Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Энтропия или всё ужалось, массовое изменение диаметров спутников
Было
Стало
Можно озвучить имя того, кого благодарить ?
Ведь согласно литературе, если спутники усыхают , значит это кому-то нужно...
А вот по ОПС 40
было

Стало

Стало

Можно озвучить имя того, кого благодарить ?
Ведь согласно литературе, если спутники усыхают , значит это кому-то нужно...
А вот по ОПС 40
было

Стало

1 день назад
Sharp, Учитывая всё обоснуйте пожалуйста. Хотелка я играю за зерга и ничего не знаю за остальных ну никак не принимается к осмыслению. Понимаю вашу глупость - хочу чтоб нагибало и сделайте одинаково. Сделать одинаково не будет кроме картинок разницы в расах (задумайтесь об этом, если есть чем думать). Расы и должны быть разными а не тупо капирка с разной картинкой.
13 часов назад
Ток можно над обновами поржать....Так держать...Уберите вообще спутники накой они нужны...опс...дуни и так далее....Банк вообще на планете можно построить...жду с нетерпением ещё нововедений...Всё перводите на донат и всё....Что тянуть...
13 часов назад
Denis11, Девочка, не плычь. Хутьшее ещё в переди.
13 часов назад
Цитата: Raynor_Jim
Sharp, Учитывая всё обоснуйте пожалуйста. Хотелка я играю за зерга и ничего не знаю за остальных ну никак не принимается к осмыслению. Понимаю вашу глупость - хочу чтоб нагибало и сделайте одинаково. Сделать одинаково не будет кроме картинок разницы в расах (задумайтесь об этом, если есть чем думать). Расы и должны быть разными а не тупо капирка с разной картинкой.
Глупо усмотреть в моем предложении глупость. Есть постройка Дунклеостей, у нее "Каждый уровень дунклеостея увеличивает структуру спутника на 1%", от базовой структуры. А с учетом нововведения этот 1% совсем ничтожен, при этом постройка дунклеостея не самое дешевое вложение, по цене сопоставимое с космостанцией, у которой прирост к структуре объекта фиксированный и более чем в 5 раз превышает прирост от строительства дуньки. В остальном решает оборона, где человеки выигрывают в щитах, но это допустимая конкуренция в прокачке. PS: и да, я за 3 расы играю.11 часов назад
Цитата: Sharp
Каждый уровень дунклеостея увеличивает структуру спутника на 1%
Если других способов повышения структуры дунек нет, то тогда, конечно, надо резать космы.10 часов назад
Цитата: RedBarmaley
Если других способов повышения структуры дунек нет, то тогда, конечно, надо резать космы.
А почему только космы? в игре еще много есть что можно резать вот на вскидку 4 пункта с которых можно начать :стоимость премиума
стоимость хайда
стоимость офиков
стоимость приказов
9 часов назад
Цитата: Sharp
Каждый уровень дунклеостея увеличивает структуру спутника на 1%
Если других способов повышения структуры дунек нет, то тогда, конечно, надо резать космы.9 часов назад
Цитата: Asket
Может проще повысить % скажем до 5-ти?
не исчите легких путей начните с этогоЦитата: Navarin
можно резать вот на вскидку 4 пункта с которых можно начать :
стоимость премиума
стоимость хайда
стоимость офиков
стоимость приказов
стоимость премиума
стоимость хайда
стоимость офиков
стоимость приказов
9 часов назад
Цитата: Navarin
стоимость премиума
стоимость хайда
стоимость офиков
стоимость приказов
Тут резать ни кто не будет, цена растет вверхстоимость хайда
стоимость офиков
стоимость приказов
8 часов назад
Василек, епт, не тормози РЕЖ всё, не дай себе скучать...
8 часов назад
AndryK,
Цитата: Denis11
спутники
Я бы сказала что это - комод. Ну так, беглым взгдядом.... Усыхающий комод.8 часов назад
Цитата: Asket
Может проще повысить % скажем до 5-ти?
Обоснование есть или значение с потолка?8 часов назад
Пора переименовать xcraft в "xxxcraft с элементами BDSM". Админисрация имеет игроков как хочет и когда хочет с применением всех подручных средств.
8 часов назад

Репутация 35
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran

Как сказал, когда-то великий Вася: "когда крадут у всех, это не грабеж, а это такая - реформа". Так что предлагаю всем недовольным узбагоиться, срочно пойти задонатить на помощь проекту, ну там прем на пару лет взять со скидкой, или еще чего. Для людей мужественных и фатально недовольных, - есть кнопка, избавляющая от моральных сраданий.
7 часов назад
MadWorm. Классно под махнул 🤣
7 часов назад
Обоснование есть или значение с потолка?
А обоснование порезанного лома с лун и ОПС есть или значение с потолка?6 часов назад
Цитата: Xenor
А обоснование порезанного лома с лун и ОПС есть или значение с потолка?
Конечно есть. Для игроков эти причины -- закрытая информация.Но, если игроки будут от нас скрывать свои аргументы, то это уже будут не предложения об изменении баланса, а капризы.
6 часов назад
надо отортен делать, да валить в по. оттуда повеселее будет за всем этим наблюдать.
6 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы