Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
2 дня назад
просьба вернуть вид империи какой был, а то такая совсем неудобная приходится везде лазить чтобы найти или вспомнить где что строилось
1 день назад
Новый вид империи - как какая то куча накидана
или хотяб разлинуйте по клеткам, чтоб оно не сливалось в одну кучуговна
или хотяб разлинуйте по клеткам, чтоб оно не сливалось в одну кучу
1 день назад
Уважаемые разработчики,ВЕРНИТЕ ИМПЕРИЮ КАК БЫЛО!!!Очень не приятно стало играть.Думаю,моё высказывание поддержит не одна тысяча игроков.Сделайте империю как было раньше.Эти столбцы не кому не нужны.
1 день назад
Я вот нашел доход в сутки по всей империи а как теперь посмотреть доход в час по всей империи ? Я лично по нему ореэнтировался.И как понять что под шумок под это нововведение выроботку не резанули мальца.)
1 день назад
Я пока, в Маями США, кого реально ушатать? скиньте кто этим занимался
1 день назад
Дальше что?
Сырьё, покажут как рабочие копашатся вырабатывая энергию и таская ресурсы на склады. А сверху стоят офицеры и командуют.
Верфь, покажут как строятся или чинятся кораблики.
Оборона... ну вы поняли..
Сырьё, покажут как рабочие копашатся вырабатывая энергию и таская ресурсы на склады. А сверху стоят офицеры и командуют.
Верфь, покажут как строятся или чинятся кораблики.
Оборона... ну вы поняли..
1 день назад
Ага. И главное про прорабов не забудьте и начальников разных.
Ну и главное надо это будет озвучить.
ps:На компе это выглядит не очень, а на телефоне это вообще портянка которая растянута на километры.
Вы ведь видели сами как это там выглядит?
Ну и главное надо это будет озвучить.
ps:На компе это выглядит не очень, а на телефоне это вообще портянка которая растянута на километры.
Вы ведь видели сами как это там выглядит?
1 день назад
Цитата: UncleanOne
Да, вот я смотрю в старую Империю, и вижу, как там было гораздо лучше:
Вобще-то - лучше. Не идеально. Но ЛУЧШЕ. Пояснений слева не хватало если проскролить - это правда. Так может это и нужно было исправить? Слелать левый край прилипшим как и вверху.
1 день назад
1 день назад
Цитата: alex_g
Пояснений слева не хватало если проскролить - это правда. Так может это и нужно было исправить? Слелать левый край прилипшим как и вверху.
Это бы помогло, не не так сильно, как тут рассказывают. Особенно в случае мобильных. Названия текстом занимают слишком много места.
И в целом, старая таблица содержала слишком большое количество пустот. Претензии к тому, как в новой всё мелко и вразнобой, — валидны и уже переданы разработчику; но рассказы о том, что старое было лучше только потому, что оно было старое — это уже не так интересно.
1 день назад
Стройка, исследования, тоже стенаний немало было.
Всё останется так, как вам не нравится, игроки :)
UncleanOne, а в Вас что-то есть, но Вам бы в политики :)
Всё мелко и в разнобой валидны, а старое было не лучше потому что было старое, и не катит. Потому что новое - это прогресс. А старое - это старое. Так? :)
Я ведь не жду ответа. Живите, как умеете.
Всё останется так, как вам не нравится, игроки :)
UncleanOne, а в Вас что-то есть, но Вам бы в политики :)
Всё мелко и в разнобой валидны, а старое было не лучше потому что было старое, и не катит. Потому что новое - это прогресс. А старое - это старое. Так? :)
Я ведь не жду ответа. Живите, как умеете.
1 день назад
Для стареньких игроков и то надо время чтобы разобраться в этой каляке маляке а уж про новичков вообще молчу. Если бы я был новичком и только начал играть увидя это все мне бы терпения не хватило в этом разбираться сразу бы бросил не успев начать донатить.
21 час назад
Цитата: Combi
Я пока, в Маями США, кого реально ушатать? скиньте кто этим занимался
Ты не там ищешь))) они где-то в России, а именно в мухосранске все сидят 🤣 Ты пока в Америке, и раз уж такой богатый Буратино) купи им айфоны без налогов, то они не могут игру под них адаптировать, ибо не на чем 🤣🤣🤣PS
а мне нравится, крайне информативно, только куда то остальной флот/рес испарился, говорят он где то там, за горизонтом 🤣 что не выставляй, все обрезано, кто смотрит с мобильного, тот поймет, разрабы же видимо на них не тестили
вернее положение, тоже чет обрезано, общий флот не известно где🤣, где то справа, походу у соседей в квартире летает 🤣 и чтобы нижнюю строчку посмотреть, приходится вверх оттягивать, но оттягивая не на что не нажмешь) молодцы как всегда, все криво
а если перевернуть телефон, вообще ничего не показывает, двигай хоть задвигайся 🤣
И еще, почему доходы считаются в сутки, а расходы в часах, или вот всем дружно занятся нечем как сидеть с калькулятором и считать, не очень уважаемая админисрация, тут не все убогие играют,- без рук и ног, и алкаши которым дома больше заняться нечем)))
20 часов назад
Это бы помогло, не не так сильно, как тут рассказывают. Особенно в случае мобильных. Названия текстом занимают слишком много места.
А кто говорил про текст? Да там вроде и были картинки, нет? А вкорячить новые картинки в описательный столбец это прям такое сложное решение? Вы вроде на вставлении картинок, везде и всюду, собаку съели. И это было бы, как вы изволил выразится - валидно, даже в случае с телепхоном.
И в целом, старая таблица содержала слишком большое количество пустот.
Так игра про космос, нет? Пустата, наше всё. Раздражает пустота в ячейках? Добавте вместо пустоты нули, уменьшите размер ячеек и увеличте шрифт. Вуаля- пустаты как небывало. Цитата: UncleanOne
но рассказы о том, что старое было лучше только потому, что оно было старое — это уже не так интересно.
В этой ветке форума про то, что старое лучше потому, что оно сарое слышал только от Вас. (если ошибаюсь поправте). Тут вроде все пишут, что старое лучше не потому, что оно старое, а потому что оно лучше. Более читабильно, более упорядочено и лучше воспринимается визуально. А не то что вы подумали. Предложение по улучшению старого варианта я уже вносил, повторяться не буду. Как говорится - смотри выше.18 часов назад
Репутация 19
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
119
43
61
Очков 21 346 930
Сообщений 12
11 часов назад
Правим внешний вид. Уберём в настроки возможность прятать столбцы, всё будет скоро.
Всем спасибо за замечания.
Всем спасибо за замечания.
10 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы