Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Все мы знаем про нашего ТОП 1 игрока Альтаира.
Недавно прошла информация, что ему нарисовали/ дали медаль инквизиторской станции.
Краткие свойства станции
+1000% к телепортации
+1000% к урону гравипушки
+1000% к гравиполю.
Избегание гравитационной волны
Избегание случайного столкновения с планетой.
Во первых хотелось бы узнать за что? А можно мне прикупить?
Во вторых на сколько я понимаю такие станции являются имбалансными и по сути Альтаир может уничтожить любой обьект в любой точке крафта.
Я понимаю бы он был сюжетным игроком. Но он обычный игрок. И он этим пользуется.
На координаты [72:946:4] рядом с вашим объектом телепортировался объект STORM-31 ⌀45 игрока 💲Altair743
Альтаир телепортировался на планету своей ОПС протаранил ее и тем самым уничтожил нашу СКС между прочим 7 лярдов гравиполя. Игрока baltex88
На лицо использование административного ресурса, с целью нанести урон игрокам. По сути фломастером уничтожили то что создавали пол года и вложили больше 500к рублей.
Требую рассмотрения случая администрацией, вернуть скс владельцу(там еще 2 наших пушки было и 2 дуни). И наказать нарушителя.
Ну или дайте ответ, что в этой игре все можно, и сколько бы вы не старались админы нарисуют приближенным Плюшку и вас сотрут.
Недавно прошла информация, что ему нарисовали/ дали медаль инквизиторской станции.
Краткие свойства станции
+1000% к телепортации
+1000% к урону гравипушки
+1000% к гравиполю.
Избегание гравитационной волны
Избегание случайного столкновения с планетой.
Во первых хотелось бы узнать за что? А можно мне прикупить?
Во вторых на сколько я понимаю такие станции являются имбалансными и по сути Альтаир может уничтожить любой обьект в любой точке крафта.
Я понимаю бы он был сюжетным игроком. Но он обычный игрок. И он этим пользуется.
На координаты [72:946:4] рядом с вашим объектом телепортировался объект STORM-31 ⌀45 игрока 💲Altair743
Альтаир телепортировался на планету своей ОПС протаранил ее и тем самым уничтожил нашу СКС между прочим 7 лярдов гравиполя. Игрока baltex88
На лицо использование административного ресурса, с целью нанести урон игрокам. По сути фломастером уничтожили то что создавали пол года и вложили больше 500к рублей.
Требую рассмотрения случая администрацией, вернуть скс владельцу(там еще 2 наших пушки было и 2 дуни). И наказать нарушителя.
Ну или дайте ответ, что в этой игре все можно, и сколько бы вы не старались админы нарисуют приближенным Плюшку и вас сотрут.
24 Августа 2023 04:20:51
Цитата: Евгений
Балтекс сказал что ради этого разбираться не будет(хотя способов оказывается куча
Вот это зря.
Поэтому как не получить что-то там гипотетически. Ну так. Здесь не получил, там получил ибо донат мне мамонт он не вымрет.
А вот отдать милионн обратно, когда ты его уже получил и потратил - это больно))
Но таки я думаю, что все эти разговоры про "разборки с Васей" как обычно фуфел
27 Августа 2023 21:30:44
В данном случае донат в игру зависит от доходов. Вот я мог без проблемм оторвать от бютжета 50-100 баксов. Он видно больше. Альтаир еще больше.
Дальше вопрос, тебя кто то кинул на допустим сумму 1 твоего рабочего дня. Будешь ли ты, подавать жалобу в роспотребнадзор, или в суд, или делать ролик на ютубе с антирекламмой крафта? Я уж не говорю про письма жалоб платежным системам и т. Д. И т. П? Это я так просто первое попавшее написал. Но это займет у тебя неделю твоего времени. Если ты принципиальный в гугле куча примеров как прижать компании. Но повторю, это время и силы. Это игра, и тратить время чтобы исправить игру. Нахрена?! Легче голосовать рублем.
Дальше вопрос, тебя кто то кинул на допустим сумму 1 твоего рабочего дня. Будешь ли ты, подавать жалобу в роспотребнадзор, или в суд, или делать ролик на ютубе с антирекламмой крафта? Я уж не говорю про письма жалоб платежным системам и т. Д. И т. П? Это я так просто первое попавшее написал. Но это займет у тебя неделю твоего времени. Если ты принципиальный в гугле куча примеров как прижать компании. Но повторю, это время и силы. Это игра, и тратить время чтобы исправить игру. Нахрена?! Легче голосовать рублем.
27 Августа 2023 21:51:37
Цитата: Fegaut
Ты уж опредились
это тебе и твоим обиженым товарищам нужно определиться ныть тут или пилить тему о ребалансе медалек и четких правилах инквизиторовЦитата: Fegaut
Понаписал то чепухи, а потом жалуется, что его глупости трут))
я по теме написал без жалоб и нытья как вы так что ты что то путаешь полосатый иди серого вещества подлей в свой чайникЦитата: Fegaut
Так Альтаир купил справедливость или надо лишить его медальки через сенат?
так вы георга купили или насосали ?!Цитата: termite
А вот отдать милионн обратно, когда ты его уже получил и потратил - это больно))
учитывая что это добровольное пожертвование согласно тому что прописано за донат ты много чего добьешься))) ну ну удачи там))27 Августа 2023 21:53:53
Цитата: Helwyr
твоим обиженым
Судя по тому, что Альтаир написал, обиженые это как раз вы))... Цитата: Helwyr
вы георга купили или насосали ?!
От куда Георг и почему, еще в первых страницах отписали...27 Августа 2023 22:06:44
Цитата: Zlobniy_Trindl
Дальше вопрос, тебя кто то кинул на допустим сумму 1 твоего рабочего дня. Будешь ли ты, подавать жалобу в роспотребнадзор, или в суд, или делать ролик на ютубе с антирекламмой крафта?
Спорить о вкусе устриц надо с тем кто их ел.
Я не знаком близко с людьми зарабатывающими лимон в день и не хочу на этот счёт ничего обсуждать.
Тем не менее мне известны случаи, когда и за меньшие суммы случались вещи похуже чем вот это всё))
А вот про кейсы судов с Васей ну или там проверок каких мне не доводилось слышать. С удовольствием о знакомлюсь с пруфами.
27 Августа 2023 22:17:39
Helwyr какой ты активный а ты в курсе об чём речь если нет то поясню тут обсуждается то что очередной топ очередной раз помог Завету и да по словам сильно уважаемого тобой Альтаира он помог стороне которую вертели на причинном месте и он это устал терпеть и помог вам после того как помощи попросили а ты тут разошелся типа что из себя представляешь) ну не любит наверное парнушку)) что касаемо рисовашек то их хоть нерфи хоть а аппай по барабану они должны там показываться где нарушается правила проекта а долбать (сервис) не запрещено это вообще понятие игроков,а не администрации проекта а тут именно речь о том что рисовашек влезла в давний конфликт он мог своим флотом СКС раскатать это было бы правильно топ помог союзнику бла бла бла
27 Августа 2023 23:03:56
Ну помню тему с георгом, там поплакал чутка погрустил потом методом тыка нашли баг другие игроки ее востановили.
Я тоже попадал на баг лично, пилили планету поставили на ночь телепортироваться я остался допиливать под корешок думал утром отошлю. В итоге ребята упрыгали в 4.45 примерно когда как раз обновляеться стата и всякие всячены на сервере примерно в это время. По итогу забаговало так что игрок стоял на новой планке, а пилил предыдущую и взорвал мне 13 пилок. Все востановили по итогу но Вика сначала мялась потом Анклин все порешал все воскресили. гивно случаеться.
С тех пор я избегаю телепортаций в это время с 4-6 утра по серву, то пилишь предыдущую планку, не попадаешь по планете стоя в упор и нацелившись в центр даже с новым прицеливанием выбрал цель стреляешь промах недавно ребята так попадали помог повторный прыжок.
Я тоже попадал на баг лично, пилили планету поставили на ночь телепортироваться я остался допиливать под корешок думал утром отошлю. В итоге ребята упрыгали в 4.45 примерно когда как раз обновляеться стата и всякие всячены на сервере примерно в это время. По итогу забаговало так что игрок стоял на новой планке, а пилил предыдущую и взорвал мне 13 пилок. Все востановили по итогу но Вика сначала мялась потом Анклин все порешал все воскресили. гивно случаеться.
С тех пор я избегаю телепортаций в это время с 4-6 утра по серву, то пилишь предыдущую планку, не попадаешь по планете стоя в упор и нацелившись в центр даже с новым прицеливанием выбрал цель стреляешь промах недавно ребята так попадали помог повторный прыжок.
27 Августа 2023 23:35:28
Цитата: Loontic
потом Анклин все порешал все воскресили.
С логикой некоторых индивидов, теперь и тебя будут считать рисовашкой))27 Августа 2023 23:54:35
Fegaut, Я осторожный все фоткаю все перемещения все что пилю сколько чего. Перепроверяю раза 2 в месяц чтобы авто отключение стояло правильно. Так что доказательства у меня всегда были и есть. Ну когда много пилишь чего, нужно бдить и бдя.
Ну я подозреваю только подозреваю что Анклин и сам понимает все что тут обсуждали и жевали и что правильно что нет в наших реалиях ну ничего сделать не может.
Ну я подозреваю только подозреваю что Анклин и сам понимает все что тут обсуждали и жевали и что правильно что нет в наших реалиях ну ничего сделать не может.
27 Августа 2023 23:57:56
Цитата: Johnn
Helwyr какой ты активный а ты в курсе об чём речь
нытье ала оса не болееЦитата: Johnn
тут обсуждается то что очередной топ очередной раз помог Завету
до него наверное скажешь из отр или теней с батлами да прилетали помогать своими скс завету сносить скс ос в тихушку?!Цитата: Johnn
и да по словам сильно уважаемого тобой Альтаира
в чем это выразилось уважение или нет?!Цитата: Johnn
он помог стороне которую вертели на причинном месте
ты главный по держанию свечки кто кого где и как вертит?! Цитата: Johnn
а ты тут разошелся типа что из себя представляешь
я нет не представляю а ты что то из себя тут представляешь?!Цитата: Johnn
что касаемо рисовашек то их хоть нерфи хоть а аппай по барабану они должны там показываться где нарушается правила проекта
как сказано админом и тем кто применил "правило" все в рамках правил чего тогда ноете?!Цитата: Johnn
долбать (сервис) не запрещено это вообще понятие игроков,а не администрации
админ так и сказал в одной из тем.Цитата: Johnn
а тут именно речь о том что рисовашек влезла в давний конфликт он мог своим флотом СКС раскатать
так же как и рисовашка "гроза" которой не должно быть в проекте так как она была по нубски разбита игроком георг но она же есть и что мешало осам на тот момент справиться своими силами без рисовашки "гроза" ?!28 Августа 2023 00:03:58
28 Августа 2023 08:10:13
Не чего личного. Война между кланами. Все по накатаной год ,два,три. Каждый при своем , сервис сносы всего что ,можно достать. Снос СКС Сезама. Жера решил. Сам ли он... Без обьявления войны. Без понятных умыслов , месть ,сора? Нет проще Злобный это планировал 6 месяцев и как гордился. Вмешательство в клановые войны? Судите сами. Все красиво победа , чужими руками. Ор во все чаты я же говорил что будет ата та. Сносили бы своими силами. Не нарушая ход клановых войн. Но нет снесли. Всем описали молитесь твари живушие. Теперь Жера снес скс вам а у нас осталась и гребите по тячению или бегите. Ответ не заставил ждать. И место одыкватного молчания все это. Весело интересно но мимо
28 Августа 2023 13:47:29
Цитата: Johnn
а долбать (сервис) не запрещено это вообще понятие игроков,а не администрации проекта
Ой ли! Не ты мне лично плакал в личку, когда мои били даже ваши ишки? Показать? У вас сервис даже на ишках считается, а тут смотрю, кураж поймал. Ай-яй-яй. Еще выше тоже пост "с'умничал, хотела ответить, но потом поняла что ты сам не понял что пишешь, лишь бы отметиться для солидарности. По этому решила глупости не цитировать Ну-ну..))Цитата: DTG
место одыкватного молчания все это. Весело интересно но мимо
Мы же все знаем анекдот про них " Что, не дышишь? А как дышал!!")))28 Августа 2023 13:56:08
Цитата: DTG
Жера снес скс вам а у нас осталась и гребите по тячению или бегите
Кто такой жера? Суть темы в другом... Перечитай еще раз и скажи, при чем тут Жора?... Цитата: Kaliostro
сам не понял что пишешь,
Я думаю, что это вы не понимаете что пишите... Игрок констатировал, что в правилах проекта нет понятия сервис, но есть среди игроков... Мне одному кажется, что вы и ваши игроки, все время уводят разговор от сути этой темы?28 Августа 2023 14:59:09
Мне вот интересно. У нас прецендентное право? Ну допустим завтра Завет нас... Попросит Жора, Полемарха или 10 Топов из Теней, снести что то у ОСА. Могу я попросить другого инквизитора восстановить Баланс. Или разовьем ситуацию.
Допустим Жор прилетает в мелкий ал. И по сути он как слон в муравейнике сносит там все. Является ли это нарушением Баланса и может тот ал попросить теперь помощи у инквизитора?
Допустим Жор прилетает в мелкий ал. И по сути он как слон в муравейнике сносит там все. Является ли это нарушением Баланса и может тот ал попросить теперь помощи у инквизитора?
28 Августа 2023 20:52:47
Ну хоть какойто срачец в кои веки на игровую тематику (подставы, расследования и так далее). Ещё бы о балансе срачь ... и я бы сказал форум ожил.
На 20й странице могу принести вентилятор... кто понял о чём я, тот понял.
На 20й странице могу принести вентилятор... кто понял о чём я, тот понял.
28 Августа 2023 20:57:00
Просто. Если вспомнить. Мы отстроиои СКС вованиша. Сильнее чем скс Сезама. Ее снесли Батлы.
Потом мы отстроили опс Юриба. Там виков был лям и обороны дофига. Боевого кроме виков не былт вообще. Его сносит по наводке Завета полемарх с тенями и захватывают. Под предлогом (мне сказали там был боевой). И у того и у того захват опс считается сервисом, но видно только если им отжимают ОПС. (К чести теней опс вернули, естественно вики и оборона снулены).
Сколько Барби спасал Завет молчу.
Когда я отстроил пушку ее сносит Жор. Сезам добивает.
Мы отстраиваем скс Балтекса, такую чтобы Батлы и жор кровью умылись снося ее. Ну завет бежит к админам и сносят рисовашкой. Баланс.
Вопрос теперь по новым правилам. Если я отсрою ОПС допустим с лярд и ее мне по наводке Завета снесет допустим Жор. Могу я попросить инквизитора восстановить баланс и снести скс Сезама?
Потом мы отстроили опс Юриба. Там виков был лям и обороны дофига. Боевого кроме виков не былт вообще. Его сносит по наводке Завета полемарх с тенями и захватывают. Под предлогом (мне сказали там был боевой). И у того и у того захват опс считается сервисом, но видно только если им отжимают ОПС. (К чести теней опс вернули, естественно вики и оборона снулены).
Сколько Барби спасал Завет молчу.
Когда я отстроил пушку ее сносит Жор. Сезам добивает.
Мы отстраиваем скс Балтекса, такую чтобы Батлы и жор кровью умылись снося ее. Ну завет бежит к админам и сносят рисовашкой. Баланс.
Вопрос теперь по новым правилам. Если я отсрою ОПС допустим с лярд и ее мне по наводке Завета снесет допустим Жор. Могу я попросить инквизитора восстановить баланс и снести скс Сезама?
28 Августа 2023 21:04:35
Цитата: Raynor_Jim
20й странице могу принести вентилятор... кто понял о чём я, тот понял.
У меня до 40 страницы попкорна запасено🙃28 Августа 2023 21:06:39
Репутация 126
Группа Government
Альянс Guardians of the Galaxy
224
69
250
Очков 39 644 749
Сообщений 63
Евгений, попросить то можешь, но думается мне балансер отмажется, а другие инквизиторы к счастью адекватные и в альянсовые войны не влезают. Альтаиру хотелось славы а не баланса.
28 Августа 2023 21:13:34
Сомнительная у него теперь слава... Прям совсем.
Обычно платят как раз чтобы такой славы не было.... Но я думаю я теперь имею полное моральное право просить инквизитора, если что восстановить баланс )))
Обычно платят как раз чтобы такой славы не было.... Но я думаю я теперь имею полное моральное право просить инквизитора, если что восстановить баланс )))
28 Августа 2023 21:15:51
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы