Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
хорошая шутка. это при шансе гибели в 1% в день. Смерть заражённого астрогеолог 1 Апр 06:02:50Ваш астрогеолог погиб при обрушении подземного тоннеля.. Недели не прошло издох. очень стремный какойто расчет при шансе всего при 1% 2%. на лп шанс 25% и то реже получается.
Конкретный дисбаланс. у терана и тоса 10 11ур геолога + приказ х2 и норм. Зерги стали какой то ущербной рассой, теранам станции и прочие плющки а зергам ничего.. пора уже как уравнивать с другими рассами. Зерги раньше копали всегда лучше терана, а теперь даже мой теран очей в два раза меньше и копает лучше. Платить 1000хд 2000хд за геолога и через месяц чтобы он погиб как то не фонтан.
У терана к шахтам можно тучу комбаинов повесить и ничего не погибнет.
Надо сделать геолога и астрогеолога также как у терана х2 оплачивай за 1 2 3...месяцев чтобы не обрушивался и не погибал.
Пусть приказ будет платный как у терана и геолог не погибал..
И так за зергов мало игроков надо хоть чуть шансы приподнять
Конкретный дисбаланс. у терана и тоса 10 11ур геолога + приказ х2 и норм. Зерги стали какой то ущербной рассой, теранам станции и прочие плющки а зергам ничего.. пора уже как уравнивать с другими рассами. Зерги раньше копали всегда лучше терана, а теперь даже мой теран очей в два раза меньше и копает лучше. Платить 1000хд 2000хд за геолога и через месяц чтобы он погиб как то не фонтан.
Надо сделать геолога и астрогеолога также как у терана х2 оплачивай за 1 2 3...месяцев чтобы не обрушивался и не погибал.
1 Апреля 2018 13:02:55
Цитата: Mihail1980Z
Недели не прошло издох
вот уверен, если бы он прожил полгода-год(как большинство и живут), то ты бы молчалЦитата: Mihail1980Z
CoolStoryBob , навес в обе ты, конечно же, не учитываешь, или живёшь в радужном мире, где все копают?(по бо не похоже)Цитата: Mihail1980Z
а ещё кораблики статами приравнять, но картинки разные оставитьЦитата: Mihail1980Z
вот уверен, если посчитать топ5-10к аккаунтов, то примерно 40% будет1 Апреля 2018 13:54:40
Цитата: zh259
вот уверен, если бы он прожил полгода-год(как большинство и живут), то ты бы молчал
и я молчу- я ужо года 3 как не покупаю геволога
именно по этой же самой причине,которую описал ТС.
1 Апреля 2018 14:12:23
теранам станции и прочие плющки а зергам ничего..
возможность становится сушкой на занятые коры и видеть полеты стоящей не активной сушкой на "ничего" не тянет, вполне себе приятная плюшка .Цитата: Mihail1980Z
Зерги раньше копали всегда лучше терана
ничего не изменилось .1 Апреля 2018 14:48:30
ЕЕЕ даже незнаю нехотел голосовать тыкнул случайно мои как геолог так и астрогеолог пашут норм жалоб нету
1 Апреля 2018 20:39:55
меня лично как все есть устраиваетПусть приказ будет платный как у терана и геолог не погибал..
1 Апреля 2018 21:39:06
с учетом сегодня увеличения цены на офицеров адмирала и геолога. можно еще раз задать тот же вопрос. с такими ценами если геолог еще и дохнуть будет нах он вообще нужен
2 Апреля 2018 12:42:39
Mihail1980Z
согласен с тобой. И зергов совсем под плинтус загоняют.2 Апреля 2018 13:43:23
в связи с удорожанием Геолога сегодня процент вероятности гибели будет уменьшен
2 Апреля 2018 17:12:55
11% в день. 400хд стоил 5 ур и шанс что он сдохнет вообще ни в какие ворота не идёт!!!
Это позволит получать двойную отдачу от его работы, но появляется шанс равный 11.738% в день что Геолог может погибнуть в результате пещерных обвалов (шанс считается по формуле 256 / [стоимость последнего приобретённого уровня в Хд], а после 1 000 000 очков результат предыдущей формулы умножается на [квадратный корень текущего количества очков / 1000]).
Это позволит получать двойную отдачу от его работы, но появляется шанс равный 11.738% в день что Геолог может погибнуть в результате пещерных обвалов (шанс считается по формуле 256 / [стоимость последнего приобретённого уровня в Хд], а после 1 000 000 очков результат предыдущей формулы умножается на [квадратный корень текущего количества очков / 1000]).
2 Апреля 2018 17:34:32
Mihail1980, до пересчёта шанса гибели сегодня мы успеем поменять %
2 Апреля 2018 17:41:34
у меня геолог долго не подыхал .. больше 2-3 месяцев батрачил .. но я все равно за то чтобы уровнять .. и чтобы не дох ....
2 Апреля 2018 19:04:03
Миша тут не геолог погиб, тут мозг у рукожопых программистов и менеджеров проекта погиб, Захотелось деньги лопатой загребать, только за кривой крафт и отсутствие стабильности, мало кто будет вкладывать реал в эту какаху, после очередного обострения часть игроков уйдёт в РО, часть забьют болт, но скорее всего Майдан будет очередной
2 Апреля 2018 23:10:29
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы