Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
ампиратыр рухнул с дуба?, ОПС
Да он всех видел и читал чат всех
Mamai_ZLO, меня никогда небыло в чате атакеров так что хватит тут нести чужь. Заррался и не только перед мной одним. Выдумщик то ето я давно знаю. Каждый день подтверждаешь
Mamai_ZLO, меня никогда небыло в чате атакеров так что хватит тут нести чужь. Заррался и не только перед мной одним. Выдумщик то ето я давно знаю. Каждый день подтверждаешь
1 час назад
Nikolay_Kotlyarov...видно на одной ветке с ампиратором сидел...
1 час назад
Вася а когда ты в последний раз слушал сенаторов ??? они для тебя что они есть что их нет . если ты отвечаешь за свои слова созови сенаторов и послушай что они тебе скажут . или тебе слабо ???
1 час назад
Хорошо что планета которую пилишь тебе не отвечает :)
1 час назад
alexxey, MassC, это пока не отвечает)))
1 час назад
alexxey, потом планета будет лететь и таранить обидчика, или притягивать к себе)))
1 час назад
DeadHead, Nikolay_Kotlyarov...видно на одной ветке с ампиратором сидел.
Главное, что не под этой веткой как ты ,а видеть ты можешь только мою подошву 47 размера.
Главное, что не под этой веткой как ты ,а видеть ты можешь только мою подошву 47 размера.
44 минуты назад
ой да ладно вам) если нету рядом пил, пират луны сносит xD Найс xD
24 минуты назад
P_S_I_X,
ты когда врешь ври лучше , в чате атакеров я тебя первый раз послал, в чате абордажная команда второй, и Дона ты тоже не помнишь?)
вы тогда из за ишки жирной теней рамсили)
аж дуэль хотели, но ты слился)))
ты когда врешь ври лучше , в чате атакеров я тебя первый раз послал, в чате абордажная команда второй, и Дона ты тоже не помнишь?)
вы тогда из за ишки жирной теней рамсили)
аж дуэль хотели, но ты слился)))
17 минут назад
Иди в личку пообщаемся. Тут тема не для твоей болтовни, но я с тобой поговорил бы, если ты не сс
11 минут назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы