Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Василий доставай свой банхамер
в связи повторным баном https://xcraft.ru/user/Romik_Dok за передачу акаунта, в практике крафта после отсидки новый владелец мог играть тык тык легально!?, если нет то прошу пересмотреть дело анархист
и его мультов о передаче/продаже аккаунта!!!
Очистим Коцмас от лжеДмитриев
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЙ СРАЧ!!! ОСТАЛЬНОЕ В ТОПКУ
и его мультов о передаче/продаже аккаунта!!!
Очистим Коцмас от лжеДмитриев
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЙ СРАЧ!!! ОСТАЛЬНОЕ В ТОПКУ
22 Августа 2017 18:44:14
Цитата: VasyaMalevich
Суть жалобы неясна и что за дело тоже.
суть такова!!!или банить на вечно переданные аккаунты как вы сделали с ромиком и не сделали с анархистом или разбанить как вы разбанили анархиста
23 Августа 2017 14:42:25

[url=VasyaMalevich  Я не могу держать в голове слишком много. У меня и в руках не все помещаеться. А вы господа мне богу пытаетесь пудрить нос. Смотрите не пущу на ковчег пока пару не подберете.
Ай яй яй вася, ну что за дела с двойным налогообложением? в тюрьму можно загреметь.

23 Августа 2017 14:49:43
Автор перегрелся на солнышке) какой смысл в этом голосовании если в любом случае все намекает на то что бы разбанили это "тело Romik_Dok" где пункт "оставить все как есть"?
23 Августа 2017 15:41:29
Цитата: NastiNay
какой смысл в этом голосовании если в любом случае все намекает на то что бы разбанили это "тело Romik_Dok"
смысл как раз есть или банить всех или дать играть новому владельцу после отсидкиЦитата: NastiNay
"оставить все как есть"?
вместо него пункт вайп, если будет вайп то на какоето время крафт избавится от дерьма
23 Августа 2017 15:49:53
Цитата: VasyaMalevich
Я не могу держать в голове слишком много.
держи в руках.
NastiNay, ты тоже Серёжа с сиськами из Индии?
23 Августа 2017 15:50:12
Репутация 146
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
131
66
255
Очков 17 680 796
Сообщений 717
Смысл в голосовании, либо все Вике (WOMAN_VIRUS) либо всем в зад. 
23 Августа 2017 15:58:20
Вайп? бредовая идея! многие сюда реал вкидали не хилый
23 Августа 2017 16:02:19
Цитата: NastiNay
многие сюда реал вкидали не хилый
дрисщи
23 Августа 2017 16:02:40
вова88, не важно дрисщи или нет, идея все равно бредовая
23 Августа 2017 16:04:24
23 Августа 2017 16:06:30
AvaK, здарова!
Голосильня юридически несостоятельна так как абсурдна, зато всем одинакого срать на это. И глаголя спичем лойеров на этом сайте главенствует правовое поле "единонасрательного права" без учёта временных порядков.
... с чего ты решил что руководство сайтом уйдёт в отпуск на раннее послевайпие или насовсем?
Голосильня юридически несостоятельна так как абсурдна, зато всем одинакого срать на это. И глаголя спичем лойеров на этом сайте главенствует правовое поле "единонасрательного права" без учёта временных порядков.
Цитата: AvaK
вместо него пункт вайп, если будет вайп то на какоето время крафт избавится от дерьма
... с чего ты решил что руководство сайтом уйдёт в отпуск на раннее послевайпие или насовсем?
23 Августа 2017 16:06:40
Цитата: zerg0542
всем одинакого срать на это
не думаю... голосилка как раз показывает что не всем... Цитата: VasyaMalevich
Суть жалобы неясна и что за дело тоже.
все Вам отлично понятно и ясно... если нет - моя интерпретация:некоторые игроки х-крафт используют админов игры для того, чтобы избавиться от неугодных им игроков с помощью банов:
к примеру заказные баны (Кливанского Сергея, бабника, и т.д.) - за ЛП не тому альянсу... с их точки зрения (автор их соал - ZED_TGN) пусть страна знает своих героев!
бан Romik_Dok - за предполагаемую утечку планетоидов из ала Акадт в ал Завет... (автора не то чтобы не знаю... его все знают и не надо делать вид что Вы не в курсе кто он, Василий)
вот настоящие причины банов! а не соблюдение правил проекта, как это было представлено! А Вам Василий сейчас очень не хочется давать прецедент - и это настоящая причина Вашего непонимания данной жалобы!
это не единственные примеры... я не знаю, что сосут у Васи в чатике виртуально за это и как... но налицо использование возможностей администрации в своих личных корыстных целях не админами, а именно игроками! И если на эту проблему Вам, zerg0542, извините срать... это не значит, что всем игрокам крафта - так же!
ну а юридически я бы назвал проблему так - коррупция
23 Августа 2017 17:41:08
кстати https://xcraft.ru/user/KuVaLdA это ведь тосс https://xcraft.ru/user/8MoLoToK8 если не ошибаюсь
и напомните был ли он в бане? ведь он или сам рулил получается двумя тоссами или передал другому и чет не припомню тем в вмс про разбан
и напомните был ли он в бане? ведь он или сам рулил получается двумя тоссами или передал другому и чет не припомню тем в вмс про разбан
23 Августа 2017 18:25:10
Цитата: AvaK
кстати https://xcraft.ru/user/KuVaLdA это ведь тосс https://xcraft.ru/user/8MoLoToK8 если не ошибаюсь
очень интересный момент ,
чтобы сказал на это г-н Малевиич?
23 Августа 2017 20:03:23
вова88, интерестно получается тык это было сделанно седня санни и как заметил в теме он присутствовал и ни каких действий и отписок
23 Августа 2017 20:23:43
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы