя вы кога прекратите быть говном тогда и говорите о том что все вокруг такие.
25 Августа 2023 12:26:10
Цитата: Helwyr
рядовой игрок альянса цзт вмешался в битву 2 алов без объявления
Так если Георгий рядовой и вмешался в разборки НЕ нарушая правил игры, то чего вы об этом вообще вспоминаете?Тут речь о том что должностное лицо, а именно Инквизитор Императора, являющийся органом того самого императора привысил полнамочия свои и без приказа начал использовать выданное ему оружие исходя из своего видения ситуации.(иго признание в содеянном было где то в начале сиго топика как и импиратора не дававшего приказов)
Ружо не должно само выбирать куда струлять.
Своими действиями , как я понял из выше писаного, данный внештатный(на текущ момент иго и в списках то нету) Инквизитор Императора подпалил много планет, спутников и пуканов.
Они или уже выгорели или еще тлеют.
Вопрос то один:
Кто это потушит и восстановит?
25 Августа 2023 12:36:59
Цитата: Yastreb
вранье - это точно ваше любимое занятие,пруфы изначального
Я лично списывался с вашим дипломатом, по факту сервисноса... Так вот, позиция вашего аула, это нести дичь, типо так и надо...25 Августа 2023 13:04:03
Цитата: VasyaMalevich
Если есть какой-то баг, например структура станции не уменьшилась или станция не взорвалась при 0 структуре
У станции на момент столкновения было в десятки раз больше структуры, чем у той планеты. С технической стороны всё прошло штатно.
25 Августа 2023 17:52:11
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы