Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Империя и глаза, Как всегда вернуть в назад.

Репутация 27
Группа xerj Альянс Тень 87 60 142 Очков 9 361 376 Сообщений 402
Василий как всегда просьба вернуть в зад данная таблица вырви глаз. Стоило к старой добавить просто по нажатию на уровень возможность стройки объекта при имении ресурсов на объекте.
Хочу построить здание на телефоне нефига не найти. Хочу изучить нефига не найти. Теперь и тут не найти.
2 дня назад
2 дня назад
Репутация -12
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 64 28 25 Очков 4 418 049 Сообщений 20
Дайте выбор в настройках интерфейса: "старый" табличный вид империи
1 день назад
1 день назад
Репутация 16
Группа humans Альянс The Avengers of the Galaxy 68 27 34 Очков 2 101 386 Сообщений 50
просьба вернуть вид империи какой был, а то такая совсем неудобная приходится везде лазить чтобы найти или вспомнить где что строилось
1 день назад
1 день назад
Репутация 9
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 86 54 43 Очков 6 355 161 Сообщений 26
Новый вид империи - как какая то куча накидана

или хотяб разлинуйте по клеткам, чтоб оно не сливалось в одну кучу говна
1 день назад
1 день назад
Репутация 3
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 60 27 25 Очков 2 669 512 Сообщений 3
Уважаемые разработчики,ВЕРНИТЕ ИМПЕРИЮ КАК БЫЛО!!!Очень не приятно стало играть.Думаю,моё высказывание поддержит не одна тысяча игроков.Сделайте империю как было раньше.Эти столбцы не кому не нужны.
1 день назад
1 день назад
Репутация 120
Группа humans Альянс Тень 191 34 103 Очков 26 684 923 Сообщений 326
Я вот нашел доход в сутки по всей империи а как теперь посмотреть доход в час по всей империи ? Я лично по нему ореэнтировался.И как понять что под шумок под это нововведение выроботку не резанули мальца.)
1 день назад
1 день назад
Репутация -1
Группа humans 34 8 8 Сообщений 11
День дурака отмечают 1го апреля
1 день назад
1 день назад
Репутация 1
Группа humans 49 19 23 Сообщений 2
Я пока, в Маями США, кого реально ушатать? скиньте кто этим занимался
1 день назад
1 день назад
48
Репутация 108
Группа humans Альянс Корсары! 151 49 47 Очков 10 847 314 Сообщений 298
Дальше что?
Сырьё, покажут как рабочие копашатся вырабатывая энергию и таская ресурсы на склады. А сверху стоят офицеры и командуют.
Верфь, покажут как строятся или чинятся кораблики.
Оборона... ну вы поняли..
1 день назад
1 день назад
Репутация 357
Группа humans Альянс OCA 59 20 33 Очков 3 313 016 Сообщений 115
Ага. И главное про прорабов не забудьте и начальников разных.
Ну и главное надо это будет озвучить.

ps:На компе это выглядит не очень, а на телефоне это вообще портянка которая растянута на километры.
Вы ведь видели сами как это там выглядит?
1 день назад
1 день назад
Репутация 1
Группа humans 49 19 23 Сообщений 2
Давно так не злили
1 день назад
1 день назад
Репутация 62
Группа xerj Альянс Корсары! 128 59 150 Очков 20 022 766 Сообщений 55
Цитата: UncleanOne
Да, вот я смотрю в старую Империю, и вижу, как там было гораздо лучше:
Вобще-то - лучше. Не идеально. Но ЛУЧШЕ.
Пояснений слева не хватало если проскролить - это правда. Так может это и нужно было исправить? Слелать левый край прилипшим как и вверху.
1 день назад
1 день назад
Репутация 18
Группа xerj Альянс SK0RPIONS 51 34 59 Очков 2 425 595 Сообщений 37
ANKO

мячек в не куда...
я им уже говорил об этом чтобы игру вернули...ВОТ ТАК АДМИНЫ СЕБЯ И БЬЮТ...
1 день назад
1 день назад
Репутация -190
Группа Terminator 98 7 48 Сообщений 8163
Цитата: alex_g
Пояснений слева не хватало если проскролить - это правда. Так может это и нужно было исправить? Слелать левый край прилипшим как и вверху.

Это бы помогло, не не так сильно, как тут рассказывают. Особенно в случае мобильных. Названия текстом занимают слишком много места.
И в целом, старая таблица содержала слишком большое количество пустот. Претензии к тому, как в новой всё мелко и вразнобой, — валидны и уже переданы разработчику; но рассказы о том, что старое было лучше только потому, что оно было старое — это уже не так интересно.
1 день назад
1 день назад
Репутация 71
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 47 33 40 Очков 2 455 657 Сообщений 81
Стройка, исследования, тоже стенаний немало было.
Всё останется так, как вам не нравится, игроки :)

UncleanOne, а в Вас что-то есть, но Вам бы в политики :)
Всё мелко и в разнобой валидны, а старое было не лучше потому что было старое, и не катит. Потому что новое - это прогресс. А старое - это старое. Так? :)
Я ведь не жду ответа. Живите, как умеете.
1 день назад
1 день назад
Репутация 120
Для стареньких игроков и то надо время чтобы разобраться в этой каляке маляке а уж про новичков вообще молчу. Если бы я был новичком и только начал играть увидя это все мне бы терпения не хватило в этом разбираться сразу бы бросил не успев начать донатить.
21 час назад
21 час назад
Репутация 123
Группа xerj Альянс - VS - 82 75 239 Очков 3 612 347 Сообщений 1307
Цитата: Combi
Я пока, в Маями США, кого реально ушатать? скиньте кто этим занимался
Ты не там ищешь))) они где-то в России, а именно в мухосранске все сидят 🤣 Ты пока в Америке, и раз уж такой богатый Буратино) купи им айфоны без налогов, то они не могут игру под них адаптировать, ибо не на чем 🤣🤣🤣
PS
а мне нравится, крайне информативно, только куда то остальной флот/рес испарился, говорят он где то там, за горизонтом 🤣 что не выставляй, все обрезано, кто смотрит с мобильного, тот поймет, разрабы же видимо на них не тестили
вернее положение, тоже чет обрезано, общий флот не известно где🤣, где то справа, походу у соседей в квартире летает 🤣 и чтобы нижнюю строчку посмотреть, приходится вверх оттягивать, но оттягивая не на что не нажмешь) молодцы как всегда, все криво
а если перевернуть телефон, вообще ничего не показывает, двигай хоть задвигайся 🤣

И еще, почему доходы считаются в сутки, а расходы в часах, или вот всем дружно занятся нечем как сидеть с калькулятором и считать, не очень уважаемая админисрация, тут не все убогие играют,- без рук и ног, и алкаши которым дома больше заняться нечем)))
20 часов назад
20 часов назад
Репутация 2
Группа xerj Альянс Orden Otshelnikov 31 16 20 Очков 838 446 Сообщений 3
Это бы помогло, не не так сильно, как тут рассказывают. Особенно в случае мобильных. Названия текстом занимают слишком много места.

А кто говорил про текст? Да там вроде и были картинки, нет? А вкорячить новые картинки в описательный столбец это прям такое сложное решение? Вы вроде на вставлении картинок, везде и всюду, собаку съели. И это было бы, как вы изволил выразится - валидно, даже в случае с телепхоном.

И в целом, старая таблица содержала слишком большое количество пустот.
Так игра про космос, нет? Пустата, наше всё. Раздражает пустота в ячейках? Добавте вместо пустоты нули, уменьшите размер ячеек и увеличте шрифт. Вуаля- пустаты как небывало.

но рассказы о том, что старое было лучше только потому, что оно было старое — это уже не так интересно.
В этой ветке форума про то, что старое лучше потому, что оно сарое слышал только от Вас. (если ошибаюсь поправте). Тут вроде все пишут, что старое лучше не потому, что оно старое, а потому что оно лучше. Более читабильно, более упорядочено и лучше воспринимается визуально. А не то что вы подумали. Предложение по улучшению старого варианта я уже вносил, повторяться не буду. Как говорится - смотри выше.
18 часов назад
18 часов назад
Репутация 19
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 119 43 61 Очков 21 346 930 Сообщений 12
на ПК в целом хорошо но очень не хватает общей почасовой добычи
вот в нижнем ряду есть пустое место справа от аморты (ведь не бывает общего истощения)
хорошо бы туда прикрутить "рес/час" и каждый будет видеть отношение аморты к добыче
... примерно так:

11 часов назад
11 часов назад
Репутация -2494
Группа relict 16 3 73 Сообщений 666
Правим внешний вид. Уберём в настроки возможность прятать столбцы, всё будет скоро.
Всем спасибо за замечания.
10 часов назад
10 часов назад
Репутация 120
Сделайте пожулуйста рес в час по всей империи .
7 часов назад
7 часов назад

Информация

Вы не авторизованы