Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: amobi  

Игрок Месть спиливает ОПС но при этом не видно ни его ОПС ни луча

100
Репутация 268
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 38 28 112 Очков 2 069 064 Сообщений 69
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Medved_Eastern

Координаты:
424:306:4

Дата или время произошедшего (по времени сервера):
21:56:00

Описание:
Игрок Месть прыгнув на координаты над поей столицей начал спил моей ОПС, находящейся на этих же координатах:
1. Не вижу его ОПС,
2. Не вижу луча его гравипушки, хотя по правилам проекта, я должен его видеть.
3. Нет сообщений о получении дамага.

Действия, необходимые для повторения:

Скриншот:
4
2
2
2
1
1
1
8 дней назад
8 дней назад
101
Репутация 30
Группа humans Альянс Milky Way 63 39 66 Очков 5 484 561 Сообщений 88
Цитата: KopcG
А это критическое изменение свойств стелса прямо в ходе вашего срача.
Я лично вижу это так. Неймелесс летал и долбил несейвы крупным альянсам. Чтобы он больше так не делал, сделали треки видимыми, и акцент пиу-пиу переводят с флотов в сторону станций. Атакинг флотами практически убили, пиратов убрали. Сейчас, по сути, почти единственный способ в игре получить немного лома - это сломать кому-нибудь луну. Конечно, тени в такой войне вынесут кого угодно из мелких аулов. То есть - полностью переделали правила и условия игры под интересы конкретных игроков. И я наблюдаю такое за 7 лет игры уже не в первый раз.
3
52 минуты назад
52 минуты назад
102
Репутация 2
Группа toss Альянс OCA 27 20 79 Очков 932 874 Сообщений 47
Ситуация двоякая. О существовании этой механики мы узнали только от администрации, а на официальное описание разработчики просто забили. Подобные скрытые нововведения в игре — далеко не новинка, но за такое отношение к игрокам мы уже давно не осуждаем осуждаем и еще как ,Вася !!!.Если включить логику: у нас есть луч и видна траектория выстрела. Почему в такой ситуации бортовой компьютер не позволяет навестись на цель и активировать орудие? Это абсолютный абсурд. Если вспомнить прошлые баги, когда кометы не отображались визуально, но физически находились на координатах, по ним всё равно нельзя было стрелять — даже в упор. Из этого можно сделать вывод: скорее всего, сейчас мы сталкиваемся с аналогичным ограничением. Нельзя попасть по скрытой стелсом станции до тех пор, пока игрок технически не "раскроет" её видимость. Ребят ,а с какого перепугу собственно? Компенсируйте станцию тогда . Мы прекрасно понимаем, что подобными действиями ,дак еще и введением / введением механик без анонса . Вы специально режете игроков , для того что б исправь прошлые косяки и вернуть курс хд . Но нет смысла резать мелких игроков ,ведь большинство ресурсов у топов . А то погнали как мы вырежем пакты в один день . Пусть союзники начнут выпиливать друг друга. Уберём одним днем видимость и лружилки ,для того что б часть игроков успела остаться без ресурсов, пока все не проснулись и не увидели это !

Медведь в любом случае прав . Если кого и банить за клевету - только теней . Ребятки ,игроки не телепаты . Напомню :В игре существует описание . которого здравые игроки придерживались на протяжение всей дискуссии (правда только с одной стороны . Нет ,не угадали ,я не про вас теневики, вы только какашками закидывать пытались ) по этому стоит помнить ,о том что игроки - не телепаты ! Клеветы со стороны медведя и тех кто его поддерживает - нет . PankorX, я Абсолютно согласен с тобой ! Это ошибка администрации, недоработка в коде ,либо же ошибка программы, так же ошибка сервера и т.д. Если же говорить на сленге игроков - баг . А тот кто его использует ,тот кто ? -Багоюзер . Так что тут я полностью согласен с тобой ,товарищ . Так что даже сами тени ,которые орали обратное ,пытаясь закидать медведя , признали месть багоюзером . Какой смысл продолжать дискуссию ,если большинство согласны с предметом багаюзерства, как мы видим ,согласны даже те ,кто изначально был против ,но впоследствии признал вину .
6
38 минут назад
38 минут назад

Информация

Вы не авторизованы