Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
В июле 2015 я имел удовольствие общения с Фениксом, за что был вознаграждён кодом Тосса... Сегодня на меня опять летит это чудо в перьях.. Что, теперь Феникс ко мне будет летать как на работу? В чём подвох и где вкусные плюшки за этот беспредел... Или теперь за бесплатно, т.е. даром раздают люлей? Хотелось бы разъяснений от администрации...
10 Июня 2016 02:29:15
Цитата: No_ops
по моему, просто пережить его прилет, неважно отбился или нет.
Под словом пережить, подразумевается - не потерять все планеты (на столицу он не летит, так что 100% прохождение)
Под словом пережить, подразумевается - не потерять все планеты (на столицу он не летит, так что 100% прохождение)
Ну да, согласен
Цитата: СЕРОСТЬ
Мне давали каждый раз код
В баню посылать не буду, если считаешь что ты и так чистый
Но на меня феня вылетал два раза. После первого раза я взял код Феникса. После второго раза - нетути там больше возможности взять код Феникса. Что знаю, то и говорю
9 Ноября 2016 21:20:48
ко мне прилетал с раздницей в 9 месяцев и тоже давал код феникса , я так понимаю код дает если предыдущий тос удалился .
9 Ноября 2016 21:47:17
Цитата: Fatboy2014
Но на меня феня вылетал два раза. После первого раза я взял код Феникса. После второго раза - нетути там больше возможности взять код Феникса. Что знаю, то и говорю
Дали 2 pаза мне, как и многим
Цитата: pvi
ко мне прилетал с раздницей в 9 месяцев и тоже давал код феникса , я так понимаю код дает если предыдущий тос удалился .
Bозможно
9 Ноября 2016 21:54:17
9 Ноября 2016 22:00:54
Кто-то мне говорил про 5 прилетов фени.... А вообще раз в год как я помню феня в гости ходит. Если ничего не изменилось
10 Ноября 2016 00:34:22
Репутация 2330
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
140
90
91
Очков 25 996 088
Сообщений 279
На меня летел 3 раза за 2 года. Второй раз после Васиного отката сервера. Только отбился, откат и снова феня :)
10 Ноября 2016 00:38:41
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы