Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
никого не удивляют резкие "изменения " в крафте, но чтоб резать скорость на 30% и больше, как минимум мелкого анонса не заслужили ??? бредово конечно, без смысла и логики.... что дальше ???? по списку режем или так, на бум ??? скорость крыс с 836 упала до http://prntscr.com/ftmetr , смешно...
10 Июля 2017 00:33:15
С такой резкой скорости не кого и не останиться в игре и будет Васёк играть со своим РБ ...
10 Июля 2017 00:45:56
10 Июля 2017 00:49:45
Викуль а что от идиотов то ждать??? привлечения новых игроков??? ага щасссс ..... им нужно ток дурачков пачка которые зарегаются вдонатят норм так и удалятся !!!
10 Июля 2017 00:50:11
как по мне так тут давно и всё шатается,а предупредить? дык проблемы индейцев шерифа не ._.
10 Июля 2017 01:51:47
Видимо это как то связано с новыми правилами космического движения , возможно знаки придется учить , я рад конечно увеличению скорости но это происходит примерно как отказ тормозов и заставляет напрячься немного ,предлагаю хотя бы новую рубрику админам завести:Угадайте что мы сегодня замутили ,первые пострадавшие получат скидки на восстановление убитого флота за счет тех кому подфартило .
10 Июля 2017 01:57:51
Вася, что у тебя за мода пакостить и срать постоянно? Зачем? Приятно когда поливают? Или сон вещий увидел? Игра -- говно, просто ГОВНО. Резатель.
Вася, тут ты ещё и рабам секанул, ай, молодец! Ещё раз говорю, гавно!
Вася, тут ты ещё и рабам секанул, ай, молодец! Ещё раз говорю, гавно!
10 Июля 2017 02:55:56
10 Июля 2017 03:05:24
Вася со своим РБ ( имя которого нельзя упоминать, по крайней мере мне) устроили какой то эксперимент, для определения высшей точки после которой произойдет "социальный взрыв" в крафте.....
Я уже "взорвался"..сижу в РО чего и всем желаю..
Я уже "взорвался"..сижу в РО чего и всем желаю..
10 Июля 2017 04:29:56
Репутация 1219
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
327
84
161
Очков 107 795 181
Сообщений 180
когда праздник ??? одни какахи всю дорогу ....
10 Июля 2017 05:41:13
Все, я в РО, и тут, Вася, даже в отпуску буду помнить твою доброту! Ибо, пока я расслабляюсь ты стережешь мои флота и планки всего за один хайд в день. Где еще найти более бескорыстного друга! Спасибо, "друг"
10 Июля 2017 06:08:15
Как то мало настроили. Печалька
10 Июля 2017 06:19:31
согласен с автором!! зачем резать то? да еще и без анонса? ((( давайте каждая атака будет у нас по 5 часов идти!! о каком уменьшении роста сервера может идти речь, когда никто не может снести друг друга с такими скоростями ((
10 Июля 2017 06:36:25
С пол года уже нет интереса играть((
Так,,,присутствие(
Игра превратилась в полное ,,,,,,,(((((
Так,,,присутствие(
Игра превратилась в полное ,,,,,,,(((((
10 Июля 2017 06:38:55
Васька походу вчера всё под шумок и кромсал пока по утру 2 часа сервак лежал. Сервак наверно со стола упал и что то в игре стряхнулось не туда . Всё с пола поднял, а скорость забыл
10 Июля 2017 06:58:53
Херня полная - эта заливная рыба
10 Июля 2017 07:03:15
В очередной раз - убедился , что в Крафте сплошной произвол - Кто там чудит - одному Васе известно , но господа разрабы во главе с Малевичем , нельзя же так чудить , я понимаю , что без доната - игра не развивается , но скажите КТО - будить вливать бабло сюда - если у людей НЕТ уже куража , просто и в правду - проект умир уже давно , а под ширмой Крафта - мертвая упячка
10 Июля 2017 07:04:38
Больше не одного ХД в игру не вкину ( или как это тут называется пожертвование )вкинув деньги для улудшения того или иного флота а тут на тебе и тут порезано ???
10 Июля 2017 07:06:15
Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 26 июл 2017 14:50.
Заблокировал: VasyaMalevich
Причина: Всем здрасти, Вася очень чувствует себя конфортно и крутовертит игрой как хочет, точнее закручивает гайки, для тех кто не донатит, или играет долго, для молодых играков он поднимает цены, поводом для этого служит популярность игры, чем больше играков в игре, тем больше можно взвентить цену,
Вася, устраивая срач, думаю очень радуется 20 страницам, действуя от обратного, он только подогревает интерес к игре.
Мы игроки можем поставить васю, и его команду на место, если коллективно покажем им нашу позицию. И активность в игре должна упасть до минимума или до нуля,
ВАСЯ, ВЕДЬ НЕ ПРОСТО ТАК, СИДИТ В ИГРЕ, ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ, И ЕГО КОМАНДА РАЗРАБОТЧИКОВ, ТОДЕ СИДЯТ ТУТ НЕ ПРОСТО ТАК, ДЛЯ ВСЕХ ИХ, это работа.
Обращаюсь сразу ко всем игрокам, уйти в отпуск минимум на неделю, передавать эту тему как можно больше игрокам, друзьям соалом, и даже врагам,
Поддерживать эту тему на виду, если она будет вдруг удалена, копировать её и выставить снова.
Тут есть игроманы, и форумные жители, прошу вас тоже уйти в реал, для вас это будет полезно, не надо брызгать слюной, лучше поддержите, для всей игры будет полезно
Заблокировал: VasyaMalevich
Причина: Всем здрасти, Вася очень чувствует себя конфортно и крутовертит игрой как хочет, точнее закручивает гайки, для тех кто не донатит, или играет долго, для молодых играков он поднимает цены, поводом для этого служит популярность игры, чем больше играков в игре, тем больше можно взвентить цену,
Вася, устраивая срач, думаю очень радуется 20 страницам, действуя от обратного, он только подогревает интерес к игре.
Мы игроки можем поставить васю, и его команду на место, если коллективно покажем им нашу позицию. И активность в игре должна упасть до минимума или до нуля,
ВАСЯ, ВЕДЬ НЕ ПРОСТО ТАК, СИДИТ В ИГРЕ, ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ, И ЕГО КОМАНДА РАЗРАБОТЧИКОВ, ТОДЕ СИДЯТ ТУТ НЕ ПРОСТО ТАК, ДЛЯ ВСЕХ ИХ, это работа.
Обращаюсь сразу ко всем игрокам, уйти в отпуск минимум на неделю, передавать эту тему как можно больше игрокам, друзьям соалом, и даже врагам,
Поддерживать эту тему на виду, если она будет вдруг удалена, копировать её и выставить снова.
Тут есть игроманы, и форумные жители, прошу вас тоже уйти в реал, для вас это будет полезно, не надо брызгать слюной, лучше поддержите, для всей игры будет полезно
10 Июля 2017 07:15:50
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы