Отныне при обнаружении использования аккаунтом ТОР-а или другого программного обеспечения, скрывающее реальный ip и комьютер, админисрация будет рассматривать вопрос о бане акаунта.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
19 Марта 2015 13:08:02
Цитата: SWAT
Учитывая что в городе у меня 4 человека, да и по всей области 10ти не наберется.
эт в каком мухасранске ты живёшь?
19 Марта 2015 20:02:58
Dog,
Славный город Вятка. пысы. а теперь прикинь, что у нас 1 вайфаешный халявный проводник на весь город. Больше у меня идей нет, как я мог с 55ю людьми "ситингом" заниматься.
Славный город Вятка. пысы. а теперь прикинь, что у нас 1 вайфаешный халявный проводник на весь город. Больше у меня идей нет, как я мог с 55ю людьми "ситингом" заниматься.
19 Марта 2015 20:05:00
А я знаю в чем дело.! ))) В стане разработчиков завелся Яценюк, а половину штата покусал Кличко. Теперь то понятно почему они так действуют, сегодня одно, завтра другое, а вчера было третье Хе хе...))
Началась чистка рядов. Министерство правды разработчиков делает свое дело. Доказательство для них вещь не нужная.))
Началась чистка рядов. Министерство правды разработчиков делает свое дело. Доказательство для них вещь не нужная.))
19 Марта 2015 20:05:30
Логика не их конек))) . Ихнее об землю башкой грохнулись ))
Кто есть умный. Разьясните что такое тор?
19 Марта 2015 20:25:04
Цитата: пиночет
ТОР - это бог грома и бури в скандинавской мифологии
19 Марта 2015 20:36:39
Цитата: пиночет
Цитата: Dog
это когда ты из Америки за час в Австралию летаешь посрать)
19 Марта 2015 20:42:37
19 Марта 2015 20:50:53
Ха ХА! )) Теперь попытки геймеров защитить свои кофидециальные данные от прослушивания и взлома в этой игре является нарушением и ведет к наказанию. Вот это да....!)) вот кстати и попытки указать разработчикам что они не правы ВЕДУТ ТОЖЕ К НАКАЗАНИЮ.------Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 26 мар 2015 20:53.
Заблокировал: UncleanOne
Причина: Дамы и господа, леди и джентльмены, товарищи и товарницы...все гораздо проще. Проект по существу умирает! Потому как уже за несколько лет в него не привноситься ни чего новое, положительное, интересное. ИГра выглядит на уровне 90х годов... Люди проект покидают, а новые приходят очень слабо...Печаль... О БОЖЕ! ДОХОДЫ ПАДАЮТ! А ВОКРУГ КРИЗИС!!! Вот и очередная попытка что то отнять что бы направить бабулики по нужному курсу. Ура вам товарищи разрабы, сделавшие очередной шаг на встречу пропасти!---------а МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО КАКОЕ НАРУШЕНИЕ ПРИСУТСТВУЕТ ТУТ?)))
Заблокировал: UncleanOne
Причина: Дамы и господа, леди и джентльмены, товарищи и товарницы...все гораздо проще. Проект по существу умирает! Потому как уже за несколько лет в него не привноситься ни чего новое, положительное, интересное. ИГра выглядит на уровне 90х годов... Люди проект покидают, а новые приходят очень слабо...Печаль... О БОЖЕ! ДОХОДЫ ПАДАЮТ! А ВОКРУГ КРИЗИС!!! Вот и очередная попытка что то отнять что бы направить бабулики по нужному курсу. Ура вам товарищи разрабы, сделавшие очередной шаг на встречу пропасти!---------а МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО КАКОЕ НАРУШЕНИЕ ПРИСУТСТВУЕТ ТУТ?)))
19 Марта 2015 20:59:14
DARTH_VICH, 7 дней? от ОБ???
тебе просто повезло,что у него настроение хорошее
тебе просто повезло,что у него настроение хорошее
19 Марта 2015 21:00:30
Цитата: DARTH_VICH
Ты не прав здесь один форум сотрясает интернет
19 Марта 2015 21:01:21
Наверное есть какой то тайный план по которому выходит что чем больше людей забанить, тем лучше. Кто сказал что проект умирает того в топку, и проект сразу после этого воспрял...)))) Клоуны )))
19 Марта 2015 21:01:22
DARTH_VICH
тут главное нарушение что человек сказал правду меня с тера и зерга тоже забанили чтото долго не банят тоса маго странно прям веть админы у нас не любят отвечать на неудобные вапросы просто затыкают рот
тут главное нарушение что человек сказал правду меня с тера и зерга тоже забанили чтото долго не банят тоса маго странно прям веть админы у нас не любят отвечать на неудобные вапросы просто затыкают рот
19 Марта 2015 21:04:01
Да я ложил на ОБ, на АБ, на ЮБ, и вообще на весь их алфавит. Если эти ....... забанят меня полностью то я только обрадуюсь, не буду донатить сюда и на этом все. Я нормально кидаю денежек в проект, а если они решат меня наказать тем что бы я этого не делал... ну что ж, скажу спасибо ))))
19 Марта 2015 21:04:16
19 Марта 2015 21:04:28
19 Марта 2015 21:05:34
да 3и ака все на нете госпада админы надеюсь пока можно так играть? теран зерг и тос
DARTH_VICH а я вот уже кроме геолога не чо не вливаю 300р в месяц больше пока нет жилания дать данным типам они не стоят помойму и 300
DARTH_VICH а я вот уже кроме геолога не чо не вливаю 300р в месяц больше пока нет жилания дать данным типам они не стоят помойму и 300
19 Марта 2015 21:07:10
Щгрище,
Предлогаю ввести новые правила в игре. При регистрации надо положить минимум 100$ на аккаунт. Сам выбор рассы должен стоить тоже 100$. Написание ника игрока 100$. После того как все это будет уплочено и выполнено, заходим в игру и банимся сами. ВСЕ, начинаем заного...)))
Предлогаю ввести новые правила в игре. При регистрации надо положить минимум 100$ на аккаунт. Сам выбор рассы должен стоить тоже 100$. Написание ника игрока 100$. После того как все это будет уплочено и выполнено, заходим в игру и банимся сами. ВСЕ, начинаем заного...)))
19 Марта 2015 21:09:48
Информация
Вы не авторизованы