Отныне при обнаружении использования аккаунтом ТОР-а или другого программного обеспечения, скрывающее реальный ip и комьютер, админисрация будет рассматривать вопрос о бане акаунта.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
19 Марта 2015 13:08:02
Цитата: Щгрище
я тут по нету пошарился народ игр онлайн много интересных и похожих и не очень на кравт и на форумах этих игрух нет и близко такого срача с админами что у нас так что прикиньте палец к носу
про это я и говорил
19 Марта 2015 21:13:23
да 3и ака все на нете госпада админы надеюсь пока можно так играть? теран зерг и тос
я думаю это уже не изменится19 Марта 2015 21:14:47
19 Марта 2015 21:16:16
Цитата: VasyaMalevich
я думаю это уже не изменится
про то что иметь 6 акков не запретят вы также говорили, и про то что нет сервер удалять не будут...
19 Марта 2015 21:16:39
сегодня можно завтра нет бан выберай только один ак
вам василий веры настолко насколко можно верить человеку что настолько заврался что этим гордится
сегодня можно завтра нет бан выберай только один ак
вам василий веры настолко насколко можно верить человеку что настолько заврался что этим гордится
19 Марта 2015 21:17:31
VasyaMalevich,
Есть временные рамки до которых нужно удалить\\увести в РО неосновные аккаунты, выбранные пользователем?
Есть временные рамки до которых нужно удалить\\увести в РО неосновные аккаунты, выбранные пользователем?
19 Марта 2015 21:20:17
Думаю и не изменится это немного разные вещи здесь.)))
19 Марта 2015 21:23:29
Щгрище,
Я например одновременно играю в 6 онлайнов, причем в некоторые с 2009 года. Конечно тех онлайнов которые были в свое время брошены, еще больше. Так вот, политика во всех других проектах примерно следующая - ЕСЛИ ЧТО ТО ОТНИМАЕТСЯ У ИГРОКОВ, то НЕМИНУЕМО ИМ ЧТО ТО КОМПЕНСИРУЕТСЯ. Это может быть либо игровой опыт (тут его нет), либо игровая валюта, либо какие то игровые предметы. Если игрок несет потери из за багов, лагов в игре, то администрация эти потери ему компенсирует.(не всегда в полном обьёме). А что происходит тут? ))
Я например одновременно играю в 6 онлайнов, причем в некоторые с 2009 года. Конечно тех онлайнов которые были в свое время брошены, еще больше. Так вот, политика во всех других проектах примерно следующая - ЕСЛИ ЧТО ТО ОТНИМАЕТСЯ У ИГРОКОВ, то НЕМИНУЕМО ИМ ЧТО ТО КОМПЕНСИРУЕТСЯ. Это может быть либо игровой опыт (тут его нет), либо игровая валюта, либо какие то игровые предметы. Если игрок несет потери из за багов, лагов в игре, то администрация эти потери ему компенсирует.(не всегда в полном обьёме). А что происходит тут? ))
19 Марта 2015 21:26:46
с чего вдруг в правилах игры написано ты можеш иметь 3 ака на нет и 3 на ру так админы сами сваиже правила и нарушают по мойму это прекрасная возможность вернуть свои деньги через суд глубокое моральное удовлетворение и подляна админам так сказать достойный ответ на их старания
с чего вдруг в правилах игры написано ты можеш иметь 3 ака на нет и 3 на ру так админы сами сваиже правила и нарушают по мойму это прекрасная возможность вернуть свои деньги через суд глубокое моральное удовлетворение и подляна админам так сказать достойный ответ на их старания
19 Марта 2015 21:28:49
Цитата: DARTH_VICH
еслиб тут такое было то уже проект бы закрылся давно
19 Марта 2015 21:29:11
DARTH_VICH
согласен мной тоже замечена такая тенденция я правда играю онлай толко тут да в та**и и там если чего за деньгу куплено и чуть в чомто порезано то тудже в другом добавлено и нет таких нервов как тут
DARTH_VICH
но сиё виликое и не позноное для здешних админов
согласен мной тоже замечена такая тенденция я правда играю онлай толко тут да в та**и и там если чего за деньгу куплено и чуть в чомто порезано то тудже в другом добавлено и нет таких нервов как тут
DARTH_VICH
19 Марта 2015 21:31:11
Нет, ну реально, кто скажет что тут нарушено, какое нарушение повлекшее бан??
Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 26 мар 2015 20:53.
Заблокировал: UncleanOne
Причина: Дамы и господа, леди и джентльмены, товарищи и товарницы...все гораздо проще. Проект по существу умирает! Потому как уже за несколько лет в него не привноситься ни чего новое, положительное, интересное. ИГра выглядит на уровне 90х годов... Люди проект покидают, а новые приходят очень слабо...Печаль... О БОЖЕ! ДОХОДЫ ПАДАЮТ! А ВОКРУГ КРИЗИС!!! Вот и очередная попытка что то отнять что бы направить бабулики по нужному курсу. Ура вам товарищи разрабы, сделавшие очередной шаг на встречу пропасти!
Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 26 мар 2015 20:53.
Заблокировал: UncleanOne
Причина: Дамы и господа, леди и джентльмены, товарищи и товарницы...все гораздо проще. Проект по существу умирает! Потому как уже за несколько лет в него не привноситься ни чего новое, положительное, интересное. ИГра выглядит на уровне 90х годов... Люди проект покидают, а новые приходят очень слабо...Печаль... О БОЖЕ! ДОХОДЫ ПАДАЮТ! А ВОКРУГ КРИЗИС!!! Вот и очередная попытка что то отнять что бы направить бабулики по нужному курсу. Ура вам товарищи разрабы, сделавшие очередной шаг на встречу пропасти!
19 Марта 2015 21:35:17
зачем позновать если так выгодно
19 Марта 2015 21:35:49
ведь в других играх как то решают вапрос дополнительного доната там мелочовка всякая за деньгу красивая планка + к дефу ака и тп тут мозги у админов только в одну сторону отнять забрать мне так прикольно если все эти очказавры соберутся и попробуют у меня что в реале отнять отрезать их скорая хоть окачает тут ведать такой народ у них что за мусоркой всю жизьнь провёл и в реале ла***ы вот и вымещают на нас свой комплекс не полноценности
по-моему, вам пора в баню19 Марта 2015 21:39:21
Цитата: macs136
эх нравятся мне наши Админы
вам тоже19 Марта 2015 21:43:25
Мне тоже нравятся.)) Вместо того что бы принять к сведению проблемы игры, они тупо банят всё и вся за что не поподя!))
19 Марта 2015 21:43:59
вам тоже
мож хватит уже
и тишина в балансе все довольны
19 Марта 2015 21:47:44
Цитата: DARTH_VICH
Ой ла ла... кретенизм приветствуется..........................
тебе ла ла а меня http://i.imgur.com/d3VCVM3.png
19 Марта 2015 22:08:27
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
19 Марта 2015 22:10:14
Информация