Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
http://xcraft.ru/forum/topic_6551
у меня был уровень рейдерства 66, я специально набивал пол года назад. почему мне его сделали 20?
если это уравниловка - почему не сделано то же самое с инфраструктурой - у а2 она багованая и я объяснял почему. ссылки на то что его жрали и уничтожали не катят
например терренса никто не жрал и не уничтожал, но с его 160к очков за строительство у него порядка 160 очков инфраструктуры - ДЛЯ ВСЕХ ОЛДФАГОВ ИНФРАСТРУКТУРА ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА НАЧИСЛЕНА НЕПРАВИЛЬНО
требую ЛИБО возвращения мне 66 ур рейдерства, либо пересчет инфраструктуры у всех по текущим очкам построек
у меня был уровень рейдерства 66, я специально набивал пол года назад. почему мне его сделали 20?
если это уравниловка - почему не сделано то же самое с инфраструктурой - у а2 она багованая и я объяснял почему. ссылки на то что его жрали и уничтожали не катят
например терренса никто не жрал и не уничтожал, но с его 160к очков за строительство у него порядка 160 очков инфраструктуры - ДЛЯ ВСЕХ ОЛДФАГОВ ИНФРАСТРУКТУРА ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА НАЧИСЛЕНА НЕПРАВИЛЬНО
требую ЛИБО возвращения мне 66 ур рейдерства, либо пересчет инфраструктуры у всех по текущим очкам построек
14 Февраля 2012 04:47:15
Цитата: Tano
Даже мой мульт ксердж уже топовый с 1 лярдом и выработкой 20 лямов веспа в неделю из которых на полёты 5 лямов за глаза в неделю.
На ксердже постоянно строятся баклуши и бьются на лунопопытки лол
(с учётом строящихся и разбиваемых баклуш еженедельно)
Такая ненавязчивая теневая реклама продажи реса и платных попыток создания луны игроку. В следующим посте ждём завуаллированных расценок на услуги и обращаемся по адресу: Advokat
ГЫ. а у меня 12,5кк веспа в неделю
7 Марта 2012 12:27:10
Цитата: Zmiy
Такая ненавязчивая теневая реклама продажи реса и платных попыток создания луны игроку. В следующим посте ждём завуаллированных расценок на услуги и обращаемся по адресу
Та вроде дофига человек знают что лунопопытки взаимозачётом идут
Правилами не запрещено знач можно)))
7 Марта 2012 12:29:42
20 лямов веспа в неделю
из которых на полёты 5 лямов за глаза в неделю.
На ксердже постоянно строятся баклуши и бьются на лунопопытки
и это чудо рассуждает о потреблении веспа в атаках...
ЛОЛ а2.
7 Марта 2012 12:32:11
Та вроде дофига человек знают что лунопопытки взаимозачётом идут
Тонкий намёк на то, что ты обнаружил ещё один источник чёрного реала и немедленно хочешь его фикса?
7 Марта 2012 12:32:52
Цитата: Elfer0n
и это чудо рассуждает о потреблении веспа в атаках...
ЛОЛ а2.
ЛОЛ а2.
У меня на нете ксердж топ-10 по флоту. Хочу и рассуждаю.
Цитата: Zmiy
Тонкий намёк на то, что ты обнаружил ещё один источник чёрного реала и немедленно хочешь его фикса?
Разве? Лишить себя профита? Ты меня плохо знаешь
7 Марта 2012 12:35:55
У меня на нете ксердж топ-10 по флоту.
топ10 говоришь... а сколько там народа играет? человек 8?
Да и со своими рассуждениями иди на нет серв
7 Марта 2012 12:37:42
Цитата: Elfer0n
топ10 говоришь... а сколько там народа играет? человек 8???
148 акков в стате...
Тоесть ты хочешь сказать что при твоём уровне развития тебе не хватает сейчас веспа?
7 Марта 2012 12:38:50
Tano,
У меня в среднем полет пожирает 12кк веспу на полет туда/обратно, это неделю тупо сидеть и ждать что б куда то слетать, притом это передислокация на замедлении еще Т_Т
У меня в среднем полет пожирает 12кк веспу на полет туда/обратно, это неделю тупо сидеть и ждать что б куда то слетать, притом это передислокация на замедлении еще Т_Т
7 Марта 2012 12:44:33
Цитата: MetallAlximist
в среднем полет пожирает 12кк веспу на полет туда/обратно, это неделю тупо сидеть и ждать что б куда то слетать, притом это передислокация на замедлении еще
вот так у каждого. циферки другие, но ради одного полета недели шахтерства...
7 Марта 2012 12:46:47
Меньше флота - больше полётов
Стройте меньше - летайте чаще
Стройте меньше - летайте чаще
и сиди на горшке да!?
Абсурд!!!
7 Марта 2012 12:55:34
Ты меня плохо знаешь
Да нет уж тебя изучили досконально за всё время игры.Цитата: Zmiy
Конечно А2 хочет его фикса просто не знает как об этом админам сказать так чтобы самому чистым остаться7 Марта 2012 12:58:43
Цитата: UncleanOne
Это как вариант условия. Можно обойтись ограничением бонуса.
А вы в курсе что мы ужесточили прокачку рейдерства (я это объявлял?)?7 Марта 2012 12:59:54
Цитата: VasyaMalevich
А вы в курсе что мы ужесточили прокачку рейдерства (я это объявлял?)?
Не ,вы сказали что оповещалку удалите))))
7 Марта 2012 13:02:35
Цитата: arishka
оповещалку удалите))))
ага мы все на оповещалках сидим и спим возле своих компов дабы ты не могла нас впоймать))) Вот интересно у скольки людей на всём серваке по твоему "авторитетному" мнению оповещалки стоят?7 Марта 2012 13:04:28
7 Марта 2012 13:07:09
Цитата: Raynor_Jim
Вот интересно у скольки людей на всём серваке по твоему "авторитетному" мнению оповещалки стоят?
Да ты чо, тут даже у ишек оповещалки стоят :DDDD
7 Марта 2012 13:08:30
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы