Дополнительная потеря раненых юнитов флота в конце боя

Репутация 88
Группа Terminator 34 15 22 Сообщений 2608
В самое ближайшее время будет введено.

В конце боя и любом другом выходе из боя очень «раненый» юнит флота (броня ниже 10%) может быть потерян:
— если осталось брони более 5%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 5%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита будет равна 10%–N, где N оставшаяся броня юнита в %;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.

13.02.2025
Хорошо забытое старое.
В конце боя и любом другом выходе из боя «раненый» юнит флота (броня ниже 99,99%) может быть потерян:
— если осталось брони более 50%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 50%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита равна проценту потерянной брони;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
24 Января 2024 12:33:12
24 Января 2024 12:33:12
Репутация 102
Группа xerj Альянс Milky Way 79 85 188 Очков 13 973 412 Сообщений 176
Цитата: AcidSun
Вариантов сэйва помимо экспы ещё куча.
Но ни один из них не 100%-ый, в отличие от дальней экспы
И раньше и сейчас так летал летаю. Умудряюсь даже избытки газа почуть чуть приторговывать.
И налетал аж 13 бо, да ты опытный парень
6 дней назад
6 дней назад
Репутация 2
Группа xerj Альянс Тень 40 20 13 Очков 1 511 283 Сообщений 256
Sparta863, кто тебе сказал что на живых? Кинь в того человека камень - предварительно смажЪ йадом.
Мне не интересны полёты на живых на зерге (флотик чисто порой на пирата слетать). Реса с пирата когда есть свободное время можно и взять немного.
Время главный ресурс в игре (да и в жизни тоже), а не всё остальное хайды-шмайды.
Есть время - летай, кто ж тебе запретит.
6 дней назад
6 дней назад
Репутация 78
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 26 48 88 Очков 537 106 Сообщений 179
Цитата: Sworm
. Цель простая сократить количество флотов.
каким местом это обновление направленно на уменьшение флотов???? дисбаланс расс... теры на дне, на пиров нужно намного больше флотов на игроков в нападении еще больше флотов, зерги имунны и к тосам и терам, меж собой только конкуренция, откуда выводы такие?
Что тебе не понятно? Снова мусолишь соску обновления, а понять не можешь. Пролистай, найдёшь. Равными сделали всех, чтобы гиганты с перевесом рисованного флота в десятки раз не чувствовали себя богами крафта и работал конвейер, ты строишь флот, ты теряешь флот и так по кругу. Где ты дисбаланс увидел? Если на жука летишь купи гигатень ей вообще пофиг на иглы..прямо такая колоссальная проблема, с начала обновы я колобком летаю, на 6% поцарапал и нормуль, летает дальше.
6 дней назад
6 дней назад
Репутация 8
Группа xerj Альянс OnlyOneTeam4Rever 52 49 67 Очков 2 734 150 Сообщений 45
RedBarmaley, Думаю не мне одному интересно ,кто будет покупать флагманы в тех наборах которые предлагает хraft? Если флагманы дохнут от царапин,,, логика где? Или те наборы на новичков так сказать на лоха,,, купил премиум купил флагман в наборе который предлагает администрация а он взял и подох романтика ,думаете с таким подходом все ломануться покупать премиум????
6 дней назад
6 дней назад
Репутация 4
Группа humans Альянс OCA 38 15 13 Очков 1 173 661 Сообщений 2
Всем здрасти. Как забрать потеряный флот ? или ещё не придумали?
6 дней назад
6 дней назад
Репутация 0
Группа xerj Альянс Freedom Defence Federation 4 1 1 Очков 25 959 Сообщений 1
отправь флоту газ или сбей с друоо акка или попроси сбить
6 дней назад
6 дней назад
Репутация 4
Группа humans Альянс OCA 38 15 13 Очков 1 173 661 Сообщений 2
Я имею в виду потерянные в космосе,
6 дней назад
6 дней назад
Репутация 40
Группа humans Альянс Shaolin 108 40 20 Очков 11 543 739 Сообщений 121
And19767, тут не только стоимость флагманов в премиуме надо пересмотреть, но и цену самого ХД, если бы стоимость ХД к рублю былобы 1:1 это както былобы еще приемлемо, но что сейчас происходит с ценником - полная дичь. Причем я тут наблюдал, думая что все привязано к валюте, но нифига, может и привязано, но только в большую сторону, с ростом цены на бакс цена за 1ХД росла, но когда доллар стал снижаться - ценник ХД оставался на томже уровне. И привязка к валюте, если опятьже это так- полная дичь! Если ктото привязался к валюте (в условиях санкций, т.е. поддерживает всяких там...., короче понятно кого), т.е. типо прям по взрослому, то почему остальное поведение - как детском саду? Никакой ответственности по другим направлениеям, а должно тогда быть - расписанные планы развития игры с указанием предварительных сроков обнов, ответственность в том числе и юридическая за ущемление прав игроков, компенсация за какието косяки и причем компенсация тогда в ХД, т.к. это игровая валюта и многое другое.
6 дней назад
6 дней назад
Репутация 0
Группа humans 1 0 0 Сообщений 1
вы как дети малые. Если несмотря на ваше нытьё ничего не меняется, значит проект продолжает приносить прибыль. значит скулите, но продолжаете донатить. Перестаньте вливать в игру деньги. Если хотя бы 75% в течение месяца не вольёт ни копейки ситуация может и изменится. а вы ещё и за то чтобы поныть платите :)

Хотите мотивировать админов на перемены - не покупайте и не тратьте хайды, а выводите
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 19
Группа toss Альянс Тень 80 59 114 Очков 12 499 028 Сообщений 52
потому, что естественно, при общении, ожидать на той стороне вменяемого собеседника...
но, похоже, тут не тот случай :)
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 2396
Группа humans Альянс Тень 110 111 207 Очков 14 786 837 Сообщений 11456
UncleJoe, давно, не тот случай
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 80
Группа xerj Альянс Тень 75 26 30 Очков 6 286 890 Сообщений 32
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=95d47c298968a2d5ec315460ab4ce256
Доброго времени суток!Попрошу прокоментировать бой!Вы издеваетесь что ли?
Ещё щитов больше 90%А у меня броню пробивают!)))
Причем 7кк брони!отняло 10к.....и потерян панк)))))
Админы вы как считаете?Прям очень закономерные и логичные потери?
Мне кажеться что пора и правда на взлете 2-3 панка терять!)))))
Убирайте свой бред!))))
Или может вернете тараканам рентген брони!
Щиты по факту ни к черту!Бессполезные...
Будьте людьми наконецто!
1 день назад
1 день назад
Репутация 40
Группа humans Альянс Shaolin 108 40 20 Очков 11 543 739 Сообщений 121
rewr1ter, Админам надо писать конкретно, а то не поймут простой люд.
1. Почему пострадала броня при условии что щиты были далеко от 0% в плюсе. Броня должна страдать только если полностью снесены щиты, и то выстрел который сносит последний щит должен при остатке силы уже именно своим остатком ложиться на броню, с учетом потраченной силы на снос последнего щита. Если щиты успевают восстановиться то механизм опять такойже, пока щит цел - броня не страдает.
2.Почему я вчера делал 6 ЛП по 25% каждая и только на 6 ЛП у меня взошла луна, а при таком бое где вероятность потери юнита равна проценту потерянной брони отработала как 100%. Это что за еврейский рандом? (заранее извиняюсь, никакого отношение к национальности эта диалектика не имеет, просто как поговорка о хитрости). Это что потенциальная не везучесть или как? только почемууто невезучесть прям у всех, кроме симулятара администрации.
3. Администрация может стоит уже прямо правду сказать - что необходимо всем порезать флоты, и будет эта вакханалия дляться до тех пор, пока флота не упадут в количестве ниэже какогото планового показателя. Так скажите открыто и все просто разберут их на ресы, чтобы ускорить процесс, если это имеет какоет отношение к улучшению игры, о котором мы не знаем.
1 день назад
1 день назад
Репутация 80
rewr1ter, У меня было 882к щитов!За первый раунд я получил 134к общего урона,во втором 101к урона,и с учетом того что щиты востанавливаються!Так вот вопрос!Зачем нам симулятор и вообще какие то формулы,если эта игра не использует их,а вы всё больше уходите в теорию относительности!?
Может вообще стоит ввести урон от 1-10000000,т.к. если брать 99.99% что корабль пропал!то пожиратель нанесший 10к урона фактически увеличил окончательный урон в 39 раз по обьекту и снес 392к брони у панка по итогу.Это без учёта щитов!Зачем тогда нам общее количество брони и щитов у всех кораблей?Если мы не можем понять как и сколько наноситься урона,то нужно раскладывать подробности до мелких деталей,относительно каждого корабля!Мне кажеться что если вы не раскладываете полностью бой и я немогу посмотреть отчет полный,то вы можете накрутить что хочешь!Сейчас это выглядит что я играю в наперстки с мошейником!
1 день назад
1 день назад
Репутация 2396
rewr1ter, нормальный бой. Когда вы агру в 1к успеваете набить? Реально пиро дрочеры,у меня и сотни агры нет.
1 день назад
1 день назад
Репутация 80
Raynor_Jim, видимо да)))
1 день назад
1 день назад
Репутация 21
Группа toss 107 21 24 Сообщений 119
Цитата: Raynor_Jim
Когда вы агру в 1к успеваете набить? Реально пиро дрочеры,у меня и сотни агры нет.
Снеси 2-3 флагмана пирату, или флота на 70к -90к очей и будет у тебя Агра косарь, это по сути один день, но от куда тебе это знать, ты же летаешь на самых бомжовских пиров, да еще и по одному в месяц чтобы каждый день по джову строить🤣 и да, видимо совсем мозг пропил, с нулевой Агрой тоже потери есть, правда не у всех, у тебя нету,а у всего крафта есть
20 часов назад
20 часов назад
Репутация 2396
ВИРУС, да, да усё так и было)))) Не забудте ещё расчёты сколько я газа трачу написать. Мне же самому это интересно.
19 часов назад
19 часов назад
Репутация 11
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 101 31 23 Очков 9 371 624 Сообщений 22
Raynor_Jim, ну это разве пират, вот посерьезней будет)

17 часов назад
17 часов назад
Репутация 2538
Группа humans Альянс BATTLESTAR 97 42 89 Очков 14 064 983 Сообщений 321
Дети измеряют длину ? Гы ...
17 часов назад
17 часов назад

Информация

Вы не авторизованы