Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: amobi  

Игрок Месть спиливает ОПС но при этом не видно ни его ОПС ни луча

120
Репутация 270
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 38 28 112 Очков 2 069 064 Сообщений 71
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Medved_Eastern

Координаты:
424:306:4

Дата или время произошедшего (по времени сервера):
21:56:00

Описание:
Игрок Месть прыгнув на координаты над поей столицей начал спил моей ОПС, находящейся на этих же координатах:
1. Не вижу его ОПС,
2. Не вижу луча его гравипушки, хотя по правилам проекта, я должен его видеть.
3. Нет сообщений о получении дамага.

Действия, необходимые для повторения:

Скриншот:
5
4
2
2
1
1
1
9 дней назад
9 дней назад
121
Репутация 1
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 36 12 6 Очков 824 424 Сообщений 4
Цитата: Roman-Lions
не там опску парканул
Золотые слова. А что делает лиса в курятнике? Ну конечно помогает яйца высиживать 🤣 Все остальное про баг или не баг по боку, потому как нет четкого определения от админов.
50 минут назад
50 минут назад
122
Репутация 272
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 36 42 121 Очков 2 295 983 Сообщений 89
PankorX, да нет, Месть нарушил правила игры и должен быть забанен.
50 минут назад
50 минут назад
123
Репутация 15
Группа xerj 25 12 30 Сообщений 98
Цитата: PankorX
Бармалей чётко ответил: выстрел НЕ раскрывает видимость! Всё! программист подтверждает, что при стрельбе объект остаётся невидимым, то и отсутствие луча для игрока — это абсолютно штатная, задуманная часть этого стелс-режима «как есть» (п. 8.0).
Бред надуманный в оправдание,тебя твои за твой же позор не повысят и не дадут конфетку.скорее пендаля
а у вас кто тут слюной брызгал его нет - ты прав это Медведь виноват,не там опску парканул,а Месть не при делах. --ВСЕ ПРАВИЛЬНО ТЫ МЫСЛИШЬ .
За своими теперь наблюдай очень внимательно,а то припаркуешь там а на утро угнали на лом
на будущее - удачной вам парковки!!!
и тебе не хворать.
48 минут назад
48 минут назад
124
Репутация 3
Группа xerj Альянс Тень 23 4 18 Очков 512 246 Сообщений 24
Rakot,

ОБЫЧНАЯ СЕРАЯ МЫШЬ КОТОРАЯ ПРЕВРАТИЛАСЬ В КРЫСУ ,УДАЧИ ТЕБЕ ФОРУМНЫЙ ВОИН.

РАССМЕШИЛ ТВОЙ УРОВЕНЬ БГГГГГ)))) , ДА НЕ ДАЙ БОГ СТАТЬ ТАКОЙ МЫШЬЮ КАК ТЫ.

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЗА МЕНЯ, МЕНЯ САМ ИМПЕРАТОР КАЗНИЛ , У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО , Я ЖЕ НЕ ВЫ БАБКИ НА СКАМЕЙКЕ С СЕМЕЧКАМИ -УСТРОИЛИ ЦИРК (ПОЗОРНИКИ) НЕ ПО МУЖСКИ ЭТО , НА ЭТОМ РАЗГОВОР С ВАШЕЙ БАНДОЙ ДЕВЧАТ ОКОНЧЕН!!!!
2
1
1
33 минуты назад
33 минуты назад
125
Репутация 15
Я ЖЕ НЕ ВЫ БАБКИ НА СКАМЕЙКЕ С СЕМЕЧКАМИ -УСТРОИЛИ ЦИРК (ПОЗОРНИКИ) НЕ ПО МУЖСКИ ЭТО , НА ЭТОМ РАЗГОВОР С ВАШЕЙ БАНДОЙ ДЕВЧАТ ОКОНЧЕН!!!!
А ты типа мужчина-устроил цирк на форуме,при этом опозорился.Император не снес тебя а макнул в какахи.возгордись.так что у тебя все будет а вот олично в этом сомнения.Как говорится не суди да не осудят тебя.иди опозоренное самим же собой гордое создание своими мнимыми подвигами.И как же вы любите сами написать и сами себе лайк поставить😂

ОБЫЧНАЯ СЕРАЯ МЫШЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ ,УДАЧИ ТЕБЕ ФОРУМНЫЙ ВОИН.
вот он мужчина базарного дня-иди уже.ты меня не знаешь,но я о тебе знаю больше.соответственно-с того что я знаю могу написать.что тебе до моего уровня никогда де дорасти-в жизни точно.а игра это игра,для меня тут достижения эфимерны
2
23 минуты назад
23 минуты назад
126
Репутация 3
Группа toss Альянс БОЙЦОВЫЙ КЛУБ 23 8 26 Очков 936 002 Сообщений 13

Как бэ хотелось уже услышать и от админисрации хоть что-то
1
12 минут назад
12 минут назад
127
Репутация 15
Цитата: GNIDA
Как бэ хотелось уже услышать и от админисрации хоть что-то
именно админиссрация может внести ясность в этом вопросе.а это то что конкретно можно приписать к лучу ибо по стелсу прояснили вопрос
Только что
Только что

Информация

Вы не авторизованы