Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Смысл от ппс теперь напрочь отсутствует. Зс строится 74 часа, никому не нужный трамплин 12 часов. Спасибо вам.
24 Марта 2020 16:33:44
Прикольно! А я мелкий, пару узиков сожру-) Срать на ОПС и все изменения!
Прикольно! Пойду пару узиков сожру! Я мелкий - мне какать на ОПС и все урезания!
и мне пофиг сколько хайдов дубляж стоит. Ибо хайды уже ничего не стоят!
Прикольно! Пойду пару узиков сожру! Я мелкий - мне какать на ОПС и все урезания!
и мне пофиг сколько хайдов дубляж стоит. Ибо хайды уже ничего не стоят!
24 Марта 2020 21:40:32
Ulrezaj, Трампы верни, такими как были. Сам не летаешь, дай дорогу другим, а то так и помрешь без наследников. Хотя тебе плевать, но свои пять копеек вставлю.
24 Марта 2020 21:58:50
Цитата: witch
Ulrezaj, Трампы верни
Сколько трампов он тебе должен? Вася вернет с нагибаторами-)
кста, на )0:0 еще гора! бери сколько надо-)
24 Марта 2020 22:00:02
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: witch
Сам не летаешь, дай дорогу другим, а то так и помрешь без наследников.
В эпоху всяких короновирусов, тотальной безработицы и намахивания народа плюс малого шанса дожить до пенсии возникает большой вопрос - это проклятие или зависть?
24 Марта 2020 22:01:20
Kartaviy, Он понял о чем речь - не тупой. Хоть и делает безрассудные и не обдуманные вещи.
T-800, Завидовать мне ему незачем. .... Остальное придумай сам))
T-800, Завидовать мне ему незачем. .... Остальное придумай сам))
24 Марта 2020 22:08:06
Исключительно хвастовства ради - https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=1bd32b0adabe20d5465e87e9ea3b2f15 - дважды узик-) И не пир!
И да, это доставляет мне удовольствие! Кому игра не нравится - уходите в ишки! хм... Или донатьте!
И да, это доставляет мне удовольствие! Кому игра не нравится - уходите в ишки! хм... Или донатьте!
24 Марта 2020 22:10:23
Да и хрен с ними, халявы не будет. Остается так же выкинуть на свалку опс и вернутся к нормальной схеме с уникальными фишками каждой расы.
Космосрани желательно тоже в ту же свалку
Космосрани желательно тоже в ту же свалку
24 Марта 2020 22:14:12
Цитата: Mihey_82
и вернутся к нормальной схеме с уникальными фишками каждой расы.
палец вверх!24 Марта 2020 22:15:43
Репутация 207
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
134
26
31
Очков 14 158 551
Сообщений 935
Терранам нанитка 7го уровня и верфь максимально поднятая в помощь. Тоссам варп врата, если уметь пользоваться даже круче ППС выходит. А зергам, незнаю, насосную технологию видимо качать
24 Марта 2020 22:35:07
тупо взяли как всегда у народа конфетку отобрали 90% ппс для постройки трампов не более остальные 10% ато и того меньше да пользовались постройкою флота вы убили не топов а мелких мочи мелких не место им быть в таком прекрасном проекте (стратегическом)
24 Марта 2020 23:06:33
как всегда кидадово подкрепленое высерами мерзких лживых тварей в человеческом обличии (хотя хз че там за аватарами)
1 был против 6 лет назад которые очень далеки от теперешних реалий ну он уже тогда все знал(я с самого начала был против),заезженая фраза юля как и при майдане ты не считая выступил в роли майдауна а потом вдруг все посчитал и понял....
и 2й взял в крюки калькулят посчитал своим местом которое он не подымал в школу тем самым незная значения цифер
вот вам и весь балбесоденс ○ ____
‖ |
‖了解!!|
‖ |
‖ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(`・ω・‖
丶 つ0
しーJ
тьфу ты баланс!
1 был против 6 лет назад которые очень далеки от теперешних реалий ну он уже тогда все знал(я с самого начала был против),заезженая фраза юля как и при майдане ты не считая выступил в роли майдауна а потом вдруг все посчитал и понял....
и 2й взял в крюки калькулят посчитал своим местом которое он не подымал в школу тем самым незная значения цифер
вот вам и весь балбесоденс ○ ____
‖ |
‖了解!!|
‖ |
‖ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(`・ω・‖
丶 つ0
しーJ
тьфу ты баланс!
25 Марта 2020 02:10:40
Wirtus, так лошадь хоть довезет чаще нормально, а на ОПС убьют и все, покатался
25 Марта 2020 02:13:25
РеБе юля ответь как теперь врстанавливать флот после боя а то когда ты была протиф 6 лет назат не было такой концентрации и юниты не дохли от каждого выстрела пачками,и много чего другого небыло такой бешаной топки да и лома сыпалось 30%?
теперь выходит по желанию имбицила железного который не мог управлять боем в силу тугодумия мозг может поддерживать только 1ну прямую мысль , введение концентрации, уменьшение % лома, и поднятия топки летать стало не интересно и безпрофитно почти в любом вале обеим сторонам.
так теперь да уберем востановление и пусть сидятна жопе ровно и не куда не летают...
теперь выходит по желанию имбицила железного который не мог управлять боем в силу тугодумия мозг может поддерживать только 1ну прямую мысль , введение концентрации, уменьшение % лома, и поднятия топки летать стало не интересно и безпрофитно почти в любом вале обеим сторонам.
так теперь да уберем востановление и пусть сидятна жопе ровно и не куда не летают...
25 Марта 2020 02:39:33
Дорогие Админы за недолгое время которое я провел в вашем проекте я сумел насладится проектом в полной мере, жаль не успел попробовать игру статой выше 100к но ввиду порезки скоростной стройки флота я и не буду продолжать,
При моих маленьких подсчетах я в день поднимаю 10-25 кк газа треть которого надо сливать на восстановления флота каждый день, при нынешней скорости стройки мне можно заходить в игру 3 раза в месяц чисто слить флот который настроился за 10 дней.
Я пришол сюда активно повоевать а не побыть шахтером ферм в интернете валом, так что спасибо за этот короткий период когда все было интересно! Удачи вам в продвижении!
При моих маленьких подсчетах я в день поднимаю 10-25 кк газа треть которого надо сливать на восстановления флота каждый день, при нынешней скорости стройки мне можно заходить в игру 3 раза в месяц чисто слить флот который настроился за 10 дней.
Я пришол сюда активно повоевать а не побыть шахтером ферм в интернете валом, так что спасибо за этот короткий период когда все было интересно! Удачи вам в продвижении!
25 Марта 2020 07:16:49
Assassin, сэйв, нет не слышали . Лучше каждый день сливаться.
25 Марта 2020 08:15:16
Возможно и правильное решение. Прилетел атакер, не рассчитал силы, слил часть флота, быстро отстроился на отжатой опс и опять атакуй. Ресы не проблема, топ алы атакеров на руках носят(в некоторых алах) Теперь отстраиваться дольше и опять через врата флот гнать. Времени на игру-стратегию больше уйдёт. Топы! Срочно насасывайте на силовое поле врат, или на увеличение структуры, плотности, офика. Снесут врата что делать будете?
25 Марта 2020 08:53:47
Kor, а у тебя язык шершавый или ты этот бред от недостатку ума написал?
25 Марта 2020 09:06:32
Что тогда говорить тосам. На опс даже ИП не построить - - ядро требует.
25 Марта 2020 09:15:31
Репутация 207
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
134
26
31
Очков 14 158 551
Сообщений 935
andreikaa3, Шта?!!! тебя научить пользоваться этим?!!! → https://xcraft.ru/infos/?gid=81
Если знать фишку этого здания, то можно 20-40 часовую очередь за секунду отстроить!
Если знать фишку этого здания, то можно 20-40 часовую очередь за секунду отстроить!
25 Марта 2020 09:20:57
Цитата: Ulrezaj
Мгновенная трата ресурсов и мгновенное восстановление потерянного - это не стратегия. Тем более, ни один игрок без атак/доната не может добывать ресурсы с такой скоростью, чтобы их тратить во все возможные ветки развития и чтобы еще оставалось.
Да-да, я так люблю когда все слоты заняты транспортировкой и в случае чего ты не можешь отправить флот. Какое тебе дело, как и на что я трачу ресурсы? Я их честно копил несколько недель. Нужно было в кратчайшие сроки настроить для вскрытие обороны. Отправил рес и за 16 минут отстроил 1k единиц нужного флота, а теперь потребуется 20 часов! Вы так ссыте, что вас по флоту обгонят? Понастроили флота, когда небо было зеленее, а трава голубее? Большинство из вас видно в рекордах, интересно если вас лишить флота, вы сразу удалитесь и сначала в отпуск свалите?
Основной фичей ппс была постройка трамплинов и быстрая отстройка флота/технологий. Остались только трамплины, дайте возможность их строить на планетах/лунах и ппс уже просто можно удалять из игры из-за ненадобности.
Что дальше сушки только зергам, врата терранам, неведомая хрень тоссам? Или может разделение альянсов по расовому признаку?
P.S: Почему не слышно про обсер васи и железного с дунями?
25 Марта 2020 09:29:02
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы