Насчет просранного мной флота, поймать мой флот может только коварно меня атаковавший друг, которому я доверился. Но это подло, если совершено сознательно.
Свой флот я потерял по следующим причинам:
- после уничтожения моей колонии Pontea весь мой флот, шедший к ней в дэф, пришел к астероидному кольцу и автоматически был направлен на ближайшую планету, по сообщению это была столица greendel, но вот интересно что через некоторое время планета назначения в списке "Космопорта" изменилась на Coracia, на которую уже к тому времени уже летел флот Напо (ну очень странное явление), замечу что сообщение о новом направлении отправляется при выборе этого направления;
- за 6 мин до прилета моего флота на Coracia и за 20 мин до прилета флота атакера у меня вдруг пропадает инет, причем не на моем компе и не у моего провайдера, он у меня кабельный, а мой комп неплохо защищен файрволом, а на домовом шлюзе, который как известно является простым роутером со своим айпи адресом, совершенно лишенный функций сетевой безопастности, айпи адрес которого можно узнать зная мой айпи адрес, просто протрассировав мой айпи, предстоящий айпи - это и есть шлюз, намеренно создавая сетевую колизию его легко вывести из строя, инет пропал на 1.5ч, тоже как бы случайно;
К чему я все это говорю. Многие мне не дадут соврать, онлайн у меня очень хороший, и может изза того что я чел в вопросах порядочности щепетилный, я не в составе NWO. Когда у меня вражьи поплавки возле колоний я могу не спать сутками, не верите - спросите у пиратов)) Зная все это поймать мой флот можно было не дав мне нормально играть, что вероятно и было сделано. Но, оговорюсь, это только мои домыслы, насколько они справедливы судить всем остальным. Кстати, если бы всего этого не произошло, то на следующий день я бы сам САБом повалил флота Напо и фауста, и они это прекрасно знали (какая то сука всетки стучала из скайпа).
По поводу тех, чьи ожидания я не оправдал, то я тоже не ожидал, что вы в трудный момент для меня повернетесь ко мне задницей. Причем уже неоднократно. Впрочем спасибо, что хоть развеяли наконец мои иллюзии))
Итог, ТОП нубу не товарищ, и спорить нам не о чем, если мы не договоримся - игре конец. Повторяю, при том беспределе который творится ограничение х5 насущная необходимость.
Я специально сделал этот опрос вне правительства, поскольку - см. выделенное, а тема касается интересов всех игроков. Администрацию прошу обратить внимание как на саму тему, так и на результат опроса и сделать очевидные выводы.