Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
24 Сентября 2019 21:18:42
PROLevel,
не баг, а фича , я считаю не правильным то,что нубы(до25ка очей) вот так занимают храмы(ппс и прочее) и могут спокойно по пол года в игру не заходить...да его может вынести нуб,но на практике мы видим,что никому нет дело до него...
не баг, а фича , я считаю не правильным то,что нубы(до25ка очей) вот так занимают храмы(ппс и прочее) и могут спокойно по пол года в игру не заходить...да его может вынести нуб,но на практике мы видим,что никому нет дело до него...
24 Сентября 2019 22:47:24
24 Сентября 2019 22:48:16
Deadly, PROLevel,
Как бэ если вы госпОды не умеете читать, то там сказано лишь об астерах, а то шо рукожепы не смогли разделить запрет атаки на разные обьекты ОПС\\храмы\\астеры разным кодом, ето уже их косяк.
ТС прав, либо пусть исправляют описание изминения, либо пусть фиксят баг
но в принципе все будет как всегда
ибо в бородатые времена именно для етого и вводили возможность атаки на игроков в РО 28 дней а потом и 7 чтоб мелким не передавали астеры, а потом держали их в РО чтоб никто не отжимал
ps. о5 где то, кто то насосал ИМХО
pps. Для семена персонально. Когда то именно для того и вводили возможность атаки в РО любых хитрожопых чтоб астеры не держали в руках мелких в РО под нубкой, так что даже не вздумай тут заикаться о том что ето нововведение как то помогает балансу
Как бэ если вы госпОды не умеете читать, то там сказано лишь об астерах, а то шо рукожепы не смогли разделить запрет атаки на разные обьекты ОПС\\храмы\\астеры разным кодом, ето уже их косяк.
ТС прав, либо пусть исправляют описание изминения, либо пусть фиксят баг
но в принципе все будет как всегда
ибо в бородатые времена именно для етого и вводили возможность атаки на игроков в РО 28 дней а потом и 7 чтоб мелким не передавали астеры, а потом держали их в РО чтоб никто не отжимал
ps. о5 где то, кто то насосал ИМХО
pps. Для семена персонально. Когда то именно для того и вводили возможность атаки в РО любых хитрожопых чтоб астеры не держали в руках мелких в РО под нубкой, так что даже не вздумай тут заикаться о том что ето нововведение как то помогает балансу
24 Сентября 2019 22:51:15
Цитата: Fatal
Как бэ если вы госпОды не умеете читать, то там сказано лишь об астерах,
мая даже не сомневалась что именно так когда увидел анонс, ибо тогда логики введения 0, я уверен был что именно так и рукожопы просто все не описали
Цитата: Fatal
а то шо рукожепы не смогли разделить запрет атаки на разные обьекты ОПС\\храмы\\астеры разным кодом
24 Сентября 2019 23:05:46
Zloi_Matematik, спасибо что напомнил за храм) надо назад забирать- нафиг я ему отдавал его...
24 Сентября 2019 23:31:46
csar32, теперь любой может так сказать мол я давал. Забираю обратно. ! Ет я так. К слову. Храм ет мусор для выемки реса. Так как и дуньки гравипушки и зазная лабуда направленая. Для уменьшения реса на серваке
25 Сентября 2019 06:43:36
Да пора бы и уже разрешить на забаненных игроков летать, если игрок провинился то тем более его надо иметь во все трещинки))
25 Сентября 2019 10:34:18
Цитата: KA-52
игрок провинился то тем более его надо иметь во все трещинки
поток и разграбление
25 Сентября 2019 10:48:29
KA-52, если у тебя какое то отверстие дало трещину,это твоя проблема..не трогать забаненых ..это святое )
25 Сентября 2019 13:21:26
только сейчас понял что ряд челиков василия как лоха развели. нужно кому-то в ро на 3 года. и что бы не платить влезают в бан.
25 Сентября 2019 19:13:01
25 Сентября 2019 20:19:07
27 Сентября 2019 09:31:02
Цитата: velimor
ага а потом мультами играют
а потом когда их ловят, говорят что полемарх заказал
27 Сентября 2019 10:55:07
вот токшта чел пожаловался что не может забрать храм у сильной ишки , мне эта ишка равнаяравный, храм колниться, вот Это с чего и где этому описание,?
рукожопость?
рукожопость?
27 Сентября 2019 11:20:40
27 Сентября 2019 11:36:08
ну значит рукожопость моя , ток я в свое время ппс у сильной ишки забирал , и момент када ето изменилось пропустил наверно. Извиняюсь администрация красавчеги.
ток вот непонятно что чел чтоб забрать храм стал вне закона, а забрать не может тут как то не стыкуется.
может както сообщения местами поменять при колонизации, что сначала ты не можеш его забрать, а потом уже при атаке станеш вне закона
ток вот непонятно что чел чтоб забрать храм стал вне закона, а забрать не может тут как то не стыкуется.
может както сообщения местами поменять при колонизации, что сначала ты не можеш его забрать, а потом уже при атаке станеш вне закона
27 Сентября 2019 11:42:15
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы