Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

А что это тут у вас происходит?, ОТР

40
Репутация 95
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 100 54 115 Очков 18 010 934 Сообщений 196
Ребята я в шоке, все молчат, а что это у вас тут происходит?
ТОП 3, а точнее алл ОТР пал? более 100 человек удаленны из игры?

Сеть упала и всемолчат?
Выходит алл ОТР скриптоводы, ботоводы или игроки с клана ОТР масово нарушают правила игры?

Хотелось бы услышать администрацию игры будет ли альянс ОТР расформирован и уничтожен? или удаление игроков выборочное и альянс не пострадает? Неужели ни глава, ни офицеры не были в курсе масовых нарушений?

Хотелось бы услышать какое наказание понесет альяс ОТР за многочисленое нарушение.

Мне например стало понятно почему Жор вырос в такого гиганта, что даже всем сервером его не возможно победить, как по мне игрок перерос игру и где-то пользуеться своим преимуществом. Я уверен на процентов 99%, что чесный игрок не может наростить такой флот и возможности как Жор, ему без условно помогал альянс. А альянс ОТР как мы видим играет не чесно, чему свидетельствует масовое удаление игроков. Я за чесную игру, Хотелось бы услышать Василия Батьковича что он думает по альянсу ОТР и многочисленым нарушениям алла, отдельно бы хотелось услышать мнение об игроке Жор, что он думает?
9
8
2
1 день назад
1 день назад
41
Репутация 25
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 30 58 165 Очков 3 765 552 Сообщений 157
P-l-a-i-d ... Спасибо за разъяснение 👍
2
2 часа назад
2 часа назад
42
Репутация 28
Группа xerj Альянс Тень 90 65 161 Очков 13 577 076 Сообщений 445
Я как ванговал рекламщикам что это шляпа и сниффер который в любой момент поставит на удаление и скроет это в коде страницы. Вуаля хорошо если ак а не карты и личные данные.
2
2 часа назад
2 часа назад
43
Репутация 95
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 100 54 115 Очков 18 010 934 Сообщений 196
Loontic, тоесть вам предлогали какие то рекламщики супер скрипт? что он делает? убирает туман войны? расскажите по секрету в личку.

Короче я узнал причину всего сыр бора, и что за скрипт, я не знаю можно ли это тут выкладывать, я не совсем понимаю почему Администрация не может честно отписать что вышло. То что вся это движуха вышла за скрипта 100%. Ну если Василий дас добро я изложу свою версию по слухам. Просто Вася боиться что его кинут, и есть чего бояться, денюшки большие на кону. Но то что скрипт взламывает акк это факт на лицо увы, игра не взломана но частично взломана, действительно Василий прав в одном пароль сами пользователи дали добровольно, прям как .....))))
1
2 часа назад
2 часа назад

Информация

Вы не авторизованы