Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
ТОП-1 игрок https://xcraft.ru/user/Dima_Kemerovsky удалил свои аккаунты.
Ну что, василий, я так понимаю план по выживанию ТОПов из игры успешно осуществляется?
Игроки! Нубы, середнячки, ТОПы и даже бото-мульты - смотрите, читайте, извлекайте урок. К чему стремиться в этой игре, если ТОП-1 аккаунт с самым большим БО (сорри ПивнойМишка, ты почти догнал, но не совсем), с самой большой инфрой, с самым большим рейдерством, с самым большим флотом - удаляет аккаунты?
вася, поднимай аморту выше, режь выработку, вводи плату за нажатие мышки в окне крафта - давай, вася, давай! Долой игроков из игры!!
ДОПОЛНЕНИЕ! Ну мне кажется что вот эта васина фраза прекрасно очерчивает перспективы и цели развития аккаунта в этой игре:
З.Ы. Те, кому хочется пообсуждать не отрицательные перспективы роста в этой игре и не удаление Кемера, а мою со всех сторон замечательную персону - брысь отсюда
Ну что, василий, я так понимаю план по выживанию ТОПов из игры успешно осуществляется?
Игроки! Нубы, середнячки, ТОПы и даже бото-мульты - смотрите, читайте, извлекайте урок. К чему стремиться в этой игре, если ТОП-1 аккаунт с самым большим БО (сорри ПивнойМишка, ты почти догнал, но не совсем), с самой большой инфрой, с самым большим рейдерством, с самым большим флотом - удаляет аккаунты?
вася, поднимай аморту выше, режь выработку, вводи плату за нажатие мышки в окне крафта - давай, вася, давай! Долой игроков из игры!!
ДОПОЛНЕНИЕ! Ну мне кажется что вот эта васина фраза прекрасно очерчивает перспективы и цели развития аккаунта в этой игре:
Цитата: VasyaMalevich
Можно пока флоты большие поднять аморту, а потом срезать.
З.Ы. Те, кому хочется пообсуждать не отрицательные перспективы роста в этой игре и не удаление Кемера, а мою со всех сторон замечательную персону - брысь отсюда
17 Сентября 2017 05:17:04
Цитата: Raynor_Jim
Это некто с гранатой
ножами, скальпелями ...... и оч своеобразным способом развлекаться
17 Сентября 2017 19:48:56
Цитата: -zZz-
и оч своеобразным способом развлекаться
А с этого места поподробнее
17 Сентября 2017 19:54:13
Цитата: SKY
кто такой мнемка ?
я могу ошибаться, но пока рано записывать мнемку в трупы
17 Сентября 2017 19:55:59
17 Сентября 2017 19:56:10
Цитата: Foxie
А с этого места поподробнее
рассказ длинный и не может быть рассказан в рамках данной трагикомичной темы
17 Сентября 2017 19:56:26
Ахахаха, лол меня еще ктото помнит...
по теме присоединюсь к одному из выше писавших, меьше народа больше кислорода
по теме присоединюсь к одному из выше писавших, меьше народа больше кислорода
17 Сентября 2017 19:59:27
трагикомичной
чуть не подавилась печенькой читая это слово17 Сентября 2017 19:59:49
рассказ длинный и не может быть рассказан в рамках данной трагикомичной темы
злой топ # 1 хотел отжать у злого топа #1 власть за прокачку злого топа #1, и все это дело стало известно всем... Вот и вышло удаление, бан и ро17 Сентября 2017 20:00:09
Цитата: Grafex
злой топ 1 хотел отжать у злого топа 1 власть за прокачку злого топа 1, и
и началась эпическая битва в восьмой палате киевской психиатрической больницы номер 6
17 Сентября 2017 20:02:23
давай похлопаю
создовайте новую тему ато конкурс уже надоел кемер тоже да не спасибо)-zZz-, спасибо большое тебе что девчёнок не оставил без приза проигравших ???
17 Сентября 2017 20:03:22
17 Сентября 2017 20:08:48
давай похлопаю
уже хлопаю 17 Сентября 2017 20:11:00
https://xczu.com/forum/topic_11963/2#post-713191 Вот Дима же всем пока в апреле сказал
17 Сентября 2017 20:12:48
Цитата: SKY
Ещё какие
Так это было утром)) уже вагон времени прошел, кто то разжился с завещания астерами по 700 полей17 Сентября 2017 20:13:59
Цитата: Grafex
Так это было утром)) уже вагон времени прошел, кто то разжился с завещания астерами по 700 полей
Батюшки святы, это получается 10 ? 15 астероидов по 700 полей
так так так
1 поле 15 хайдов
15*15*700=157.500 русских тугриков. Ай да Кемер, ай да завещание
А нотариус заверял ? Или только тот самый скриншот ?
17 Сентября 2017 20:15:16
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы