Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Прошу пояснить ув. Администрацию, как это происходит. А именно в таких пунктах:
1. Время "события" - рандом или фикс? Тоесть флот нужно оставлять на сутки в ожидании "чуда", или есть конкретное время когда становится в очереднь на "раздачу слонов"
2. Флот обязательно должен куда-то лететь в свободном полете? Если упрется в комету или планету - не сработает?
3. Тяга рецептов и артефактов. КАк реализована? Если посылать на событие 1 королеву/колонизатора/КС - он вытащит артефакт/рецепт?
4. Время експедиции. Такие вещи как: выявление новых комет, тяга рецептов, тяга ресурсов были привязаны ко времени экспы. Как теперь искать рецепты.
5. Колонизационная технология и слоты. На что влияет? Уйдет ли корабль, затянутый на событие на експедиционный слот? Или технологи. експедиции теперь нет смысла качать вообще?
1. Время "события" - рандом или фикс? Тоесть флот нужно оставлять на сутки в ожидании "чуда", или есть конкретное время когда становится в очереднь на "раздачу слонов"
2. Флот обязательно должен куда-то лететь в свободном полете? Если упрется в комету или планету - не сработает?
3. Тяга рецептов и артефактов. КАк реализована? Если посылать на событие 1 королеву/колонизатора/КС - он вытащит артефакт/рецепт?
4. Время експедиции. Такие вещи как: выявление новых комет, тяга рецептов, тяга ресурсов были привязаны ко времени экспы. Как теперь искать рецепты.
5. Колонизационная технология и слоты. На что влияет? Уйдет ли корабль, затянутый на событие на експедиционный слот? Или технологи. експедиции теперь нет смысла качать вообще?
12 дней назад
Непонятен только смысл всех этих последовательных ухудшений. Чисто поиздеваться а как же онлайн игроков, падение доходов? После введения Т.В. лично я практически никуда не летаю, потому что ничего не вижу. А теперь и тем более не полечу. Сейв не только дефу нужен, но и атакующему, вот ты прилетел атаковать, а цель вдруг в игру зашла. Раз активность, в экспу ушёл, ждешь, когда выйдет из игры и затем проверяешь - убрал не убрал. А теперь всё не так. В 2022 нормальная же игра была. Да и в 2023 тоже...
11 дней назад
Цитата: VasyaMalevich
Экспедиция старая стала сейвом нечаянно.
ну я по большей части считаю что слусайно это вы стали тут хозяевамиP.S. давай вернем былую власть фене и возможность сносить планки, а то в былые времены насосали на порез и даже простейшую обу не делали
11 дней назад
misconti, нормальная игра была лет 10 назад ,а про то что цель может проснуться прав 💯 раньше действительно если что спрятал в експе итд ,в общем что не Обнова то бред ,,,
11 дней назад
loki-1, По сути всё, что было интересного и самобытного в игре, всё выпилили, относительно быстрые авики, плётки невидимые, профитную торговлю, сейв, возможность подлова на коррах (теперь надо обязательно быть быстрее по разгону, т.к. пока враг не встанет на корры - напасть на него нельзя, из-за локкор - даже если видно как он туда летит).
Тупо надо быть больше и быстрее, кто сильнее тот и прав, возможностей для творчества практически не осталось.
Тупо надо быть больше и быстрее, кто сильнее тот и прав, возможностей для творчества практически не осталось.
11 дней назад
11 дней назад
VasyaMalevich, такое ощущение, что и полеты в игре сделали НЕЧАЯННО!
11 дней назад
Экспедиция проходит фазу тестирования и коррекции.
К серваку 3тью фазу главное не подведите11 дней назад
Надо провести фазу тестирования и коррекции боёв, чтобы во время боя была мини игра, дуэль на хайдах: кто кого перекликает один хд за нажатие, тот и победил при любых составах войск, получится что-то вроде хомяка, я думаю это была бы топ обнова
11 дней назад
Минус полеты считайте урезали, на количество нового варианта прятанья. еще меньше слотов свободных стало(((((
11 дней назад
Я прошу прощения тут все просто высказываются и какой то лозунг хомячков.
Я буду далее рассматривать конструктивные предложения в Сенате.
Здесь просто физически невозможно всем тщательно ответить.
Я буду далее рассматривать конструктивные предложения в Сенате.
Здесь просто физически невозможно всем тщательно ответить.
11 дней назад
Я буду далее рассматривать конструктивные предложения в Сенате
Естественно он конструктивный и его и толькотего нужно рассматривать.
прошу прощения
Не парься. Все и так всё понимают.Сделайте вы проще: у кого нет Према те в игру зайти могут не более 5 раз в месяц.
Одним выстрелом вычистите массу не нужных мультиводов и нищебродов.
11 дней назад
-zZz- Можно и без према 90% от сюда выкурить.Через месяц,когда все флоты потеряют пустить татджиков,даже нубам до 100к. очков))))
11 дней назад
Лол, да даже нерф гостов в ск2 для терранов не был настолько болезненным ахах
11 дней назад
VasyaMalevich
Цитата: beercrazy
да и старые методы типа передислокации еще помнят
Приятно ☺️
Предлагается сделать ДВЕ экспедиции, а лучше кастрированную версию старой без ЧД и событий, для према?
Ну вот и все........ что и требовалось. Это не администрация плохая. Администрация всегда готова идти навстречу игрокам. ну а платную эуспу - предложил всенародно избранный сенат. А как вы хотели? Хотите летать - платите деньги. ТОлько не тогда когда хотите и сколько хотите - а именно столько сколько вам скажут
Цитата: beercrazy
Приятно ☺️
Предлагается сделать ДВЕ экспедиции, а лучше кастрированную версию старой без ЧД и событий, для према?
Ну вот и все........ что и требовалось. Это не администрация плохая. Администрация всегда готова идти навстречу игрокам. ну а платную эуспу - предложил всенародно избранный сенат. А как вы хотели? Хотите летать - платите деньги. ТОлько не тогда когда хотите и сколько хотите - а именно столько сколько вам скажут
11 дней назад
Экспедиция старая стала сейвом нечаянно
Можно весь список нечаенных отклонений? Может какой вы ее себе представляете "правильной и исправленной" не стоит и играть)11 дней назад
Экспедиция старая стала сейвом нечаянно.
Раз экспедиция стала сейвом нечаянно, то почему бы тогда не увеличить вместимость тайников в 100 раз, чтобы они теперь стали логичным способом сейва ресурсов. А то сейчас они абсолютно бесполезны с их вместимостью. Ну и очки САФ, которые даёт ангар, пересмотреть в сторону увеличения, чтобы от них был толк для сейва флота. А то как-то непоследовательно действуете, экспедицию как метод сейва отменили, а логичную альтернативу не сделали.11 дней назад
Почему из всевозможных вариантов выбирается всегда самый заумный, трудозатратный с кучей потенциальных косяков.
Хочется оттянуть хайды? Почему не ввести офицера экспедиционера?
Например без офика 10к флота в экспу, первый уровень 20 и т.д. с каким-то коэффициентом.
И нубам нормально и кому больше надо купят. И хайдов прилично оттянете. И экспу всю перекоряживать не надо.
пс нововведеная экспа полное дерьмо, куча глупых ненужных телодвижений.
апдейт- а уж если вам так хочется везде прем всунуть, то пусть он удваивает эффективность офика
Хочется оттянуть хайды? Почему не ввести офицера экспедиционера?
Например без офика 10к флота в экспу, первый уровень 20 и т.д. с каким-то коэффициентом.
И нубам нормально и кому больше надо купят. И хайдов прилично оттянете. И экспу всю перекоряживать не надо.
пс нововведеная экспа полное дерьмо, куча глупых ненужных телодвижений.
апдейт- а уж если вам так хочется везде прем всунуть, то пусть он удваивает эффективность офика
11 дней назад
Цитата: RSX24
то почему бы тогда не увеличить вместимость тайников в 100 раз,
Ну и очки САФ, которые даёт ангар, пересмотреть в сторону увеличения, чтобы от них был толк
А то сейчас они абсолютно бесполезны
жуки без сафа, ангаров и посути и без форты...практичеки на протяжении всей игры молча смотрят и ох... от ваших слов... да, да охреневают именно так..(не надо тут петь про офики он всем доступен, а укрытие это тупо насмешка для галочки за эту цену то)Цитата: Akuna_Matata
Приятно ☺️
там кто-то уже забыл что сейчас передислоки вообще спалить можно даже без фалы...как 2 пальца об асвальт, да и офика для этого не надо, как и сносить спутники в принципе..Приятно ☺️
да и перегонять флот на далекие растояния вообще в копеечку по газу будет стоить..а его даже на отраву планок то не хватает, уж не говоря про спутники и гонять кудато- флот
11 дней назад
Цитата: ZvEZda
жуки без сафа, ангаров и посути и без форты...практичеки на протяжении всей игры молча смотрят и ох... от ваших слов... да, да охреневают именно так..(не надо тут петь про офики он всем доступен, а укрытие это тупо насмешка для галочки за эту цену то)
Тогда и жукам нужна какая-то альтернатива (объекты с аналогичными защитными способностями). А не просто брать и убирать возможность сейва с помощью экспедиции. Не от моих слов нужно охреневать, а от того, что разработчики творят11 дней назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы