Всем привет!
Сегодня мы немного изменили систему налоговых ставок в альянсах.
Ранее можно было установить налоги вплоть до 4%, теперь же процент увеличен до 10%.
Теперь на максимальный процент налогов влияет уровень банка альянса.
К примеру если вы установили максимальный уровень налогов в 10%, то что бы собирать эти 10% - нужен соответствующий уровень банка альянса - 10 уровень.
Естественно если у вас будет только 5 уровень, то и собирать налогов вы сможете только 5% с выработки.
Пересчет максимального процента происходит раз в 10 минут, установка максимального (желаемого) процента налогов - так же как и раньше, раз в месяц.
Спасибо за внимание.
Как всегда вопросы, предложения, баги оставляйте в этой теме или в соответствующих разделах:
Ловим баги | Новые идеи | Книга жалоб
Сегодня мы немного изменили систему налоговых ставок в альянсах.
Ранее можно было установить налоги вплоть до 4%, теперь же процент увеличен до 10%.
Теперь на максимальный процент налогов влияет уровень банка альянса.
К примеру если вы установили максимальный уровень налогов в 10%, то что бы собирать эти 10% - нужен соответствующий уровень банка альянса - 10 уровень.
Естественно если у вас будет только 5 уровень, то и собирать налогов вы сможете только 5% с выработки.
Пересчет максимального процента происходит раз в 10 минут, установка максимального (желаемого) процента налогов - так же как и раньше, раз в месяц.
Спасибо за внимание.
Как всегда вопросы, предложения, баги оставляйте в этой теме или в соответствующих разделах:
Ловим баги | Новые идеи | Книга жалоб
10 Июня 2016 16:11:30
Цитата: ZeD_TGN
все делиться на черное и белое ..... других цветов нету ?
есть, оттенки
10 Июня 2016 21:30:15
k0stepan, ну например у нас как видишь есть такое )))) про разграничение идея не? с нубов зачем брать пусть качаются
вова88,
вова88,
10 Июня 2016 21:30:23
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 132 032
Сообщений 1672
Цитата: ZeD_TGN
с нубов зачем брать пусть качаются
Ну у всех там ограничения с 50к+ со 100к+ ну ты понял.
Ладно ЧЕ началося, я ушёл
10 Июня 2016 21:59:34
10 Июня 2016 22:52:04
Крафт продолжает прогнивать. Вместо того, чтобы поднять выработку игрокам, КА наоборот продолжает её отбирать всеможными способами.
11 Июня 2016 03:07:37
Цитата: Exterminator
КА наоборот продолжает её отбирать всеможными способами.
Кенгуру, не у всех отбирает, есть пару десятков членов элиты, для которых тут меняют все, от добычи ресурсов до механики)))
п.с. даже дендры есть у элиты такие , чтобы нубы у них покупали по завышенным ценам)))
ну а нубы просто этого не знают)))
11 Июня 2016 03:27:59
вова88, Пока новичок не проголосует кошельком, это блядство и будет продолжаться. А новичок на форум ходит очень редко, чтобы что то узнать. Да и правдорубов банят.
11 Июня 2016 03:37:36
Цитата: ЙожиГ
Пока новичок не проголосует кошельком, это блядство и будет продолжаться. А новичок на форум ходит очень редко, чтобы что то узнать. Да и правдорубов банят.
в точку)))))
11 Июня 2016 03:38:03
Цитата: Exterminator
Крафт продолжает прогнивать. Вместо того, чтобы поднять выработку игрокам, КА наоборот продолжает её отбирать всеможными способами.
кенгур смойся 11 Июня 2016 05:06:48
Цитата: arxangel
А я как новичок, скажу вот что; Игру бросать - Фиг дождетесь, но и при 4% в ал не собирался, а нынче при 10% Фиг дождетесь. И не из за скупости или жадности, а принцепиально и уважая себя хоть немного любой согласится с моей позицией. Чтобы не быть лохом, КОРМЯЩИМ горстку аловских Хитровымаханых ,,крово сосов,, !!! Намного приятнее 1 раз в месяц, хоть 50% отдать кому угодно, но либо из знакомых кто действитель нуждается, либо просто сам выбрав - кому !!! И в первую очередь ПОДАВИТЕСЬ от ЗЛОСТИ и ЗАВЕСТИ модераторы ПРИЧАСТНЫЕ к этому новшиству, а потом те кто радуется с расчетом Обогатится
я хз, где ты был, в каких алах, но я весь переехал по сеть альянса, что б была плюшка от сети. А те планеты, что были не в ал сети я тупо разобрал11 Июня 2016 05:12:08
Цитата: DiggerX
я хз, где ты был, в каких алах, но я весь переехал по сеть альянса, что б была плюшка от сети. А те планеты, что были не в ал сети я тупо разобрал
ты ручник.у меня только одна планета под алом как у атакуещего игрока и мне мало что могут сделать враги когда я начинаю атаковать.хотя каждый развивается по своему11 Июня 2016 05:19:23
Соне4ко, никто и никуда не выйдет. если у тебя планеты под сетью, то все равно будешь платить дань, но без плюшек от ал сети
11 Июня 2016 05:19:56
гы) старики угарают... а малыши жуют сопли и не дружат с арифметикой) половина месседжей на тему как бэ нас бедных и несчастных не ободрали)))
11 Июня 2016 05:22:00
DiggerX, ой давай ты не будеш брать примеры с репки там быдло в основном отписывается которее терпит, но считает что оно что то может. И да не считаю зазорным на много говорящее быдло слетать на астеры. Я вообще не считаю зазорным полететь на астеры, но последнее время приструнили попросили не летать.
11 Июня 2016 05:42:29
ZeD_TGN,
А ты попробуй меня заставить тебе дань платить, герой на язык :)
Большую территорию захватил, удержи над ней контроль. :)
Информация о дани и налоге игроку должна быть известна сразу и пусть принимает сам решение что с этим делать.
А то втихаря подключают банк и сосут как клопы кровь.
Отношения должны быть понятны и прозрачны, а не воровские.
А ты попробуй меня заставить тебе дань платить, герой на язык :)
Большую территорию захватил, удержи над ней контроль. :)
Информация о дани и налоге игроку должна быть известна сразу и пусть принимает сам решение что с этим делать.
А то втихаря подключают банк и сосут как клопы кровь.
Отношения должны быть понятны и прозрачны, а не воровские.
11 Июня 2016 08:09:45
кузя, тебе тут никто и ничего не должен. Не нравиться, удаляй акк, малевич говорит, новые придут, так что не страшно)))
12 Июня 2016 18:32:38
Цитата: DiggerX
ты атакер? Не смеши...
а ты не смейся,
спроси у старожилов про неуловимые Джовики Джима
или про то,как апасные КСы гдето в дебрях вселенной стоят на стопелях и по приказу пьяного адмирала могут ногебать каво угодна.
п.с. я не говрю что я древний в крафте,как гауно маманта,
но помню временя, когда 3 джова были реально апасней,чем сейчас Кемер или Бир(игра была жосче),
но!
у Джима их было 2 штуки.
13 Июня 2016 00:04:15
Информация
Вы не авторизованы