Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Правила ВМС гласят
Мы посоветовались со знатоками русского языка и выяснили, что это значит \"могу проводится только тайные голосования\" и не даёт разрешения на открытые, поэтому для их ввода в порядке который нам продемонстрировал MetallAlximist нужно согласованное изменение правил.
Кроме того, по мнению некоторых, открытое голосование приводит к страху голосующих, и мы не хотим в будущем обвинений администрации в несправедливости.
Администрация проекта предлагает сенаторам включить возможность открытых голосований в рамках Верховного Межгалактического Совета, мы в будущем постараемся сделать их более автоматизированными, чем сейчас. В случае принятия решения, конечно.
Данному голосованию присваиваю статус \"экстренного\".
Могут проводится тайные голосования.
Мы посоветовались со знатоками русского языка и выяснили, что это значит \"могу проводится только тайные голосования\" и не даёт разрешения на открытые, поэтому для их ввода в порядке который нам продемонстрировал MetallAlximist нужно согласованное изменение правил.
Кроме того, по мнению некоторых, открытое голосование приводит к страху голосующих, и мы не хотим в будущем обвинений администрации в несправедливости.
Администрация проекта предлагает сенаторам включить возможность открытых голосований в рамках Верховного Межгалактического Совета, мы в будущем постараемся сделать их более автоматизированными, чем сейчас. В случае принятия решения, конечно.
Данному голосованию присваиваю статус \"экстренного\".
14 Августа 2012 12:42:27
Цитата: faust-trader
Сбербанк - нам важно, что вам важно
И вправду) Я если свой чай гринфилд грейфэнтези с сиропом барэста мохито внесу на депозит - какие страховые риски предусмотрены? Просто меньше его стать может - % испарится или остыть
Это важно?
14 Августа 2012 23:29:00
Hothit,
Мне безразлично, я своё слово финальное отписал несколько страниц назад. Я никак не могу понять, почему вы написали о сане, когда так скажем у многих из вашего лагеря ситуация была схожей? Знали я и несколько осведомленных людей. Мы промолчали. А ваш лагерь из последних сил зацепился за тему, где доля правды процентов 10. Но ведь это не важно было, правда?
Мне безразлично, я своё слово финальное отписал несколько страниц назад. Я никак не могу понять, почему вы написали о сане, когда так скажем у многих из вашего лагеря ситуация была схожей? Знали я и несколько осведомленных людей. Мы промолчали. А ваш лагерь из последних сил зацепился за тему, где доля правды процентов 10. Но ведь это не важно было, правда?
14 Августа 2012 23:29:22
ТЫ даже с основного акка не пишешь
Это и есть мой основной ак, а вы ванга что то ложать начинайте, видимо чот с пророчеством уже не то ))))
14 Августа 2012 23:40:14
а гиде он?
На работе Злобные и подлые доктаришки отказались продлевать мой больничный лист
Сижу вот читаю и умиляюсь . Вот где ещё найти такую игру где столько подковёрных интриг , ненависти друг к другу , подлости и зловредства Это и есть фирменный стиль Крафта . Это и есть та самая изюминка которая тут всех держит . Не врите себе , именно из-за этого большинство тут и сидит . Да в других играх тоже есть коварство и подлости , но в таком кол-ве как тут нет точно нигде . Тут можно психологам докторскую диссертацию писать и защищать по теме : Все тёмные и малоприятные стороны человеческого поведения на основе игры ИксКрафт
14 Августа 2012 23:47:25
В сообщении 97 http://xcraft.ru/forum/topic_8179/5#post-232802 вприведён аргумент - против такого голосования, о том что "нелегитимно" или както типа того вот так решать.
Почему его так аккуратно незаметили? Как однако предсказуемо ....
Почему его так аккуратно незаметили? Как однако предсказуемо ....
14 Августа 2012 23:49:16
Цитата: chicotnoy
Сижу вот читаю и умиляюсь . Вот где ещё найти такую игру где столько подковёрных интриг , ненависти друг к другу , подлости и зловредства Это и есть фирменный стиль Крафта . Это и есть та самая изюминка которая тут всех держит . Не врите себе , именно из-за этого большинство тут и сидит . Да в других играх тоже есть коварство и подлости , но в таком кол-ве как тут нет точно нигде . Тут можно психологам докторскую диссертацию писать и защищать по теме : Все тёмные и малоприятные стороны человеческого поведения на основе игры ИксКрафт
это точно
15 Августа 2012 00:15:53
Цитата: MetallAlximist
Но ведь это не важно было, правда?
честно на тот момент мне было пофиг,я тогда и на форум не вылазил,просто надоело одно и тоже,пойми ты одно,в САС и ТОДТ не хватает людей чтоб сашу с бани не выпускать,тут мин еще столько если не больше которые против него,а забанили его за дело,в котором сам виноват!
на данный момент 42 против,ето половина почти топ 100,так что задумайтесь,в закрытом голосовании все таки вы не всех запугали или как вы там просили....
15 Августа 2012 00:47:40
Цитата: Hothit
в закрытом голосовании все таки вы не всех запугали или как вы там просили....
никто никого не пугал. то, что боятся - это уже личное дело каждого... но запугиваний не было. не надо наговоров.
15 Августа 2012 12:50:13
VasyaMalevich,
Можно узнать срок "экстренного" голосование???
15 Августа 2012 12:55:54
Цитата: Hothit
Что? Беспокоится начинаете?
15 Августа 2012 14:02:30
NewZOR,
нет,завтра пару наших с бани выходят так что голоса еще будут)))
просто интересно срок "экстренного" голосование!
нет,завтра пару наших с бани выходят так что голоса еще будут)))
просто интересно срок "экстренного" голосование!
15 Августа 2012 14:08:18
15 Августа 2012 14:12:38
ДА, признать результаты первого открытого голосования.
15 Августа 2012 14:31:39
После обновления ТОП-100 сегодня ночью появились новые члены ВМС и голосование переменилось. Тем не менее, я не могу его закрыть потому что ещё возможен другой исход. Придётся ждать неделю.
15 Августа 2012 15:20:50
конечно. Сегодня одни поднялись до ТОП-100, завтра другим продадут флот через дендру и следующие подымутся до ТОП-100. Или прокачают ресом и хД на ускорение построек... И где обещанное экстренное совещание?
ихмо цирк всё это...
ихмо цирк всё это...
15 Августа 2012 23:13:57
Информация
Вы не авторизованы