Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
http://xcraft.ru/forum/topic_6551
у меня был уровень рейдерства 66, я специально набивал пол года назад. почему мне его сделали 20?
если это уравниловка - почему не сделано то же самое с инфраструктурой - у а2 она багованая и я объяснял почему. ссылки на то что его жрали и уничтожали не катят
например терренса никто не жрал и не уничтожал, но с его 160к очков за строительство у него порядка 160 очков инфраструктуры - ДЛЯ ВСЕХ ОЛДФАГОВ ИНФРАСТРУКТУРА ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА НАЧИСЛЕНА НЕПРАВИЛЬНО
требую ЛИБО возвращения мне 66 ур рейдерства, либо пересчет инфраструктуры у всех по текущим очкам построек
у меня был уровень рейдерства 66, я специально набивал пол года назад. почему мне его сделали 20?
если это уравниловка - почему не сделано то же самое с инфраструктурой - у а2 она багованая и я объяснял почему. ссылки на то что его жрали и уничтожали не катят
например терренса никто не жрал и не уничтожал, но с его 160к очков за строительство у него порядка 160 очков инфраструктуры - ДЛЯ ВСЕХ ОЛДФАГОВ ИНФРАСТРУКТУРА ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА НАЧИСЛЕНА НЕПРАВИЛЬНО
требую ЛИБО возвращения мне 66 ур рейдерства, либо пересчет инфраструктуры у всех по текущим очкам построек
14 Февраля 2012 04:47:15
Цитата: UncleanOne
Ты бы ещё спросил, как тебе ограбить американский банк, если билеты на самолёт обойдутся дороже профита.
Выжрал соседей — переезжай на ПМЖ в другую область, со временем окупишь переезд.
Выжрал соседей — переезжай на ПМЖ в другую область, со временем окупишь переезд.
Цитата: uf-darxy
а отдаленность соседа.
Т.е. мне к каждому упырю который забыл рес на ночь засейвить кидать поплавки и гнать туда флот?Это еще при том что при появлении поплавка многие прячуться в РО...мде,движуха,ок.
И да Даркси,даже если сосед в радиусе 20-40 систем,ответ на задачу будет? Или мне поплавок к одинокой планке с 1кк ресов в упор кидать и меееееедлееенно гнать туда что потяжелее?
Пойду строить ферму.
7 Марта 2012 09:03:41
Цитата: UncleanOne
Лимит на юнитов — это не очень интересно. А вот лимит на юнитов в операциях — это было бы полезно. Может, мне десяток комплектов разной специализации понадобятся, для эффективного сноса разных противников.
С ответом на вопрос «а как сносить флоты сверх лимита на планетах?» можно будет что-нибудь придумать, «боевое дежурство» какое-нибудь, например, или с резервом поиграть.
С ответом на вопрос «а как сносить флоты сверх лимита на планетах?» можно будет что-нибудь придумать, «боевое дежурство» какое-нибудь, например, или с резервом поиграть.
То да. Это тоже хорошо
Прост лимиты к томуже и бесконечный рост в стате останавливают...
Однажды лебедь, рак да щука, баланс решили изменить...
7 Марта 2012 09:04:26
Necromancer
сделай то, что написал:
Кому ты тут чего доказываешь?
сделай то, что написал:
Цитата: Necromancer
пора прекращать тут флудить,один фиг бесполезно.
7 Марта 2012 09:04:58
Цитата: Necromancer
Т.е. мне к каждому упырю который забыл рес на ночь засейвить кидать поплавки и гнать туда флот?
просто игроков должно быть больше
т.е. тут нужно рекламу давать, а не потребление снижать
7 Марта 2012 09:05:31
uf-darxy,гениально гениально,ну будем ждать пока игроков наползет:)
Ну как.....надежда периодически воскресает из мертвых,что чтото измениться..... THIS IS XCRAAAAAFT ...... forever.
Цитата: Elfer0n
Ну как.....надежда периодически воскресает из мертвых,что чтото измениться..... THIS IS XCRAAAAAFT ...... forever.
7 Марта 2012 09:07:44
последний пост и ухожу.
1000 гал в каждой 999 систем,...это сколько надо народа сюда завлечь?
тут нужно рекламу давать, а не потребление снижать
7 Марта 2012 09:09:08
Уважаемые , народ приходит играть и не заморачиваться вашими расчетами ,балансами и дисбалансами, сделайте так чтобы кто хочет летать нормально реально мог( не мечтая ) и шахтерить.
вообщем нуно все сделать просто и удобно.
7 Марта 2012 09:13:53
Цитата: arishka
спасибо, КЭП.
для этого нам нужно все рассчитать, чтобы был баланс и не было дисбаланса.
Цитата: Elfer0n
достаточно первых 10-ти
7 Марта 2012 09:16:45
для этого нам нужно все рассчитать, чтобы был баланс и не было дисбаланса.
Сколько еще считать ? год как играю а становится все хуже и хуже, не интересно и напрягно ( ни рес не поменять на весп- теряю колосально , ни сохранить его на поплавках)
Так и получается что думаете не о том что нужно!
7 Марта 2012 09:23:54
год как играю а становится все хуже и хуже, не интересно и напрягно
сдается мне, что это субъективное восприятие. Мне сейчас в Fallout тоже не интересно играть, т.к. я его прошел 100500 раз
Так и получается что думаете не о том что нужно!
Цитата: darxy
но таки мне кажется, что первоочередными целями должны быть сейчас:
1. автоскорострелы
2. тоссы
3. раздельное потребление
1. автоскорострелы
2. тоссы
7 Марта 2012 09:30:09
но таки мне кажется, что первоочередными целями должны быть сейчас:
1. автоскорострелы
2. тоссы
1. автоскорострелы
2. тоссы
1. Да наплевать бы на них. Что с прежними, что с нынешними скорострелами это УГ.
2. Тоже туда же. Они будут имбой. Введите эльфов лучше
3. Вы бы с общим чего-нибудь решили. И почему ударная сила ксерджа в 50к плетей на 50 систем летает за 40к веспа, а блокирующие их теже 50к виков на такое же расстояние требуют 417к???
7 Марта 2012 09:43:44
uf-darxy,
Даже если привлекут кучу народу, им придется потратить несколько месяцев, чтоб выйти из поднубки очень многим. Пока они раскочаются, эти люди еще болие толстыми станут и опять ждать, так что не вижу положительного эффекта от этого. Поэтому полностью согласен тут с некром. А к этой задачке можно заменить пару плазм на планетарку например, стоимость сотни плазм по сути эквивалент. И как тогда будет в профит вывезти пару кк реса мобилкой?
Tano,
Ты утверждаешь, что у средничков море веспа, я не топ, почему мне его постоянно не хватает?
За клевету присылай 10кк веспа на столицу
Даже если привлекут кучу народу, им придется потратить несколько месяцев, чтоб выйти из поднубки очень многим. Пока они раскочаются, эти люди еще болие толстыми станут и опять ждать, так что не вижу положительного эффекта от этого. Поэтому полностью согласен тут с некром. А к этой задачке можно заменить пару плазм на планетарку например, стоимость сотни плазм по сути эквивалент. И как тогда будет в профит вывезти пару кк реса мобилкой?
Tano,
Ты утверждаешь, что у средничков море веспа, я не топ, почему мне его постоянно не хватает?
7 Марта 2012 09:51:35
Necromancer, с точки зрения прочих игроков, упырь — это ты. И оборона — как раз средство для того, чтобы не всякий упырь мог прилететь среди ночи за дневной выработкой. Не всем доставляет каждый вечер с каждой планеты отправлять по хитропродуманному передислоку, you know.
Или «баланс», по-твоему, это когда геймплей соответствует только твоим интересам?
Или «баланс», по-твоему, это когда геймплей соответствует только твоим интересам?
7 Марта 2012 11:27:18
Цитата: MetallAlximist
Tano,
Лол. Для меня середняк игрок до 500к очков.
Даже мой мульт ксердж уже топовый с 1 лярдом и выработкой 20 лямов веспа в неделю из которых на полёты 5 лямов за глаза в неделю.
Ну у каждого конечно свои запросы.
7 Марта 2012 11:36:16
Цитата: Tano
Даже мой мульт ксердж
У тебя ещё есть ксерджи?Цитата: Tano
с 1 лярдом очков
Очков: 931 951
о_О?Ты общую сумму по очкам всех своих ксерджей назвал?7 Марта 2012 11:38:44
Цитата: Raynor_Jim
У тебя ещё есть ксерджи?
Что-то тут не так сказано? о_О?
ой не включай дурака.
На ксердже постоянно строятся баклуши и бьются на лунопопытки лол
Выше лярда он у меня не поднимается ибо нефиг
7 Марта 2012 11:44:07
лярда
Лярд 1 000 000 000Лям 1 000 000
Так ты общую сумму очей всех твоих мультов ксерджей назвал? Или я не проснувшись ещё туплю?
7 Марта 2012 11:46:36
Лярд 1 000 000 000
Лям 1 000 000
Лям 1 000 000
Говорю тебе дурака не включай
На данный момент в аккаунт влито 931 миллион 951 тысяча ресурсов = 1 лярд ресов вес аккаунта (с учётом строящихся и разбиваемых баклуш еженедельно)
капиш?
7 Марта 2012 11:48:46
Tano,
Вот??? С моей инфрой в неделю капает 10,5кк веспа, откуда у тебя 20кк с шахт, опять балабола включил
Вот??? С моей инфрой в неделю капает 10,5кк веспа, откуда у тебя 20кк с шахт, опять балабола включил
7 Марта 2012 12:22:56
Цитата: MetallAlximist
Tano,
Птьфу ты мля. Реально извеняюс.
Весп переполнен на добычу минки посмотрел. Сказывается эффект корпоратива
Добыча веспа 7 лямов недельная ссори
7 Марта 2012 12:26:38
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы