Всем привет!
Сегодня мы реализовали страницу поиска ближайших врат от определенных координат (можно выбрать свою планету или указать вручную):
Найти кнопку перехода на эту страницу можно на странице отправки флота:
Идея была предложена пользователями в разделе Новые идеи:
Поиск ближайших врат по координатам
В будущем планируется добавить функционал по автоматизации части действий, к примеру для своза ресурсов на главную планету.
Обсуждение ведется в теме: Автоматизация действий, ваши комментарии приветствуются.
P.S.: Не так давно игрокам до миллиона очков дали возможность сменить ник, если вдруг кто-то не в курсе информация в теме:
Добавлена возможность изменения никнейма
Спасибо за внимание.
Как всегда вопросы, предложения, баги оставляйте в этой теме или в соответствующих разделах:
Ловим баги | Новые идеи | Книга жалоб
Сегодня мы реализовали страницу поиска ближайших врат от определенных координат (можно выбрать свою планету или указать вручную):
Найти кнопку перехода на эту страницу можно на странице отправки флота:
Идея была предложена пользователями в разделе Новые идеи:
Поиск ближайших врат по координатам
В будущем планируется добавить функционал по автоматизации части действий, к примеру для своза ресурсов на главную планету.
Обсуждение ведется в теме: Автоматизация действий, ваши комментарии приветствуются.
P.S.: Не так давно игрокам до миллиона очков дали возможность сменить ник, если вдруг кто-то не в курсе информация в теме:
Добавлена возможность изменения никнейма
Спасибо за внимание.
Как всегда вопросы, предложения, баги оставляйте в этой теме или в соответствующих разделах:
Ловим баги | Новые идеи | Книга жалоб
31 Мая 2016 15:01:35
Цитата: Ulrezaj
радиус поиска
В процессе реализации.Цитата: Ulrezaj
а так же минимальный уровень врат.
Возможно.31 Мая 2016 15:30:37
Sunny, это пожалуй самое полезное нововведение в игре с момента разрешения использования врат союзниками. Лови плюсы! Спасибо огромное!
31 Мая 2016 15:33:27
Цитата: Medvoer
Так добавьте сразу поиск червоточин туда !!!
вам как мед так сразу ложкой )))))))))))))
31 Мая 2016 15:34:53
вот еще хорошо-бы нажать на одну кнопку и игра за тебя все сыграла
.
- "вы что, и кушать за меня будете!?"
- "АГАаааа !!!"
.
- "вы что, и кушать за меня будете!?"
- "АГАаааа !!!"
31 Мая 2016 15:42:03
Капец.... нубы ликуйте, вам скоро нужно будет только нажать кнопку "ПОБЕДИТЬ ВСЕХ"...
На кой эта хрень... теперь даже напрягаться не нужно.... и палиться со сканами, у кого есть луна рядом с вратами что бы постучаться....
Дорогие админы, удовлетворив просьбу нубов-автоматизаторов, вы отрезали кусок общения которое могло бы быть при поиске врат....
Вооооо!!! а введите за 5к хд, волшебную палочку-уничтожалочку.... ее сразу раскупят нубики...
________________________________________________________________________________
_________
Игровой процесс, нужно усложнять, а не упрощать.... а то на выхлопе будет Тамагочи...
На кой эта хрень... теперь даже напрягаться не нужно.... и палиться со сканами, у кого есть луна рядом с вратами что бы постучаться....
Дорогие админы, удовлетворив просьбу нубов-автоматизаторов, вы отрезали кусок общения которое могло бы быть при поиске врат....
Вооооо!!! а введите за 5к хд, волшебную палочку-уничтожалочку.... ее сразу раскупят нубики...
________________________________________________________________________________
_________
Игровой процесс, нужно усложнять, а не упрощать.... а то на выхлопе будет Тамагочи...
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
31 Мая 2016 15:55:15
31 Мая 2016 15:57:37
Если чесно не знаю зачем это! я зерг , но я знаю где / какие врата. и это новвоведение - бесполезное просто
31 Мая 2016 16:12:10
Цитата: малекула
а где друзья ? http://prntscr.com/bakmlf
Реализовано.Цитата: Ulrezaj
в настройки поиска кроме координат радиус поиска, а так же минимальный уровень врат.
Реализовано.Цитата: Spitfier
На кой эта хрень... теперь даже напрягаться не нужно.... и палиться со сканами, у кого есть луна рядом с вратами что бы постучаться.... Дорогие админы, удовлетворив просьбу нубов-автоматизаторов, вы отрезали кусок общения которое могло бы быть при поиске врат....
Вы правы, оставил только друзей и союников в списке.Цитата: Kofeman
Если чесно не знаю зачем это!
Простой пример - нашли цель в том месте, где не осведомлены о вратах. С помощью страницы посмотрели что есть врата союзников и реализовали атаку.31 Мая 2016 16:29:27
Мне очень понравилось как работает настройка новой функции для поиска по радиусу
P.S.: Для тех кто не понял, так быть не должно - это баг
Медаль третьего класса
31 Мая 2016 16:49:15
Цитата: megker
Для тех кто не понял, так быть не должно - это баг
Исправлено.31 Мая 2016 17:00:38
Действительно очень ЗДОРОВО, СПС, но еще если бы можно было управлять распределением не на одну планету. Ведь за частую на одной планете Приоритетом нужно - Сталь, а на другой - Минералы. Таким образом всеравно прейдется какой то ресурс транспортировать в ручную.
31 Мая 2016 17:26:33
Такое чувство, что только Сани работает над проектом. Молодец)
31 Мая 2016 18:16:16
+ Зачетно ! спасибо ( баги будут то надеюсь устраните
31 Мая 2016 18:36:11
Реализовали б ярлычек наличия врат друзей или ала в просмотре галактики, так иногда задолбываешься просматривать луны на предмет наличия врат. Плюс ко всему этому наверное ярлычек готовности
31 Мая 2016 18:57:00
хорошое нововедение, но баги ещё есть
Медаль третьего класса
31 Мая 2016 20:02:31
Информация
Вы не авторизованы