Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
ТОП-1 игрок https://xcraft.ru/user/Dima_Kemerovsky удалил свои аккаунты.
Ну что, василий, я так понимаю план по выживанию ТОПов из игры успешно осуществляется?
Игроки! Нубы, середнячки, ТОПы и даже бото-мульты - смотрите, читайте, извлекайте урок. К чему стремиться в этой игре, если ТОП-1 аккаунт с самым большим БО (сорри ПивнойМишка, ты почти догнал, но не совсем), с самой большой инфрой, с самым большим рейдерством, с самым большим флотом - удаляет аккаунты?
вася, поднимай аморту выше, режь выработку, вводи плату за нажатие мышки в окне крафта - давай, вася, давай! Долой игроков из игры!!
ДОПОЛНЕНИЕ! Ну мне кажется что вот эта васина фраза прекрасно очерчивает перспективы и цели развития аккаунта в этой игре:
З.Ы. Те, кому хочется пообсуждать не отрицательные перспективы роста в этой игре и не удаление Кемера, а мою со всех сторон замечательную персону - брысь отсюда
Ну что, василий, я так понимаю план по выживанию ТОПов из игры успешно осуществляется?
Игроки! Нубы, середнячки, ТОПы и даже бото-мульты - смотрите, читайте, извлекайте урок. К чему стремиться в этой игре, если ТОП-1 аккаунт с самым большим БО (сорри ПивнойМишка, ты почти догнал, но не совсем), с самой большой инфрой, с самым большим рейдерством, с самым большим флотом - удаляет аккаунты?
вася, поднимай аморту выше, режь выработку, вводи плату за нажатие мышки в окне крафта - давай, вася, давай! Долой игроков из игры!!
ДОПОЛНЕНИЕ! Ну мне кажется что вот эта васина фраза прекрасно очерчивает перспективы и цели развития аккаунта в этой игре:
Цитата: VasyaMalevich
Можно пока флоты большие поднять аморту, а потом срезать.
З.Ы. Те, кому хочется пообсуждать не отрицательные перспективы роста в этой игре и не удаление Кемера, а мою со всех сторон замечательную персону - брысь отсюда
17 Сентября 2017 05:17:04
18 Сентября 2017 13:25:31
Вообще аморту надо было с самого начала сделать как положено - аморта нужна !!! ... но ... конечно 8 лет играет человек ... флота настроил немерено и на тебе ... в мусор ... а с другой стороны чего он на удаление то ??? в этой игре постоянно что то двигают ... чего он щас то начал удалятся ... ??? лично я два раза бросал игру .. и дважды возвращался ... я даже немного почувствовал себя мазахистом - но удалять аккаунт не стоит .... ....
18 Сентября 2017 16:39:23
вы, мелочь, не врубаетесь, у него истощение на шахтах за 20% и + аморта, дилема: либо флот содержать, либо шахты обновлять, а выработки на всё не хватает, нужно ещё сейвить и как то летать.Игра зашла для топов в тупик.
18 Сентября 2017 16:56:29
Цитата: Ali_pasha
вы, мелочь, не врубаетесь, у него истощение на шахтах за 20% и + аморта, дилема: либо флот содержать, либо шахты обновлять, а выработки на всё не хватает, нужно ещё сейвить и как то летать.
Кто то насильно заставлял лететь впереди всех, настраивать флота который смогли бы иметь 3-5 человек даже с васиными корявыми копаниями в балансе? Веть проще чтоб было 3-5-10 катков чем один который флот в итоге содержать не сможет из за корявого баланса, даже если его начать тупо откармливать налогом чтоб было хотя бы на что летать.Цитата: Ali_pasha
Игра зашла для топов в тупик.
Не на долго и не в первый раз. Напомнить про Иммортала который жоров не мог поднять перенесёных с Вавилонского сектора. Тем не менее когда сильно надо было его заправляли и он летал. Судьба мего катка не спать сутками и не летать. Ну максимум лямчиком попячек гонять нубов на пиратах)))) В Итоге Иммортала ливнули, да не красиво, да предательство, но ливнули и не было восстановления. Корень зла восстановление. Да когда его не было многие просто брасали игру после сливов, но не все же.18 Сентября 2017 17:00:09
18 Сентября 2017 17:00:43
Цитата: Raynor_Jim
В Итоге Иммортала ливнули, да не красиво, да предательство, но ливнули и не было восстановления.
нука напомни как ливнули и кто был в центре событий?
18 Сентября 2017 17:24:14
Цитата: Exterminator
нука напомни как ливнули и кто был в центре событий?
Ты сам прекрасно помнишь (ну если на аке всё тот же кенга), я никак не оправдываю виновника тех событий за его действия. Но суть проста один мегожирный физически не сможет вытянуть содержать свой мего не убиваемый каток сам. Это уже второй раз доказано. При этом Кемера вы могли подкармливать и не слабо, но по скольку откровения от Кемера не было то полагаться на догадки почему он ушёл это как полагаться на сказки. Ушёл так ушёл, не первый и не последний. Разве что второй кто ушёл не побеждённый, первого напомнить?18 Сентября 2017 17:39:40
Exterminator, Raynor_Jim - ох ни че се у вас какие глубокие воспоминания остались, в игре 6 и 7 лет, уважуха не чесе, столько не живут в играх, во ВЫ красавцы. Вы наверно вдвоем, все тут трагикомедии и сериалы уже наизусть знаете.
18 Сентября 2017 17:44:26
Цитата: Raynor_Jim
Разве что второй кто ушёл не побеждённый, первого напомнить?
мне вот даже интересно, что значит "не побежденный" и кто такой "первый",
довай Джим, расскажи
18 Сентября 2017 17:51:29
вова88, Лордекс был Первым, никто из игроков не мог его слить. Собственно и рисовашками Вася его хоть и пытался слить, но тогда Джов соответствовал описанию (Если ваш флот встретил Джовиан - у вас нет флота. У лорда их 40 максималка была, тоесть всё живое раскатывалось без потерь и небыло сраного х5/х10, можно было после перевала порога 25к сразу по щам от ТОП 1 отхватить.). Кстати благодаря донату Лорда появились зерги (игре и года не было). В итоге Лорду надоело что его пытаются слить рисовашками ушёл в вечное РО (хотя что то мне говорит что там причина не в этом была). После ввода правила не больше года в РО был вытерт. Его всеми правдами не правдами догоняли 2 года.
Вот и бан на форуме подоспел на Джима. Сорян первый длинно текст я по новой писать не захотел сократил до максимума. Щас никак не отображается бан до следующей обновы статы.
Вот и бан на форуме подоспел на Джима. Сорян первый длинно текст я по новой писать не захотел сократил до максимума. Щас никак не отображается бан до следующей обновы статы.
18 Сентября 2017 18:39:22
вот и молодец уважаю кемера, но так и надо забил и все. Димас красава антико уважуха, Академке позор сами тему пилить должны были
18 Сентября 2017 19:01:13
Цитата: SAW
слушай, мне этот баян уже реально поднадоел, про Лордекса, которому все нарисовали,
в каком месте этот Лордекс был неубиваем тогда?
тебе самому не надоело это вспомнинать, думая что кому то эти баяны про рисованный и не убиваемый флот Лордекса интересны?
по Кемеру , который тоже типо не убиваемый и не побежденный ушел надеюсь пояснять не нужно?
18 Сентября 2017 19:11:29
Цитата: вова88
который тоже типо не убиваемый и не побежденный ушел надеюсь пояснять не нужно?
Нужно вовачка, нужно, по крайней мере покошу под тебя включу дурочка как и ты в посте про первых и попрошу разжевать. Кемер ушёл с флотом, ФАУСТ, САНЯ тоже были топ1 ушли без флота (саня правда воскрес один раз и даже с флотом , так что не исключено что и кемера воскресят), Шакура стоило бы дать разобрать, но там походу проплачено .18 Сентября 2017 19:14:10
SAW, тебе косить не нужно под дурочка,
ты и так не плохо играешь на баянах,
но я тебя понимаю - тебе что и осталось лишь нести нескончаемую ахинею про то как было раньше, даже не поинимая про что несёшь.
не подскажешь с каким? - не с тем, что Вася ему перенёс, чтоб не слили в очередной раз?))
ты и так не плохо играешь на баянах,
но я тебя понимаю - тебе что и осталось лишь нести нескончаемую ахинею про то как было раньше, даже не поинимая про что несёшь.
Цитата: SAW
Кемер ушёл с флотом
не подскажешь с каким? - не с тем, что Вася ему перенёс, чтоб не слили в очередной раз?))
18 Сентября 2017 19:17:08
Цитата: вова88
даже не поинимая про что несёшь.
Просвети меня о наймудрейший. Я внемлю твоим словам. Тебя как не послушать кругом говно ничего не понимающе и только ты величайшая, светлейшая и най умнейшая сущность в крафте ( ходят слухи и не в крафте тожа ). Поведай нам истину о великий.Цитата: вова88
не с тем, что Вася ему перенёс, чтоб не слили в очередной раз?))
С ним естественно, но ты же щас никому ничего не докажешь, упоротым акашкам так точно ничего не докажешь. Спам атаки АКДТ святы, а все остальные уроды и пидерасты раз спамят и надо срочно в бан по мнению АКДТ конечно. В чужом глазу "креативные" АкдТ сучок видят, в своём рощю никогда не заметят.18 Сентября 2017 19:21:37
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы