Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
в связи повторным баном https://xcraft.ru/user/Romik_Dok за передачу акаунта, в практике крафта после отсидки новый владелец мог играть тык тык легально!?, если нет то прошу пересмотреть дело анархист
и его мультов о передаче/продаже аккаунта!!!
Очистим Коцмас от лжеДмитриев
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЙ СРАЧ!!! ОСТАЛЬНОЕ В ТОПКУ
и его мультов о передаче/продаже аккаунта!!!
Очистим Коцмас от лжеДмитриев
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЙ СРАЧ!!! ОСТАЛЬНОЕ В ТОПКУ
22 Августа 2017 18:44:14
25 Августа 2017 04:06:07
THANE, правильно я то летал не как бомж с набережной с пластиковым ножиком и причем тут тосс?? ) просто фарт ) жаль лог не сохранил ))) поржали бы даже вова ( шучу ты без сисег не смеешься )
25 Августа 2017 04:07:37
Цитата: ZeD_TGN
ты без сисег не смеешься
дык...больше не чего в этом мире и не интересно по сути
25 Августа 2017 04:11:44
я то летал не как бомж
а я летал сабом с друзьями, которые несмотря на твои интриги и сейчас вместе! мы убивали по 4 нага, а ты по 3 не мог... бомж...да и логов было немало - в сутки по 6-8 вылетов
да повезло, что я из всего саба заработал медальку, но отрабатывать пришлось по-честному!
терял по 1-2к скаутов за бой - было!
25 Августа 2017 04:36:03
THANE, весь флот? вы заселились в вип домик? ну по 10к тратить на вылеты для тебя даже копейки , по 1 бруду я тоже мог 100500 сабов поддержать и с вовой новый выпуск максим обсудить , интересно , а когда я плел интриги если или работал, или реалом поглащен все время ..... а вам не сказали что мне давно на крафт по....х.....
25 Августа 2017 04:40:01
вы заселились в вип домик
иди голову проверь, а то гнать уже начал... или Максим полистай, сиськи порассматривай... на фото, напряжение хахаха сбрось флот был побольше... ток ты шахтер - не умеешь считать флот тосса на 500к общей статы, это пимерно 350к БО, а не как у тебя инфра 80%.
а вам не сказали что мне давно на крафт по....х.....
нет мы сами увидели что тебе по... на ал и всех и вся кроме себя!25 Августа 2017 04:45:14
THANE, 500 или 350 ты определись ))))) эх..... ничего ты не знаешь Джон Слоу )кстати атакер на лп зачем тебе флот?
25 Августа 2017 04:49:34
зачем тебе флот?
а тебе моцк? ты ж им не пользуешься! и с чего ты решил, что я атакер именно на ЛП? ну придумай еще че-нить... напряги воображениеи не позорься - врешь ты неправдоподобно
да но есть что-то полезное от тебя Зед... косвенно ты один из создателей ала Завет (предлагаю насосу срочно забанить!)
и без тебя такого альянса не было бы...
25 Августа 2017 05:17:49
Цитата: THANE
был атакерский чат ЛИКВИДАТОРЫ альянса Акадт, Вика не знаю зачем, (суетился много) пустила туда шахтера - ZeD_TGN...
чат ЛИКВИДАТОРЫ замолчал...
его стали покидать участники...
акромя обещяной звязды героя за это отдельно тебе полагается орден развальногоего стали покидать участники...
а как соал - ЖОПОЛИЗ, ДНИСЩЕ и ПРЕДАТЕЛЬ, разваливший альянс ТОП1.
так уж и быть за это мудаль нагибатора степени ДРЫЩЬЦитата: ZeD_TGN
Ты мне всегда напоминал эстонию в нато
мудаль дружбы дрыщей 3й степени ну и в честь тебя 24е августа будет праздником заслания!!! так держать наш потряотМЫ по ТЕБЮ скучаем
25 Августа 2017 09:45:44
Цитата: AvaK
мудаль нагибатора степени ДРЫЩЬ
я не выслуживался, я что думаю - то и пишу а это тело еще выхватит от жизни свой кусок дерьма... что посадил в баню - то и вырастет!кстати 26-го завтра у меня днюха! Зед ты там луны снести хотел в терре ака - я бухой буду валяй!
25 Августа 2017 10:03:24
Хан чего срач разводить??вы свалили с Алла на тихую никому ничего не объяснив!!общения вам не хватало??или чего вам не хватало!!!а теперь парафинеть давай всех....!!!ни я ни ты сути дискуссий зеда и Вики ни ты ни я не знаем!!!!Херли пургу гнать!!!это называется:услышал звон не знаю где он...!!
Да и кто кого посадил???
Спрошу теперь тебя:причем игрок Асмодей к альянсу ака ли????
Да и кто кого посадил???
Спрошу теперь тебя:причем игрок Асмодей к альянсу ака ли????
25 Августа 2017 10:03:59
Цитата: Эмбрр
причем игрок Асмодей к альянсу ака
Саня я всегда восхищался тобой как атакером - ниче не изменилось... Асмодей спам атаками достает Вику уже неделю... я думаю это по заказу ну сам подумай чьему?твое несчастье иметь соала как Зед... у Кливанского спроси почему...
я лично или Завет ничего плохого АСМОДЕЮ не делал - вывод прост: наемник
энергия просела в -30к на каждой планке
так Шака забанили за торговлю за реал... я то тут причем?Эмбрр прости родной сигнала нет...http://prntscr.com/gct9mx , ты не парься... это политика в данном случае направленая травля Завета! я не буду приводить примеры но даже админы это признали!
я бы не стал дерьмо выворачивать, если бы не это!
я получается тогда тоже наемник и завета и исс и кзт и бс
я надеюсь ты останешься другом, даже если алы толкают к войне25 Августа 2017 10:07:10
Хан я в многих чатах есть и общался с асмодеем !!!! Лично ему поливать кого бить если ты не заметил то он и теней в 850 валит и ака кзт и сервис и всё подрят!!!не зная я не говорю!!!но тут нужны доказательства чтоб обвинять ,а так это просто разговор не обоснованный!((((
Да и ещё мне как то всеравно На полит разборки я как летал так и буду летать ,но из-за ваших наших не знаю чьих разборок у меня энергия просела в -30к на каждой планке вот это напрягает!!!!!
Где в скринах конкретная инфа что передавались деньги за астеры???
Второе я получается тогда тоже наемник и завета и исс и кзт и бс!!!
Да и ещё мне как то всеравно На полит разборки я как летал так и буду летать ,но из-за ваших наших не знаю чьих разборок у меня энергия просела в -30к на каждой планке вот это напрягает!!!!!
Где в скринах конкретная инфа что передавались деньги за астеры???
Второе я получается тогда тоже наемник и завета и исс и кзт и бс!!!
25 Августа 2017 10:09:22
А вообще игроки как и люди в реале !!!гниль проявиться визде!!!!
Лан хороших вам сплетен!))))
Лан хороших вам сплетен!))))
25 Августа 2017 10:19:25
А вообще игроки как и люди в реале !!!гниль проявиться визде!!!!
тут ваааапще не поспориш, угадай кто заслужил гнилую медаль 1й степени?25 Августа 2017 10:22:31
https://www.youtube.com/watch?v=A6VJy3OfsvY&list=RDA6VJy3OfsvY по другому тута не разобраццо)))
25 Августа 2017 10:31:15
25 Августа 2017 10:32:08
SirLordex, у него и так куча мудалей и орденоф, причем заслуженных
в перспективе
в перспективе
25 Августа 2017 10:41:33
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы