Уважаемые участники проекта, сегодня мы произвели 2 изменение, которые вам не понравятся, и о третьем я делаю анонс. Оно вам тоже не понравится.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
18 Апреля 2019 17:22:51
не америкосы как раз не покинут игру, вася под них ее затачивает. они если сами не могут так сразу меняют правил и вводят санкции. Как с олимпиадой. И тут увидели что их крошат все кому не лень и пожаловались. А вася как истинный "патриот" тут же подлизал им. Так что вперед вася Америка тебя не забудет
19 Апреля 2019 14:28:58
Отменение объединение трюмов и хранилищ на планках ещё терпимо но на лунах мягко говоря это перебор!!!
19 Апреля 2019 14:29:43
В общем так. Мне кажется, что один ушлый машенник именуемый вася малевич, решил меня обокрасть. Я потратился на понравившуюся мне игрушку, а этот хмырь её сломал. Во избежание не приятных последствий предлогаю тебе вася в несколько вариантов:
1. Вернуть всё как было, и ворота, и трюмы флота, и сгоревшие ресурсы.
2. Вернуть потраченные мной на понравившуюся игрушку средства. Само собой в двойном размере, за причиненный моральный ущерб.
Ну или забейся в какую-нибудь дыру. Потому как препараты на которых ты судя по всему сидишь, наверняка являются запрещёнными, и мои товарищи будут очень вдумчиво их у тебя искать.
А когда их у тебя найдут, сбудутся многие пожелания игроков, написанные в твой адрес.
1. Вернуть всё как было, и ворота, и трюмы флота, и сгоревшие ресурсы.
2. Вернуть потраченные мной на понравившуюся игрушку средства. Само собой в двойном размере, за причиненный моральный ущерб.
Ну или забейся в какую-нибудь дыру. Потому как препараты на которых ты судя по всему сидишь, наверняка являются запрещёнными, и мои товарищи будут очень вдумчиво их у тебя искать.
А когда их у тебя найдут, сбудутся многие пожелания игроков, написанные в твой адрес.
19 Апреля 2019 14:33:45
БДЯДЬ....тока игра заинтересовала....тока научился подсчитывать баланс.....КУДА ресы девать....верфь уже на неделю забита
а копил на теху
а копил на теху
19 Апреля 2019 14:39:44
Цитата: -GYURZA-
.тока научился подсчитывать баланс..
да ты прошел крафт на хардкоре.
смело жми кнопку выхода и качай тетрис с рутора
19 Апреля 2019 15:29:41
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Все еще пока наговорили на 40 дошиков.
Как-то вяло. )))
Покупка кладовщика решает все проблемы.
Не жадничаем.
Сами виноваты, мало донатите. У Семена совсем сил не осталось. Он теперь Нагов только раз в неделю рассылает. ))))
19 Апреля 2019 15:31:37
Добро пожаловать в МММ имини уаси малевича. По факту финансовая структура игры-банальная "пирамида" в уменьшенном масштабе. А всем кто попал на деньги рекомендую обратиться в РОСКОМНАЗДОР.
19 Апреля 2019 15:34:46
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Цитата: Rodoslav
Добро пожаловать в МММ имини уаси малевича. По факту финансовая структура игры-банальная "пирамида" в уменьшенном масштабе. А всем кто попал на деньги рекомендую обратиться в РОСКОМНАЗДОР.
Уверен?
Она даже Телеге проиграла.
Может лучше сразу Рамзану Ахметовичу? ))))
А что. Напишем коллективное письмо, что геи честных россиян притесняют.
19 Апреля 2019 15:37:26
Покупка кладовщика решает все проблемы.
нихрена она не решает подсчитай сколько 10 кладовщик стоит, а стоит он 42672 хд. , и что отдать за то что всего лишь на 55 % поднялась вместимость стационарных складов???? безсмысленная затея по моему.
Сами виноваты, мало донатите.
а чтобы донатить надо заинтересовать... пока интереса ноль
нихрена она не решает подсчитай сколько 10 кладовщик стоит, а стоит он 42672 хд. , и что отдать за то что всего лишь на 55 % поднялась вместимость стационарных складов???? безсмысленная затея по моему.
Сами виноваты, мало донатите.
а чтобы донатить надо заинтересовать... пока интереса ноль
19 Апреля 2019 16:29:09
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Зато Арсений читает все это и балдеет. Никто его картинки уже не ругает
19 Апреля 2019 16:29:47
в принципе - всё понятно...щас топы сольются . ониж сёравно не доматят .. ...зато - молодым дорога
19 Апреля 2019 16:40:31
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
щас топы сольются . ониж сёравно не доматят .. ...зато - молодым дорога
Вы наивны до безобразия. Сольется несколько сотен мелочи и может быть 1 недотоп. Это максимум. Все эти принуждения идут серпом в первую очередь по мелочи, которой терять еще особо нечего и легко можно удалиться на волне всеобщей паники. А закостеневшие топы до последнего сиську не бросят.
19 Апреля 2019 16:43:21
могу поспорить - мне глубоко по барабану - куда ресы ложить.....всегда хранилище увеличу.......еслиб я начал игру при сёдняшних условиях.....- то всё бы было нормально
19 Апреля 2019 16:47:20
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
.еслиб я начал игру при сёдняшних условиях.....- то всё бы было нормально
Если бы да кабы.. Я вот до сих пор от реформы 14 года страдаю. Тоже если бы сейчас начинал совсем по другому бы селился.
19 Апреля 2019 16:49:41
Информация
Вы не авторизованы