Харон: обсуждение новых ОПС
Уважаемые сенаторы, ни для кого секретом не является ведущаяся разработка новых ОПС на замену старых из миссии 6, независящая от миссий в целом. Больше не надо будет создавать новые акаунты чтобы прилетело больше ОПС потому что админисрация предлагает приявязать ОПС к агрессии.
Харон - спутник пиратов, позволяющий телепортировать другие спутники как Врата телепортации могут телепортировать флот
Направление выхода спутника из Харона
Мы бы хотим выпустить разработку 24 августа, и не править потом, а сразу попробовать вместе с вами выработать наилучшие параметры.

Итак, ближе к делу. Первый вопрос к сенату. Вот как вероятность появления ОПС для конкретного игрока прописана в разработке:
Харон и станцию можно уничтожать с выпадением лома, но они будут защищаться.
1) Как нам настроить прилёт ОПС чтобы с одной стороны не снижать их ценность, а с другой добавить динамики?
Пример работы текущего врианта админисрации.
Агрессия перевалила за 100, стала например 102. Проиходит новый бой с тем же пиратом и агрессия становится 110. Вероятность прилёта Харона по окончанию боя это (корень из 110)/100 = 10%.
Не слишком ли это жирно?
Видео с вылетом ОПС из Харона
Харон - спутник пиратов, позволяющий телепортировать другие спутники как Врата телепортации могут телепортировать флот
Направление выхода спутника из Харона
Мы бы хотим выпустить разработку 24 августа, и не править потом, а сразу попробовать вместе с вами выработать наилучшие параметры.
Из Хорона выходит случайная ОПС из гаража пирата, соотвествующая уровню развития игрока. Подразумевается что игрок может её захватить, по аналогии со старыми ОПС.
Всего планируется 400+ новых визуально ОПС. Механизмом генерации ихних технических характеристик заведует наш дорогой ОБ. Итак, ближе к делу. Первый вопрос к сенату. Вот как вероятность появления ОПС для конкретного игрока прописана в разработке:
По накапливанию пиратской агрессии до уровня 100 с каждым новым ростом агрессии с определённой вероятностью к игроку прилетает станция-врата Харон разозлённого игроком пирата. Вероятность прилёта рассчитывается на основании корня из уровня агрессии к сотне.
Из Харона вылетает ОПС и начинает долбить планету игрока, тут всё как обычно. Игрок может захватить прилетевшую ОПС. Харон и станцию можно уничтожать с выпадением лома, но они будут защищаться.
1) Как нам настроить прилёт ОПС чтобы с одной стороны не снижать их ценность, а с другой добавить динамики?
Пример работы текущего врианта админисрации.
Агрессия перевалила за 100, стала например 102. Проиходит новый бой с тем же пиратом и агрессия становится 110. Вероятность прилёта Харона по окончанию боя это (корень из 110)/100 = 10%.
Не слишком ли это жирно?
5 часов назад
Для того что бы агрессия росла, нужны пиры, а их нет, с чего ей расти? На такую мелочь как то и летать не ловко. А так обнова вроде ничего себе, хоть что-то новое появится.
4 часа назад
А зачем нужны новые опски если куча старых без дела болтаются? Пилить теперь особо нечего.
3 часа назад
ZernovoZ, мне кажется вы сами себе противоречите:
куча старых без дела болтаются
Пилить теперь особо нечего
3 часа назад
Харон и станцию можно уничтожать с выпадением лома, но они будут защищаться.
А возможность захвата Харона, рассматривается?
3 часа назад
Цитата: DREDD
Да, но не в первом релизе.3 часа назад
VasyaMalevich, 1 вопрос,после прилёта хорона агра сбрасывается к пирату? Или нет? Если нет тогда у тебя будут проблемы с их количеством,представь что я имею агру 2000 и просто буду пинать по 1 мелкому пиру... Думаю понятно что будит,по этому агра после прилета хорона должна падать на 0 или или % вероятности прилета хорона должен упасть на 0
3 часа назад
Это конечно здорово, заиметь такого Харона, но хотелось бы чутка подробностей о его возможностях, так сказать ТТХ Харона.
3 часа назад
VasyaMalevich, опять же Василий,вернуть нужно пиратов тогда будет,что бы люди не мелочь по переходам тырили а реально били пиров,набивали агру,теряли флот,в надежде на прилет хорона,можно узнать оборону,флот на новых опс и хороне? Любой скрин можно?
3 часа назад
Цитата: Zakk
можно узнать оборону,флот на новых опс и хороне?
Это же всё от агрессора зависит. Для ориентира примерно как щас, только более разнообразно.Цитата: Zakk
вернуть нужно пиратов
Мы ищем оптимальные параметры пиратов.3 часа назад
VasyaMalevich, с пиратами только не жадничайте, как только вы их вертаете в более менее нормальную жирность,игра оживает .. фермера из стазиса вылазят,а если вы опять к мелочи мелочь до рисуете,не ожидайте что то фантастическое,люди просто болт забьют и на хорон и на пир,просто глянь мою агру пиров,не один хорон не стоит что бы я пол года эту мелочь по гале гонял.....и главный вопрос как передвигается хорон?? На чем летает? Сушка,или косма?
3 часа назад
Лично у меня с момента поднятия ОПС 100к, агрессия на пирата не упала почти совсем. И в каком количестве должны прилететь ко мне эти Хароны? На каждые 100 агры по штуке?
Но это тема сброса агрессии.
Далее: Как и с какой мощностью они будут защищаться? На простых ОПС проверили наверно- Это могут не все. А развиться, нужны годы, что бы вообще смочь хоть что-то.
Но это тема сброса агрессии.
Далее: Как и с какой мощностью они будут защищаться? На простых ОПС проверили наверно- Это могут не все. А развиться, нужны годы, что бы вообще смочь хоть что-то.
3 часа назад
BOJIOCOK, лохматый,уже написали опски по ттх такие как щас просто визуал другой,по агре будут изменения, всё ок дружище.
3 часа назад
Я не про себя. А вообще про всех и про саму механику прилёта.
Ну если про себя, то агра 7к. и не падает. Сколько ко мне прилетят? Ещё и планки попилят. :)
Они то не снесут, но подпилят. А ты потом прилетишь и дуней снесёшь. -"пример"
Ну если про себя, то агра 7к. и не падает. Сколько ко мне прилетят? Ещё и планки попилят. :)
Они то не снесут, но подпилят. А ты потом прилетишь и дуней снесёшь. -"пример"
3 часа назад
VasyaMalevich, а есть возможность всем агру обнулить? Что бы не было прицыдентов как волосок пишет,пускай все с 0 начнут агру набивать
BOJIOCOK, конечно снесу, как я смогу упустить хромую лошадь 😂
BOJIOCOK, конечно снесу, как я смогу упустить хромую лошадь 😂
3 часа назад
Zakk, А это хорошо или плохо? Как лучше? Я про обнуление агры.
3 часа назад
Василий, стоит учесть момент с быстрым набором конской Агры через захват пирской ОПС. Моментальный скачек агрессии пирата на 2к+.
2 часа назад
VasyaMalevich, и вопрос который всех волнует,как будут спутники прыгать через хорон? Какое растояние,затрата газа,как происходит прыжок,какое кд,после прыжка будит ли спутник остывший для полета?
2 часа назад
Сейчас почти никто не пилит ОПС пиров, газа уходит много на перелеты и постройку щитов, в итоге лома с пиратки не хватает компенсировать затраты. Газа просто не хватает ни на пиров , ни на полеты. Если агра влияет на урон от пушки пираткой ОПС то это смерти подобно. А так идея хорошая с новыми ОПС и хароном , как вариант по онлайну выбирать к кому отправлять ОПС . Ответ от пиратки это стимул к развитию своей ОПС или командной игры , но и награда за спил должна достойной быть.
2 часа назад
Информация
Вы не авторизованы