Уважаемые участники проекта, сегодня мы произвели 2 изменение, которые вам не понравятся, и о третьем я делаю анонс. Оно вам тоже не понравится.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
18 Апреля 2019 17:22:51
VasyaMalevich, да и опс теперь можно забыть паскоку и так чтоб пробьть флот нужен не х---й а счас как начнешь качать хроны чтоб рес держать или колонников так ур скакнул и опс под нубкой ...ну и где твой обещенный балланс дурень
19 Апреля 2019 11:35:07
Хотели как лучше ,а получилось как всегда.
Там в начале промелькнула высоко интеллектуальная Васина цитата - "...Как и в жизни, 99% игроков тупое быдло....."
Хотелось бы ответить - Васенька, голубчик, если тебя в жизни окружает, В ТОМ ЧИСЛЕ И НА РАБОТЕ, такое количество глупых и отсталых людей, то это говорит только о том, что ты , Васенька, сам такой. Это закон Васенька - ПОДОБНОЕ ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ. Ты знать Васенька плохо в школе учился и занятия в институте прогуливал - это факт.
По поводу вашей игрушки - Вы, админы и мифическое РБ, молодцы. За год. что я нахожусь в игре, вы своими "улучшениями" уничтожили весь интерес к игре, у меня, по крайней мере. И судя по отзывам - не только у меня.
Всеми своими действиями Вы подводите игроков к необходимости постоянно вкладывать свои деньги в приобретение ХАЙДОВ. Типа - хочешь выжить - покупай, чтоб сохранить свои достижения - покупай, чтоб защититься -покупай.В принципе это неправильная концепция.
Хочешь развиваться - покупай - ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО. У игроков самих должен появиться интерес к игре и желание вкладывать свои кровные денежки в проект, а ни в коем случае не наоборот..
Вы там, в Челябинске, выражаясь языком молодых,- похоже не правильную травку курите или пьете че-то паленое - это факт
В общем - проект неплохой, и даже интересный...Но с каждым нововведением желание играть и поддерживать его финансово пропадает...
Там в начале промелькнула высоко интеллектуальная Васина цитата - "...Как и в жизни, 99% игроков тупое быдло....."
Хотелось бы ответить - Васенька, голубчик, если тебя в жизни окружает, В ТОМ ЧИСЛЕ И НА РАБОТЕ, такое количество глупых и отсталых людей, то это говорит только о том, что ты , Васенька, сам такой. Это закон Васенька - ПОДОБНОЕ ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ. Ты знать Васенька плохо в школе учился и занятия в институте прогуливал - это факт.
По поводу вашей игрушки - Вы, админы и мифическое РБ, молодцы. За год. что я нахожусь в игре, вы своими "улучшениями" уничтожили весь интерес к игре, у меня, по крайней мере. И судя по отзывам - не только у меня.
Всеми своими действиями Вы подводите игроков к необходимости постоянно вкладывать свои деньги в приобретение ХАЙДОВ. Типа - хочешь выжить - покупай, чтоб сохранить свои достижения - покупай, чтоб защититься -покупай.В принципе это неправильная концепция.
Хочешь развиваться - покупай - ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО. У игроков самих должен появиться интерес к игре и желание вкладывать свои кровные денежки в проект, а ни в коем случае не наоборот..
Вы там, в Челябинске, выражаясь языком молодых,- похоже не правильную травку курите или пьете че-то паленое - это факт
В общем - проект неплохой, и даже интересный...Но с каждым нововведением желание играть и поддерживать его финансово пропадает...
19 Апреля 2019 11:35:35
19 Апреля 2019 11:41:31
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
19 Апреля 2019 11:44:42
Nika2015, китайцев на марс можно и без скафандров слать их много
19 Апреля 2019 11:47:24
19 Апреля 2019 11:57:07
-тварь, -сделай на спутниках трюмы с хранилищами совместимые, или поля на них верни.. Ты же игру гандонишь, -соответственно гандонят тебя.. -Бля неделя в экспе, -не поменяется, -ищу альтернативу этой игре.., -и так сделает процентов 30 игроков со стажем..
19 Апреля 2019 12:03:58
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Цитата: -PIRAT-
-тварь, -сделай на спутниках трюмы с хранилищами совместимые, или поля на них верни.. Ты же игру гандонишь, -соответственно гандонят тебя.. -Бля неделя в экспе, -не поменяется, -ищу альтернативу этой игре.., -и так сделает процентов 30 игроков со стажем..
У тебя даже засечки нет. ))))
И те, кто со стажем, они ради всего этого и играют. Это не детские игры, где вложил денег и получил профит.
Здесь все серьезно. Все по-взрослому. Как на бирже.
19 Апреля 2019 12:10:45
Цитата: Nika2015
Здесь все по-взрослому
ник, а ты то хоть взрослая
или у папы ак поиграть взяла?
19 Апреля 2019 12:13:44
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Цитата: -PIRAT-
Nika -родная, по времени в крафт, я играю не меньше чем ты..
Ты же не ушел! )))
Цитата: ANANDR
или у папы ак поиграть взяла?
Я на бирже иногда за него тренируюсь. Правда по мелочам пока.
19 Апреля 2019 12:19:22
Цитата: Nika2015
Все по-взрослому
рулетка, шлюхи и блэкДжек? Очень сомневаюсь.. Ника, ты еще очень молодая и очень глупая, что бы о чем то рассуждать всерьез... Тема же очень тупая, как и собсна автор...
Но еще тупее, так это бомбеж безмозглого молодняка... Все стариканы помнят и хранилища и прочее! Даде колоники не давали бонуса, тут Васятка прав как ни курти!
Другой вопрос что этот рукожоп ввел все криво, и спутники и астеры под одну гребенку...
Люблю по утрам запах горящих пуканов
19 Апреля 2019 12:24:06
Цитата: Hellix
Все стариканы помнят и хранилища и прочее! Д
как я уже писал на спутниках были трюмы флота, старичок
19 Апреля 2019 12:29:58
ввел все криво
криво? ты уверен?
а мне вот кажется, что этот план у него минимум год
в голове зрел
и он планомерно к нему шёл
шажёк за шажком
и мы ему в этом помогали
своим тупым нытьём
19 Апреля 2019 12:34:06
Цитата: Krecer
своим тупым нытьём
ну хоть в чем то ты прав Цитата: Black
как я уже писал
Другой вопрос что этот рукожоп ввел все криво, и спутники и астеры под одну гребенку...
Неужели так трудно прочитать?? Или рак мозга мешает все осмыслить? Или настолько тупой, что слишком сложно?
19 Апреля 2019 12:50:32
иди удаляйся, жлобяра
19 Апреля 2019 13:06:35
Информация
Вы не авторизованы