Добрый день.
Был обновлен интерфейс боев. Теперь они тоже в новом адаптивном дизайне. Несомненным преимуществом которого является то, что сейчас вы можете пользоваться боями с любого вашего устройства: компьютера, телефона или планшета.
Вот примеры отображения боя:
Компьютер:
Мобильный телефон:
В левой панели блоки можно сворачивать независимо друг от друга. В зависимости от того, что вам важнее видеть на данный момент. Это особенно удобно, если вы управляете боем с телефона или в бою много участников.
Пример сворачивания верхнего блока:
Спасибо за внимание.
Вопросы, предложения, баги оставляйте в этой теме или в соответствующих разделах:
Ловим баги | Новые идеи | Книга жалоб
Был обновлен интерфейс боев. Теперь они тоже в новом адаптивном дизайне. Несомненным преимуществом которого является то, что сейчас вы можете пользоваться боями с любого вашего устройства: компьютера, телефона или планшета.
Вот примеры отображения боя:
Компьютер:
Мобильный телефон:
В левой панели блоки можно сворачивать независимо друг от друга. В зависимости от того, что вам важнее видеть на данный момент. Это особенно удобно, если вы управляете боем с телефона или в бою много участников.
Пример сворачивания верхнего блока:
Спасибо за внимание.
Вопросы, предложения, баги оставляйте в этой теме или в соответствующих разделах:
Ловим баги | Новые идеи | Книга жалоб
6 Декабря 2017 12:20:27
Мы исправим ВСЕ баги нового интерфейса, до их исправления ничего другого делать не будем. Исполним пожелания, добавим если что-то забыли из Реалистика.
Как всегда ВАСЯ СОВРАЛ. не успели почистить от багов интерфейс так уже интерфейс боев запилил.
А как соловьем пел про исправление всех ошибок. Хотя о чем это я?
Как всегда ВАСЯ СОВРАЛ. не успели почистить от багов интерфейс так уже интерфейс боев запилил.
А как соловьем пел про исправление всех ошибок. Хотя о чем это я?
6 Декабря 2017 12:24:40
Интерфейс боёв был готов и давно в режиме тестирования. Мы сделали его еще до ввода нового интерфейса. Неужели вы думаете что он был сделан за несколько дней? Сегодня тестирование завершено и интерфейса введен.
6 Декабря 2017 12:30:22
Василий. А как же все силы на исправление багов? Значит остались резервы для тестирования интерфейса боев?
Вы прям сейчас себе противоречите
Вы прям сейчас себе противоречите
6 Декабря 2017 12:31:48
Репутация 1823
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
133
27
48
Очков 19 280 867
Сообщений 93
странное сочетание старой графики дизайна, аля 80-х, и красивых картинок флота...
6 Декабря 2017 12:34:56
VasyaMalevich,
Чушь ! Вранье ! Самозванец и Лицемер ! ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ врешь !!!! и ВСЕ об этом знают! Хватит Лицемерить!!!!
Чушь ! Вранье ! Самозванец и Лицемер ! ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ врешь !!!! и ВСЕ об этом знают! Хватит Лицемерить!!!!
6 Декабря 2017 12:41:45
Тестировщики интерфейсов не занимаются их созданием. Устранением багов тоже.
6 Декабря 2017 12:42:49
А мне нравится и идите в жопу все кому там что-то не так))) Кстате на мобиле реально удобнее стало боем управлять.
6 Декабря 2017 12:47:49
Lord_of_Chaos, хватит истерить, а то я щас в зад возьму все слова и порежу выработку. Интерфейс ксерджей кстати тоже делается.
6 Декабря 2017 12:49:04
VasyaMalevich,
ДА мне как и остальным игрокам играющим с 2015 года и залепившим в эту срань не малые деньги НАСРАТЬ КОМУ ТЫ ВЗАД ВОТКНЕШЬ свой доширак!!!! Хоть вайпни всех нас что бы мы не говорили ничего!
А ПРАВДУ ХАВАЙ каждый день от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА мне как и остальным игрокам играющим с 2015 года и залепившим в эту срань не малые деньги НАСРАТЬ КОМУ ТЫ ВЗАД ВОТКНЕШЬ свой доширак!!!! Хоть вайпни всех нас что бы мы не говорили ничего!
А ПРАВДУ ХАВАЙ каждый день от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 Декабря 2017 12:50:45
Цитата: VasyaMalevich
VasyaMalevich
Василий, продолжайте работать, не отвлекайтесь, мы в вас верим
А а паникёрам адресно режьте выработку
6 Декабря 2017 12:53:44
NoFate,
как сказал мудрый укро - русак ! Жополизам место в **** ! Ты понимаешь о чем я!
как сказал мудрый укро - русак ! Жополизам место в **** ! Ты понимаешь о чем я!
6 Декабря 2017 12:55:09
впринцепи,все не так плохо.вот только бы это все нормально работало и не тормозило.а гала торможит ужасно
6 Декабря 2017 12:57:21
Цитата: сали_тосс
впринцепи,все не так плохо.вот только бы это все нормально работало и не тормозило.а гала торможит ужасно
Вернули бы старый интерфейс с возможностью выбора - было бы совсем всё отлично. Кому нравится этот - пусть играет на здоровье, пока глаза не вылезут из черепа.
6 Декабря 2017 13:01:53
Василий а ты реж выроботку тем кого что-то не устраивает мне например всьо устраивает можеш мне ещьо поднять
6 Декабря 2017 13:02:24
VasyaMalevich,
Ну да! Учитывая то что вы уничтожили весь Баланс этой сраной урючины , вы еще умудрились кинуть всех на хайды не раз с премиум плюхами! так же ваши Мазутные руки коричневого цвета кличут о том что все будет хорошо???
Да все уже в ЖОПЕ! Куда еще лучше нам?
Сделать из кофетки дерьмо Уникально!
2015 год движение сносили голову от онлайн и возможностей!
Щас сраная степь с кочевыми народами низших уровней!
Напоминает помойку с бичами!
Ну да! Учитывая то что вы уничтожили весь Баланс этой сраной урючины , вы еще умудрились кинуть всех на хайды не раз с премиум плюхами! так же ваши Мазутные руки коричневого цвета кличут о том что все будет хорошо???
Да все уже в ЖОПЕ! Куда еще лучше нам?
Сделать из кофетки дерьмо Уникально!
2015 год движение сносили голову от онлайн и возможностей!
Щас сраная степь с кочевыми народами низших уровней!
Напоминает помойку с бичами!
6 Декабря 2017 13:09:13
Уважаемая админисрация (меня это слово пугает - прям как на зоне ), по голосовалке больших вы когда вернете классику, или будите еще 3 года ловить баги на типо 3д. А с игроком согласен, интерфейс 1998 года, а галактика 2004 года, интересное сочетание ежа с кроликом. Василий и заканчивай за свои баги брать по 1 хд, ну не прилично с твоей стороны, если мягко сказать, я очень толерантно высказываюсь, а хочется по другому ну сам знаешь. И с фалами которые уже есть на лунах может вернешь расстояние, а на космогов.... которая будет летать режь ей до 1000 укм фалу. А на счет игроков которые довольны, я за вас лично рад играйте на 3д ни кто не запрещает, а другим игрокам надо сделать выбор по переходу на классический интерфейс (которых мне кажется в игре 90%), а то Василий скоро зеньки повылазят от этих крашенных пасхальных яиц. Заранее благодарю админисрацию за понимание, и как в правилах у вас написано - админисрация обязательно вам поможет (я ржу не могу, извиняюсь это не по теме).
6 Декабря 2017 13:13:38
Информация
Вы не авторизованы