Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Смысл от ппс теперь напрочь отсутствует. Зс строится 74 часа, никому не нужный трамплин 12 часов. Спасибо вам.
24 Марта 2020 16:33:44
полнейшая тупость. ЗАЧЕМ???? топы стали еще недоступнее . новичкам строить флот теперь месяцами. исследования годами . закройте уже игру не насилуйте население
24 Марта 2020 17:08:13
Многоуважаемые разработчики. Если вы так кардианально все режете, ну тогда и на опс дайте возможность сноса 1го уровня зданий других рас. И возможность постройки своих зданий. Террам например нанолаб.
24 Марта 2020 17:14:52
Цитата: EasyIce
Террам например нанолаб.
Накой черт террану на перехватываемом обьекте нано лаба? Хотелось бы понять вашу логику.24 Марта 2020 17:17:20
Цитата: TEPAHO3ABP
закройте уже игру не насилуйте население
Удались вместе с теми кто изнасилованый, не мучайся/тесь. Вас насильно никто не держит.Цитата: EasyIce
пусть хоть что то дадут
Только на платной основе, на инное они не пойдут. Например прикрутить к профессору дабы не пладить новых офиков.24 Марта 2020 17:21:22
Цитата: Raynor_Jim
Например прикрутить к профессору дабы не пладить новых офиков.
так-то все уже прикручено к технократу
и дабы больше не тратить тут хд :
1.вернут ли взад? - нет не вернут, это ожидалось еще когда резали влияние других рас на исследования.
2. зачем сделали? - чтоб ты донатил и покупал офицера, донатил и покупал рес, донатил и покупал флот. тем более скоро наги))
3. васе мало доната? - да мало , кризис, доходы падают, а ты должен платить ибо такие как ты платят всегда
24 Марта 2020 17:26:29
Black, у меня 9й что то только ухудшение по скорости вижу.
24 Марта 2020 17:29:20
Цитата: Black
чтоб ты донатил и покупал офицера
Который и так есть и даже не 6-5й (средний уровень у большинства).24 Марта 2020 17:37:01
Kartaviy, терпи не наступило время. А по офику нарисует ему это ничего не стоит, главное картинку подобрать...
24 Марта 2020 17:38:06
Цитата: Kartaviy
писАть хочется
писай тут можно 24 Марта 2020 17:39:13
Цитата: Raynor_Jim
писай тут можно
Эх... не так много пива выпил-( не могу пИсать, буду писАть
24 Марта 2020 18:02:58
Выживают с игры атакеров как вид вообще и в частности. Если и будут летать , то с полной уверенностью что потери будут минимальные, ибо восстанавливаться негде. Соответсвенно и атаки будут реже. Покаааа восстановятся. Да и куда ресы вести что б флот восстановить? Шахтеры переквалифицируются в торгашей флотом. Только продажа будет не за хайды, а за рес. Ибо вкладывать игру будут намного меньше.
24 Марта 2020 18:56:25
EasyIce. тссьььь, атакерша
подожди пару минут
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=4dbf35bdb7a90332b25ea71d4973bab1
воть! да, жадность чуть не згубила фраера! Но я благодарен Василию и игре, что они доставляют мне такое удовольствие!
Каеф в чистом виде
Это был мой первый лекс! да, я на него кинулся, как на последнего! Но, если будете ныть - он может оказать последним на моем левеле
подожди пару минут
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=4dbf35bdb7a90332b25ea71d4973bab1
воть! да, жадность чуть не згубила фраера! Но я благодарен Василию и игре, что они доставляют мне такое удовольствие!
Каеф в чистом виде
Это был мой первый лекс! да, я на него кинулся, как на последнего! Но, если будете ныть - он может оказать последним на моем левеле
24 Марта 2020 18:59:34
Black, нет смысла донатить что бы админы засирали игру в другие игры донатишь так там прогрессию видно а здесь униатам ты донатишь а тебя топят порезками
24 Марта 2020 19:52:18
Скока можно игроков нагибать.Слов уже не хватает. Захватить можно опс от 500к. на последнюю опс 50 планетарок 25 хайд установок 100 гренок и тд потратил дофига ресов и флота тоже положил немало + вбухал ресов немало 5 мозг 10 врата 1 нанитка только успел построить. у меня 3 опс. зачем они сейчас нужны. кто ресы вернёт. и уберите ваше задание с опс только скорость серверов тормозит.
24 Марта 2020 20:05:02
Там собрались люди вообще ничего не понимающие в той игре, они даже калькулятор в руки брать бояться....
Ну что вы молчите балансеры хреновы?
Брать ОПС ради лошади, по затратам не окупается ни как...
Ну что вы молчите балансеры хреновы?
Брать ОПС ради лошади, по затратам не окупается ни как...
24 Марта 2020 20:16:32
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы