Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Жалоба на администратора Victoria, Превышения полномочий и предвзятое отношение из за друзей
Игрок не захотел жаловаться это сделаю я.

Имеются постоянные перепалки игрока https://xcraft.ru/user/Junona и https://xcraft.ru/user/Nanit в профиле репутации, оскорбления и тому подобное.

Так вот адменистратор Victoria не обращает внимания на оскорбления Junona, когда в ответ это делал ненит его банили не однократно на сутки в игре.
После того как он стал только ставить минусы без оскорблений в ответ его просто банят на форуме http://prntscr.com/rbtmxa , он даже не может не чего сделать в репутации.

Раньше он со своего профеля удалял, я ему сказал что б он более не делал, появилось опять оскорбление, я создал тему!
Еще одно доказательство предвятого отношения этого адменистратора который ставит свою дружбу с игроками выше своих обязанностей!
Прошу опять же разобраться с действиями данного адменистратора и наказать!!!!!!!

Это уже бес предел, извинений больше от Витории не принимаются, дальше пока она будет в этой игре адменистратором и будут такие действия с моей стороны будет все сделано на то что бы жто исправить в том числе пойдут жалобы в определенные инстанции, пока не будут приняты меры. Иначе игра прогнивает.
Так же повторные баны игрока https://xcraft.ru/user/TIMUR который уже отсидел свои три года, так как другие переданные игроки являющиеся ее друзьями не в бане..

Эта уже будет следующая тема
									Имеются постоянные перепалки игрока https://xcraft.ru/user/Junona и https://xcraft.ru/user/Nanit в профиле репутации, оскорбления и тому подобное.
Так вот адменистратор Victoria не обращает внимания на оскорбления Junona, когда в ответ это делал ненит его банили не однократно на сутки в игре.
После того как он стал только ставить минусы без оскорблений в ответ его просто банят на форуме http://prntscr.com/rbtmxa , он даже не может не чего сделать в репутации.
Раньше он со своего профеля удалял, я ему сказал что б он более не делал, появилось опять оскорбление, я создал тему!
Еще одно доказательство предвятого отношения этого адменистратора который ставит свою дружбу с игроками выше своих обязанностей!
Прошу опять же разобраться с действиями данного адменистратора и наказать!!!!!!!
Это уже бес предел, извинений больше от Витории не принимаются, дальше пока она будет в этой игре адменистратором и будут такие действия с моей стороны будет все сделано на то что бы жто исправить в том числе пойдут жалобы в определенные инстанции, пока не будут приняты меры. Иначе игра прогнивает.
Так же повторные баны игрока https://xcraft.ru/user/TIMUR который уже отсидел свои три года, так как другие переданные игроки являющиеся ее друзьями не в бане..
Эта уже будет следующая тема
5 Марта 2020 09:37:59

Цитата: Aleks125
давайте в анархию не будем погружаться
Мы никогда не выходили из анальной диктатуры и следовательно не погружались в анархию. Но я жду разработки политической системы чтобы немного разгрузить админисрацию потому что в целях экономии времени для нас сейчас проще забанить всех недовольных чтобы остались одни довольные.Цитата: Valentin999
Прошу вас проверить это высказываение провести проверку на то является ли он моим мультом
через 3 года выйдет и проверим, забанит или нет :)Цитата: вова88
строишь из себя  американца, а   остался  такой же  путиноид
Если сидение на бутылке для большинства русского народа по кайфу, то Путин не самую плохую систему управления выбрал, не? Даже у нас на форуме вон пытаются доказать что сидеть на бутылке не так уж и больно и вообще как профилактика от геморроя полезно.5 Марта 2020 12:55:24

Цитата: VasyaMalevich
через 3 года выйдет и проверим, забанит или нет :)
Василий серьезно не смешно, она своими действиями помогает другому альянсу без причинно отправив в бан игрока отсидевшего свой срок.
Я щас уйду в Ро на пол года, перееду допустим в другой город в те же Чебоксары с Казани по работе ( связанными с органами власти теперь) выйду с РО и она отправит меня в бан так получается?)
Тоже самое игрок отсидел в Бане с РО и через три года вернулся и его угрели в бан без разберательст и объяснений потому что он бы помешал альянсу Б\\С. А их игроки после бана продолжают играть?
5 Марта 2020 12:57:19

Репутация 209

Группа humans
				Альянс Combining the Zerg and Terran

142
142

29
29

42

Очков 19 726 955
												Сообщений 936
42

Очков 19 726 955
												Сообщений 936

Мы никогда не выходили из анальной диктатуры и следовательно не погружались в анархию.
Это не анальная диктатура, это самодурство с опричниной в составе целого альянса.
Жаль что царь всея крафта не способен на конструктивный диалог...
5 Марта 2020 13:00:20

для нас сейчас проще забанить всех недовольных чтобы остались одни довольные.

5 Марта 2020 13:04:48

Valentin999, 
хм чем нам может помешать ферма... прокачать тебя чтоль?
зададим другой вопрос, скока времени тебе надо чтоб разобрать етот акк?(привед агакману и другим)
									Цитата: Valentin999
что он бы помешал альянсу Б\\С
зададим другой вопрос, скока времени тебе надо чтоб разобрать етот акк?(привед агакману и другим)

5 Марта 2020 13:10:47

Василий серьезно не смешно, она своими действиями помогает другому альянсу без причинно отправив в бан игрока отсидевшего свой срок.
Это не анальная диктатура, это самодурство с опричниной в составе целого альянса.
Вы оперируете к тому что лет эдак 5 назад Виктория состояла в том альянсе. Это единственная связь которую я вижу из которой выстраивается ваша клевета на администратора.5 Марта 2020 13:11:26

Вы оперируете к тому что лет эдак 5 назад Виктория состояла в том альянсе. Это единственная вязь которую я вижу помимо клеветы на администратора.
Она не когда не сотояла в том альянсе, а оперирую фактами, как косвенными так и прямыми в которых она была улечена не в первый раз в связи с игроками альянса Б\\с и лично Полемархом.
Альянс в котором она состояла в то время того же мнения о ней как и я. Вы превратили в игру в гонку за получение дохода, что негативно влияет в том числе на адменистрацию
5 Марта 2020 13:12:39

Репутация 209

Группа humans

142
142

29
29

42

Очков 19 726 955
												Сообщений 936
42

Очков 19 726 955
												Сообщений 936

Valentin999, 
Видимо это единственный способ. Все остальное выглядит как разговор слепого с глухим...
А хотелось то банально обратной связи с админом, чтобы забаненный получал чуть больше информации чем никакой по поводу своего бана.
Я может и сижу на бутылке, за то сохранил трезвое мышление и адекватность.
Баны могут быть оспорены или запрошена более подробная причина только в ВМС. И инквизиция при желании ответит.
Видимо это единственный способ. Все остальное выглядит как разговор слепого с глухим...
Жаль что царь всея крафта не способен на конструктивный диалог...
А хотелось то банально обратной связи с админом, чтобы забаненный получал чуть больше информации чем никакой по поводу своего бана.
Я может и сижу на бутылке, за то сохранил трезвое мышление и адекватность.
5 Марта 2020 13:17:16

Цитата: PROLevel
Это проверить не трудно, за все время игры Тимура пересечиний с ним не было особенно в передаче ресурсов или еще чего либо, он был куркулем и это факт.
5 Марта 2020 13:17:19

Если сидение на бутылке для большинства русского народа по кайфу, то Путин не самую плохую систему управления выбрал, не? Даже у нас на форуме вон пытаются доказать что сидеть на бутылке не так уж и больно и вообще как профилактика от геморроя полезно
 мне пох на это "большинство",
я говорю что ты уподобляешься томуже путлеру, потому и в игре бардак, есть конечно плюсы неоспоримые, это картинки(пытаетесь делать) и движение к чему-то новому,
а вот самый огромный минус, который убивает вообще всё- полное отсутсвие понятия механики, что я конкретно думаю связанно с тем, что твоя команда во главе атцом амириканской дерьмократии не в состоянии физически удержать вмоцге многие детали и составляюсщие самой игры по тем или иным факторам(например не играете или видите игру со стороны рисовашек).
ну а по анальной профилактике бутылкой- Вася, пробывол чтоли?

могу скинуть видео с др. Поповым и Е.Малышевой, там все понятно и доступно показанно и рассказано,что как и куда вводить

огурец потом продаш Анклину или Раззогалу.
п.с
UncleanOne ожил чтоли или ситинг?
5 Марта 2020 13:26:29

5 Марта 2020 13:39:22

Тут прям все!!)
Очень важная тема, походу тут баланс обсуждается)
Васечкин срезал дуньки из игры, оставив их топозергам, но обсуждаются поболее срачь в репе.
Реповойны важней баланса!
Дожили))
									Очень важная тема, походу тут баланс обсуждается)
Васечкин срезал дуньки из игры, оставив их топозергам, но обсуждаются поболее срачь в репе.
Реповойны важней баланса!
Дожили))
5 Марта 2020 14:25:42

Так я объясню, почему игрок Nanit не жалуется... он начал меня оскарблять ПЕРВЫЙ! Никто его не трогал... рыльце у него в пушку! И перед тем как вступаться за «вонючку»(цитирую наши любимых пиратов) нужно разобраться! А то ведь сразу станет понятно кто падает недалеко от «вонючки»!!!
									5 Марта 2020 14:53:23

харе нить ничево вы зделать не сможете   а толку 0 только воруют идеи з других игор  это все что могут разработчики 

5 Марта 2020 14:54:37

Репутация 42

Группа xerj

125
125

24
24

35

Очков 23 984 559
												Сообщений 32
35

Очков 23 984 559
												Сообщений 32

Kosay, полностью солидарен зергов изнасиловали толпа админов в темной подворотне , а тут тема конечно важная на тему виктории , может просто следить за ее не подкупностью VasyaMalevich,  в случае чего штрафовать и тебе профит первый штраф 10% , оклада второй 25%, третий месяц бесплатно и так всех админов . Красного жука мне

5 Марта 2020 18:35:57

Репутация 1782

Группа humans

87
87

85
85

164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232
164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232

Я думаю, что просто кто-то кого-то не пропустил на Монтану.
Вот и весь конфликт.
Если нет астрального зрения, то просто используйте шестое чувство.

Вот и весь конфликт.
5 Марта 2020 18:38:20

Цитата: Nika2015
 мне кажется, ты пользуешься вибратором, причем от телефона,в целях экономии

5 Марта 2020 19:38:00

Репутация 32

Группа xerj

85
85

55
55

108

Очков 13 953 566
												Сообщений 69
108

Очков 13 953 566
												Сообщений 69

Junona, https://prnt.sc/rc4fzs почитай нашу переписку !!!! не 1 оскорбительного слова от меня а ты в меня прям влюбилась !!!
а говориш он первый начал ой не смеши меня!!!
									а говориш он первый начал ой не смеши меня!!!
5 Марта 2020 19:44:02

Так вот адменистратор Victoria не обращает внимания на оскорбления Junona, когда в ответ это делал ненит его банили не однократно на сутки в игре.
Кто первый в полисию позванили тот и жертва? Все как быдляг ся ведут а потом на форуме скулят и чота требуют. Бред а не тема.
5 Марта 2020 19:58:10

« 
				· Книга жалоб ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы