Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
ТОП-1 игрок https://xcraft.ru/user/Dima_Kemerovsky удалил свои аккаунты.
Ну что, василий, я так понимаю план по выживанию ТОПов из игры успешно осуществляется?
Игроки! Нубы, середнячки, ТОПы и даже бото-мульты - смотрите, читайте, извлекайте урок. К чему стремиться в этой игре, если ТОП-1 аккаунт с самым большим БО (сорри ПивнойМишка, ты почти догнал, но не совсем), с самой большой инфрой, с самым большим рейдерством, с самым большим флотом - удаляет аккаунты?
вася, поднимай аморту выше, режь выработку, вводи плату за нажатие мышки в окне крафта - давай, вася, давай! Долой игроков из игры!!
ДОПОЛНЕНИЕ! Ну мне кажется что вот эта васина фраза прекрасно очерчивает перспективы и цели развития аккаунта в этой игре:
З.Ы. Те, кому хочется пообсуждать не отрицательные перспективы роста в этой игре и не удаление Кемера, а мою со всех сторон замечательную персону - брысь отсюда
Ну что, василий, я так понимаю план по выживанию ТОПов из игры успешно осуществляется?
Игроки! Нубы, середнячки, ТОПы и даже бото-мульты - смотрите, читайте, извлекайте урок. К чему стремиться в этой игре, если ТОП-1 аккаунт с самым большим БО (сорри ПивнойМишка, ты почти догнал, но не совсем), с самой большой инфрой, с самым большим рейдерством, с самым большим флотом - удаляет аккаунты?
вася, поднимай аморту выше, режь выработку, вводи плату за нажатие мышки в окне крафта - давай, вася, давай! Долой игроков из игры!!
ДОПОЛНЕНИЕ! Ну мне кажется что вот эта васина фраза прекрасно очерчивает перспективы и цели развития аккаунта в этой игре:
Цитата: VasyaMalevich
Можно пока флоты большие поднять аморту, а потом срезать.
З.Ы. Те, кому хочется пообсуждать не отрицательные перспективы роста в этой игре и не удаление Кемера, а мою со всех сторон замечательную персону - брысь отсюда
17 Сентября 2017 05:17:04
Цитата: SAW
С ним естественно, но ты же щас никому ничего не докажешь, упоротым акашкам так точно ничего не докажешь.
эм... и давно ты стал АкДТ? -
Кемер ушёл с флотом
18 Сентября 2017 19:25:36
Цитата: вова88
эм... и давно ты стал АкДТ? -
эммм я ХЗ когда ты меня к ним причислил с того времени и считай о наймудрейший. Мне кстати тожа скажи когда, мне тоже интересно.18 Сентября 2017 19:26:53
не подскажешь с каким? - не с тем, что Вася ему перенёс, чтоб не слили в очередной раз?))
Вот тут да, жалко. Такой бой намечался, все ждали логов лямов на 20. Не зависни сервис было бы весело
А так удалить такой флот, не покутив на прощание...
Вова Джимми не ругайтесь, мы же одна большая, очень большая, дружная семья
18 Сентября 2017 19:33:35
Цитата: neshb
Вова Джимми
троллят друг друга, но каждый думает, что троллит именно он... И токо я знаю, что это Я всех троллю
18 Сентября 2017 19:34:42
Цитата: Exterminator
ведь идея с амортой его патент.
Бла бла бла и нечего кроме бла бла бла. Опять же никого не защищаю, но с тем же успехом могу сказать что идея с амортой твой насос и фигушки ты докажешь обратное.Цитата: Fatboy2014
троллят друг друга, но каждый думает, что троллит именно он...
Никто ни кого не тролит, просто дискусийа.18 Сентября 2017 19:58:22
Цитата: Fatboy2014
троллят друг друга, но каждый думает, что троллит именно он... И токо я знаю, что это Я всех троллю
Надо наслать на них мой божественный корабль, ради мира и порядка во всем мире))
Угроза общая как известно объединяет
Хотя он зараза уже не тот что был раньше
18 Сентября 2017 20:05:55
Цитата: neshb
мы же одна большая, очень большая, дружная семья
вы ниггеры сраные- я а ваш белый госпадин.
ну разве только на иждевеннии какойто дрищ из овсралии есть.
Цитата: Fatboy2014
троллят друг друга, но каждый думает, что троллит именно он...
сранно, но я не каво не тролю и уж темболее не чево не думаю.
18 Сентября 2017 20:08:09
Вот вова88 так их правильно - нигеров, ну типо супертроллинг 80 уровня, от красавец, еще и белый господин - ну типо как властелин колец (обладатель ауди).
18 Сентября 2017 20:42:56
18 Сентября 2017 20:54:49
Чет вову88 крепко прорвало на фразу чела, ну типо - МЫ БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ, я просто ржу. Я так понял вову88 эта семья видно не один раз и крепко подводила в нужный момент, прям как в реале, когда надо будет не кого не окажется рядом, ну типо интернет не работал, ну бывает.
18 Сентября 2017 21:03:28
Удалился и ладно. Тут другая проблема, а как же Василиса теперь? С тайного совета Шакур и Дима офнулись, я за нее переживаю. Что то баланс давно не правили и даже на тему Вовы о выработке до сих пор реакции нет. А вдруг депрессия? Как же мы без Василисы? Я считаю нужно скинутся на квалифицированную помощь, а также срочна ввести в совет пару новых заслуженных креативных крахтеров с отНасоса .
18 Сентября 2017 21:07:09
Не знаю, читает ли это Дима.
Но в любом случае он молодец. Ушел без соплей и пафосных тем (камень в огород истеричек, удалявшихся по пять раз).
Удачи в реале и хорошего настроения при просмотре форума.
Ну и отдельно (в очередной раз) хочется напомнить всем переживающим: вы нафиг не нужны в этой игре. Те, кто гордятся своим олдфагством, помнят лордекса-адву-пожар-рол-взломы перед иг-первые атаки алдариса. Ископаемые, смиритесь. Нужны донатящие и создающие онлайн новички, старыеперд игроки с однообразной не меняющейся песней и непомерным ЧСВ не вписались в поворот истории и будут неминуемо выпиливаться.
Но в любом случае он молодец. Ушел без соплей и пафосных тем (камень в огород истеричек, удалявшихся по пять раз).
Удачи в реале и хорошего настроения при просмотре форума.
Ну и отдельно (в очередной раз) хочется напомнить всем переживающим: вы нафиг не нужны в этой игре. Те, кто гордятся своим олдфагством, помнят лордекса-адву-пожар-рол-взломы перед иг-первые атаки алдариса. Ископаемые, смиритесь. Нужны донатящие и создающие онлайн новички, старые
18 Сентября 2017 21:53:31
Цитата: polargris
Нужны донатящие и создающие онлайн новички
для которых я и создавал тему. Ребята, читайте и задумывайтесь для чего вы донатите и куда вы этим донатом идёте, к чему стремитесь...
18 Сентября 2017 21:56:25
18 Сентября 2017 21:57:52
polargris - чет ты слабо надо надонатил за 4 года - всего на 3кк, надо срочно задонатить тебе на 5 джовов в золотой каемочке, вот тогда ты молодец будешь, и кораблики в репе красиво смотреться будут.
18 Сентября 2017 21:59:32
Fatboy2014, Борь, те кто щас активно донатит не поймут)))У них впереди перспективы......Вот когда их донат вынесут, сломают и растопчут. Когда на аморте сгниет вся выработка, когда флот не сможет летать-они заплачут над своими хайдами. Но как то поздно-поздно.
18 Сентября 2017 22:00:36
Цитата: Foxie
Когда на аморте сгниет вся выработка, когда флот не сможет летать-они заплачут над своими хайдами. Но как то поздно-поздно.
Тут плачь не о хайдаг ... тут плачь ... плин а очём тема то вообще?18 Сентября 2017 22:01:54
SAW, Да устроили похоронку. И походу крафтику
А я только жить начинаю, лисапед построила
18 Сентября 2017 22:03:05
Цитата: Foxie
Да устроили похоронку
Сколько байаноф уже порвано?Цитата: Foxie
Сидушка есть? А то печкин пака катался без сидушки злой был.18 Сентября 2017 22:06:34
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы