Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Малевич и здравый смысл, Малевич и здравый смысл по ОПС
22 дня назад
Репутация 512
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
278
92
135
Очков 81 669 967
Сообщений 854
AcidSun, Ага, обычно я в одно рыло всё забирал всё с его мультов =)
пс-афигеть, год бана прошел))
пс-афигеть, год бана прошел))
2 дня назад
SWAT, Да пусть срутся. То их дело ...
Хотя ехидная улыбочка не сходит пака бычки дерутся между собой. Пусть дерутся мы как жертвы улыбаясь посмотрим.
Хотя ехидная улыбочка не сходит пака бычки дерутся между собой. Пусть дерутся мы как жертвы улыбаясь посмотрим.
1 день назад
Читая ветку сената с хароном, мне становится смешно.
КА представляет новый прибор по анальному зондированию игрокам, те кричат, нам нравится - хотим ещё и больше. Когда это выйдет в релиз, все, к кому прилетит харон будут плакать.
Т.к. я бы не хотел видеть над своей планетой мега врата, которые "высерают" множество опс и стреляют по мне. А если вы попробуете стрельнуть по харону из гравипушки, то получить такой урон, что ваша станция мгновенно лопнет. Напомню, что сенат так и не отменил х6 урон пиратами по игрокам в ответку.
Запасаемся попкорном и чипсами.
КА представляет новый прибор по анальному зондированию игрокам, те кричат, нам нравится - хотим ещё и больше. Когда это выйдет в релиз, все, к кому прилетит харон будут плакать.
Т.к. я бы не хотел видеть над своей планетой мега врата, которые "высерают" множество опс и стреляют по мне. А если вы попробуете стрельнуть по харону из гравипушки, то получить такой урон, что ваша станция мгновенно лопнет. Напомню, что сенат так и не отменил х6 урон пиратами по игрокам в ответку.
Запасаемся попкорном и чипсами.
2 часа назад
Цитата: NightZS
смешно.
КА представляет новый прибор по анальному зондированию игрокам, те кричат, нам нравится - хотим ещё и больше
Эт по какой ссылке можно прочесть?КА представляет новый прибор по анальному зондированию игрокам, те кричат, нам нравится - хотим ещё и больше
И список кричащих !
Если всё так и есть, то хрен отмоются когда
1 час назад
Claymore, список прост - сенаторы.
Цитата: Claymore
то хрен отмоются когда
Отмоются, уйдёшь ты за тобой придут иные, в итоге единицы помнить будут. В Первой что ли перекраивать историю говоря что так и было. А те кто помнят - вы всё врети!!!!!111 Наивный чукотский юноша.1 час назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы