Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Все мы знаем про нашего ТОП 1 игрока Альтаира.
Недавно прошла информация, что ему нарисовали/ дали медаль инквизиторской станции.
Краткие свойства станции
+1000% к телепортации
+1000% к урону гравипушки
+1000% к гравиполю.
Избегание гравитационной волны
Избегание случайного столкновения с планетой.
Во первых хотелось бы узнать за что? А можно мне прикупить?
Во вторых на сколько я понимаю такие станции являются имбалансными и по сути Альтаир может уничтожить любой обьект в любой точке крафта.
Я понимаю бы он был сюжетным игроком. Но он обычный игрок. И он этим пользуется.
На координаты [72:946:4] рядом с вашим объектом телепортировался объект STORM-31 ⌀45 игрока 💲Altair743
Альтаир телепортировался на планету своей ОПС протаранил ее и тем самым уничтожил нашу СКС между прочим 7 лярдов гравиполя. Игрока baltex88
На лицо использование административного ресурса, с целью нанести урон игрокам. По сути фломастером уничтожили то что создавали пол года и вложили больше 500к рублей.
Требую рассмотрения случая администрацией, вернуть скс владельцу(там еще 2 наших пушки было и 2 дуни). И наказать нарушителя.
Ну или дайте ответ, что в этой игре все можно, и сколько бы вы не старались админы нарисуют приближенным Плюшку и вас сотрут.
Недавно прошла информация, что ему нарисовали/ дали медаль инквизиторской станции.
Краткие свойства станции
+1000% к телепортации
+1000% к урону гравипушки
+1000% к гравиполю.
Избегание гравитационной волны
Избегание случайного столкновения с планетой.
Во первых хотелось бы узнать за что? А можно мне прикупить?
Во вторых на сколько я понимаю такие станции являются имбалансными и по сути Альтаир может уничтожить любой обьект в любой точке крафта.
Я понимаю бы он был сюжетным игроком. Но он обычный игрок. И он этим пользуется.
На координаты [72:946:4] рядом с вашим объектом телепортировался объект STORM-31 ⌀45 игрока 💲Altair743
Альтаир телепортировался на планету своей ОПС протаранил ее и тем самым уничтожил нашу СКС между прочим 7 лярдов гравиполя. Игрока baltex88
На лицо использование административного ресурса, с целью нанести урон игрокам. По сути фломастером уничтожили то что создавали пол года и вложили больше 500к рублей.
Требую рассмотрения случая администрацией, вернуть скс владельцу(там еще 2 наших пушки было и 2 дуни). И наказать нарушителя.
Ну или дайте ответ, что в этой игре все можно, и сколько бы вы не старались админы нарисуют приближенным Плюшку и вас сотрут.
24 Августа 2023 04:20:51
клёво... это как, сериал) залип)
28 Августа 2023 21:19:46
Цитата: Евгений
Сомнительная у него теперь слава... Прям совсем.
Почему? Потому что вы мистер мего аФтаритет? Пишите развёрнутей со всеми сторонами взгляда, а не только вашей. Оно жа нам интЭресна.
Но я думаю я теперь имею полное моральное право просить инквизитора
Так вам мистер никто не запрещал сие сделать рание.28 Августа 2023 21:26:22
Раньше админы не вмешивались в игоу напрямую. Теперь будет игра кто первый попросит админа
28 Августа 2023 21:33:21
Раньше админы не вмешивались в игоу напрямую.
У вас нет прямых доказательств, только выводы.Цитата: Евгений
Теперь будет игра кто первый попросит админа
А раньше было иначе? Например в 09 году?28 Августа 2023 21:34:15
Тема вытянет хотя бы на 30 страниц тогда точно вентиляторы принесу))))
28 Августа 2023 21:43:19
Цитата: Rand
ПРИЗЫВАЮ НЕ ДОНАТИТЬ В ПРОЕКТ
Цитата: Rand
продление отключил, но к сожалению покупал на год, еще 4 месяца(((
п.с. Я заскринил твой пост про прем, через 4 месяца напомню.
https://xcraft.ru/forum/topic_50499/2#post-907761
не на долго же вас хватает хахахаха
https://xcraft.ru/forum/topic_50499/4#post-908012
28 Августа 2023 22:44:40
Цитата: SATANIK
Я заскринил твой пост про прем, через 4 месяца напомню.
28 Августа 2023 22:53:28
теперь останется без дошика
Зато будет с пельмешками28 Августа 2023 23:08:49
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Мы отстроиои СКС вованиша
Потом мы отстроили опс Юриба
Мы отстраиваем скс Балтекса
Прямо как в анекдоте.В прошлом году мы засадили 100 га зерновыми, но все сожрал долгоносик.
В этом году мы засадили 200 га зерновыми, но снова все сожрал долгоносик.
В следующем году мы засадим 400 га зерновыми и пусть он подавится зараза!
29 Августа 2023 10:04:41
Репутация 126
Группа Government
Альянс Guardians of the Galaxy
224
69
250
Очков 39 644 749
Сообщений 63
29 Августа 2023 10:14:28
Rand, а так бы ещё вложил, чтобы вывести🤣🤣🤣
В ват сап то что не пишешь больше оскорбления? Деньги кончились или слова? 🤣🤣🤣
В ват сап то что не пишешь больше оскорбления? Деньги кончились или слова? 🤣🤣🤣
29 Августа 2023 10:27:07
Цитата: _Kitana_
В ват сап то что не пишешь больше оскорбления? Деньги кончились или слова?
Шторма боится, а то приштормит ещё))) Это страшней чем тени отры батлы и кзт вместе взятые)29 Августа 2023 11:24:29
AcidSun, ага)) такая ржака была, мы в чате просто до слёз ржали)) представь ситуевину-взрослый мальчик пишет девочки гадости, из-за какой то игрушки🤣🤣🤣 и не в игрушку пишет, а в соц сети, и звонит))) меня так муж не добивался))) при чем девочка не при делах в проблемах какого то альянса осы))) более того мальчик состоит в совсем другом альянсе, но с пеной у рта, что то, кому то пытается доказать))) 🤣🤣🤣🤣
Просто шедеврально)))
Просто шедеврально)))
29 Августа 2023 14:27:51
представь ситуевину-взрослый мальчик пишет девочки гадости, из-за какой то игрушки
Может пьян был? Тогда поймуЦитата: _Kitana_
Просто шедеврально)))
SOQLASIN29 Августа 2023 15:21:20
проблемах какого то альянса осы)
Мы тут не при делах))29 Августа 2023 16:26:41
Мухи вы долго тут мусолить тему эту будете про СКС ? Всё это по балансу имбо-разрешилось в бою ! Поясню прежде чем вы начнёте брызгать своими заслезившимися слезами - СКС донатный и долгоиграющий чупа-чупс для лохозаврой которые решили имбовать по Гале и которому для отпора не мало дунь надо в его хобот влупить чтобы он угомонился навсегда - это понятно? Вы же сами понимаете о порядке превосходства ? На каждый болт есть болт покруче 🤣 и тоже донатный .Вы как на паперти о справедливости просите но при этом у самих замысел не чит .Готовили ,рассчитывали но в итоге вас переиграли ....И вы не имбо альянс ,разве что по нытью...
29 Августа 2023 18:29:02
Ну да. Это ж мы чуть что зовем Барабаю, всю верхушку топов Батлов и Теней, Жора, Сокола, а когда те не справляются фломастера с админкой. Так и запишем мы нытики. Завет и Шторм бравые войны бьющиеся честно с врагом. Не перепутать
29 Августа 2023 19:10:59
Дед, вот хоть ктото вспомнил про теней и так далее.
30 Августа 2023 04:59:25
Цитата: The_DON
а может мне ктото объяснить 1 вещь?
я посмотрел в политике и Альтаир не инквизитор.... откуда у него медалька инквизитора???
И если её можно купить скажите сколько она стоит у меня тоже есть бабло)))))))
мне это напоминает старый анекдот.я посмотрел в политике и Альтаир не инквизитор.... откуда у него медалька инквизитора???
И если её можно купить скажите сколько она стоит у меня тоже есть бабло)))))))
- "а можно купить танк? у нас деньги"
-"были б у вас деньги у вас уже был бы и танк"
Не похоронят. Там скорость в локалке 1000% ты не забыл? Ты тупо не прицелишься. И пушка режет на 1000% сильнее. Да он тупо может протаранить планку и собрать весь лом с опс.
И если надо он может прыгнуть на 14000+ систем.
Да и кто гарантирует что ему не нарисуют еще одну такую
так вроде для этого и создавалась эта медаль с этими характеристиками. И если надо он может прыгнуть на 14000+ систем.
Да и кто гарантирует что ему не нарисуют еще одну такую
помню много раньше на форуме было воя "сколько стоит медаль нагнуть всех"
теперь вы знаете. очень много. все разходимся.
30 Августа 2023 08:03:07
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы