Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
При нахождении флота в экспедиции на 5,5 суток, при техе 7 уровня весь мой флот 12 КС, 23 НС, 250 линкора, 575 раба + куча всякой мелочи попал в ЧД и безвозвратно потерян! ВАСЯ - ты гребаный ламер! Ещё не лопнул от жадности, что у тебя за мания всё резать, ломать и апать! Я системный прог почти 35 лет, мне 73 года и если не вернешь - получишь в моем лице злейшего врага! И я со своими друзьями твой ворованный проект кончу, и никакая реклама на ЮТЮБЕ не поможет, как не корячься!
Твой ответ - или положительное решение или мой бан, тогда война до победного конца!!! С неуважением - Иванов Валерий Сергеевич, 1947 г.р. г. Пятигорск!!!
Твой ответ - или положительное решение или мой бан, тогда война до победного конца!!! С неуважением - Иванов Валерий Сергеевич, 1947 г.р. г. Пятигорск!!!
5 Апреля 2019 17:11:52
kardinalred, И где ты столько флота набрал на 10 ЧД подряд!!! И никаких ДДОС, только таргетированная и другая антиреклама на ЮТУБЕ и в соцсетях!!! Причем на 3 языках, очень действенно!!! Посмотрим сколько лохов-донатов он наберет через месяц!!!! Уже материала набралось на 14 роликов, подпевал прошу не беспокоится, каждый чел должен иметь право на свою точку зрения!!!
8 Апреля 2019 13:43:00
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Цитата: Valerijj_Ivanov
kardinalred, И где ты столько флота набрал
Посмотри его стату и свою, и этот как ты гриш чел любитель экспы. И уж явно он знает про экспы побольше выжившего из ума дедана.
8 Апреля 2019 13:45:57
Чот я заметил в игру прилив пенсионеров , васька чтоли около почты России листовки раздаёт с рекламой игры.
А по сабжу , ТС нытик это крафт детка , тут естественный отбор , а что ты удалишься мир не заметит
А по сабжу , ТС нытик это крафт детка , тут естественный отбор , а что ты удалишься мир не заметит
8 Апреля 2019 13:47:02
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
И где ты столько флота набрал на 10 ЧД подряд!!!
По одному истребу вшивому для теста сложно послать чтобы убедиться что они РЕАЛЬНЫ, Карл!
P.S. Ссылочки на ролики киньте мне в личку, хоть посмотрю насколько вы креативны.
8 Апреля 2019 15:10:30
Уже материала набралось на 14 роликов,
ты должен содрать с васи шкуру и сшить из нее портфель
и уже об этом снять ролик
8 Апреля 2019 15:15:04
Цитата: Black
ты должен содрать с васи шкуру и сшить из нее портфель
А еще лучше заснять весь процесс, это был бы шедевр))
Тс, реально потом можешь бабки за просмотр брать (весь крафт, прошлый и будущий не зажмет заплатить посмотреть на сие), а потом купить этот типа проект и сделать экспу как тебе угодно будет))
зы: Могу прислать полную методику осуществления процесса обесшкуривания и чертежи необходимых светильников. Дорого. Зато если еще и перед этим набьешь татуировки с нагибаторами, скс, узиками там всякими (важно: еще на живого, иначе не ценно) - офигенный аукцион получится)))
зызы: Вроде как системный программист, а угроза какая то детская, таргетированная (слово то какое выискал, русский уже забывать начал? К сведению: После 50 лет - слова заемыши обычно не уживаются на языке, так что кто то -...?) реклама... Так и скажи Василию, что ты типа покрашенный в темное пиарщик и ищешь подработку..
8 Апреля 2019 16:06:28
ТС
"если ты такой умный. почему такой бедный"(с)
это я к тому, что если хвастаешься своим неким умением, то где результат, где игра круче васиной??
национальная особенность русских. с которой я часто сталкиваюсь - самод..ство
до пенсии люди пашут, после рассказывают о своих талантах (маразмируют)
мне еще не 78. но уже подбираюсь (к гробовой крышке)
так вот. бабы ко мне в очередь записываются на секас
и в основном 20ти летние
верь мне. я крутой старпер. как ты. и даже круче
"если ты такой умный. почему такой бедный"(с)
это я к тому, что если хвастаешься своим неким умением, то где результат, где игра круче васиной??
национальная особенность русских. с которой я часто сталкиваюсь - самод..ство
до пенсии люди пашут, после рассказывают о своих талантах (маразмируют)
мне еще не 78. но уже подбираюсь (к гробовой крышке)
так вот. бабы ко мне в очередь записываются на секас
и в основном 20ти летние
верь мне. я крутой старпер. как ты. и даже круче
8 Апреля 2019 16:16:29
При нахождении флота в экспедиции на 5,5 суток
по ходу сейвились в экспе ?
Цитата: Jovani
национальная особенность русских. с которой я часто сталкиваюсь - смод....во
иди на куй - русских еще будешь обсуждать ! _ арап Петра великого !
8 Апреля 2019 16:28:45
это да.+ россию и русских могут ругать только русские.всем остальным или стоматолог или паталогоанатом понадобится.ничего личного,традиция.как в старом анекдоте.можем пить всю ночь с иностранцем ругая россию.но если он согласится,получит в морду.жить скучно.развели фигню.сдохните уже.народ порадуется:)
8 Апреля 2019 19:33:27
T-800, Ищи в Ютубе!!!
вСЕ ПРИХЛЕБАТЕЛИ ОТГАВКАЛИСЬ? иЛИ ЕЩЁ ЕСТЬ? с ВАМИ И ВАСЕЙ ВСЁ ЯСНО! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
вСЕ ПРИХЛЕБАТЕЛИ ОТГАВКАЛИСЬ? иЛИ ЕЩЁ ЕСТЬ? с ВАМИ И ВАСЕЙ ВСЁ ЯСНО! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
9 Апреля 2019 16:25:31
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Цитата: T-800
P.S. Ссылочки на ролики киньте мне в личку, хоть посмотрю насколько вы креативны.
Не наезжай на наш ответ Василию.
Валерий - наш Нагибатор!
Я бы запилила в роликах такой текст:
"Только в этой игре, вас будут мочить и унижать пока вы мелкие. А мелкими вы будете всегда, потому, что вас все время будут мочить и унижать пока вы мелкие.
Только тут вы познаете всю грусть ада и только тут вам действительно захочется застрелиться феном.
Зарегайся! Спеши! Почувствуй себя лохом (совершенно бесплатно, в отличии от того государства в котором ты живешь).
Аве Вася! Аве Сэм! Аве Скайнет!"
Ну и потом можно дальше про админа добавить. Обязательно указать что он гей. И вообще это гейский сайт, гейская игра и мы все спонсируем мировое гейское движение.
У-а-ха-ха-ха! )))
9 Апреля 2019 16:30:21
Ищи в Ютубе!!!
Чё то не находится
9 Апреля 2019 16:43:17
Ищи в Ютубе!!!
а можно и мне ссылочку, я как прихлебатель в вашем мнении найти не могу.9 Апреля 2019 16:44:22
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Я что одна рискую Нагибатора получить?
Тогда я за Семена. )))
Тогда я за Семена. )))
9 Апреля 2019 16:45:08
Уважаемый Валерий! Ты не обессудь, но тут ты явно не прав. Ты просто не умеешь сейвиться. Жаба давит поставить экспу на 999часов?= тогда рискуй потерять флот.Я в игре 4 года. Сейвился чаще всего экспой и всегда на 999 часов. Ни разу флот не потерял.
Когда человек начинает пользоваться сложной техникой, он читает инструкцию)), если он конечно не полный колхозник...
Извини уважаемый, но этот раз ты не прав...
да...ещё...ты спец по прогам, а я ещё по железу...
https://xcraft.ru/forum/topic_22904 - почитай и очень внимательно, а потом послушай, что говорят опытные игроки)
Когда человек начинает пользоваться сложной техникой, он читает инструкцию)), если он конечно не полный колхозник...
Извини уважаемый, но этот раз ты не прав...
да...ещё...ты спец по прогам, а я ещё по железу...
https://xcraft.ru/forum/topic_22904 - почитай и очень внимательно, а потом послушай, что говорят опытные игроки)
9 Апреля 2019 17:01:24
А че срач до сих пор продолжается?Вам же ясно сказано-
с ВАМИ И ВАСЕЙ ВСЁ ЯСНО! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
9 Апреля 2019 18:42:57
Цитата: kele
А че срач до сих пор продолжается?
ради самого срача. Неужели такой глупый чтобы осознать?9 Апреля 2019 18:56:15
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы