В соответствии с программой админисрации по переходу к лучшей реалистичности от 2014 года выработка классических ресурсодобывающих зданий снижена в 6 3 раза:
Шахта, Рудник, Скважина, Инкубатор, Нексусы.
9 июня произошёл откат к снижению классической выработки в 3 раза вместо 6
Выработка "новых" ресурсодобывающих зданий снижена в 2 раза:
Колодец, Озеро, Гейзер, Норы.
Потребление энергии термоядерной электростанцией снижено с 10 до 3 газа.
Выработка Очистительного Канала снижена в 4 раза.
Выработка дроидов тосов снижена примерно в 8 раз.
Количество флотов пиратов на координатах увеличено на 25%.
Количество ресурсов на поверхности планеты, собираемых дроном, увеличено в среднем в 7 раз.
Снят Редактор Баланса проекта.
Админисрация проекта поздравляет участников с днём победы!
Мы все умрём.
9 июня произошёл откат к снижению классической выработки в 3 раза вместо 6
Количество ресурсов на поверхности планеты, собираемых дроном, увеличено в среднем в 7 раз.
Админисрация проекта поздравляет участников с днём победы!
Мы все умрём.
9 Мая 2020 14:50:13
У меня второй заход в эту игру. Больше полугода не играл и удалил прошлый акаунт. Сейчас играю по новой. Но смысла в этой игре уже не вижу. Развивать шахты нет смысла. Я донатор. И раньше им был. Два раза купил камни. А сейчас думаю опять свалить с этой игры. Развиваться только за покупку камней? Только вкладывая деньги? Нахер такая игра. До уничтожения моего аккаунта осталось полтора дня. Если добычу реса не поднимут, а этого не будет, пока игра. Какой дебил это сделал? Раньше с таким развитием газа у меня хватало бы на любые полёты. А сейчас только-только перешагнул 1к в час. А чтоб достигнуть 3к в час надо вложить кучу денег и очень много времени. Нафига мне этот цирк?
23 Мая 2020 17:31:13
смысл нытья на 47 страниц главный голос это рубль и скинемся василию херами вместо рублей пусть занимается своим любимым делом, а мы глянем во что это игра превратиться. в 3д у жуков вид из пасти, а с пукана василий приглядывает.))))
23 Мая 2020 18:02:48
Цитата: VasyaMalevich
пострадали всё, но супертопы больше, а это даёт больше шансов из догнать
Да ну. Шахты строить смысла вообще нет. Всё что геолог 5 даёт сжирает аморта под чистую, да и за такую цену при такой выработке он нахрен не нужен. Суперогромный шанс.Цитата: VasyaMalevich
Это игра, на мой взгляд она стала более честной. Ловите удовольствие.
Через день мой ак исчезнет. Вот я теперь честно и с удовольствием свалю с этой игры. Тупая она стала и бессмысленной.24 Мая 2020 12:03:05
Цитата: zmei62
Тупая она стала и бессмысленной.
немешай мальчег- мы ждем онлайн в 5000 тыщ идеотов к осени. Вася обещал, а Вася трепаться не любит - его слово кремень
24 Мая 2020 12:09:39
У меня ощущение что за донат игроки переживают больше разработчиков.
С этим согласенЦитата: VasyaMalevich
после срезания халявных ферм у мёртвых супертопов
Здравствуйте, я мертвый супертоп. Ведь по твоим словам так и выходит. Чуть ли не весь крафт состоит из них?) Разве сложно было не городить этот бред, а просто поднять амморту в зависимости от флота? В итоге имеешь больше флота имеешь и повышенные затраты?Например За каждый миллион очков флота, +0.1% к амморте?Цитата: VasyaMalevich
Активности добавилось и донат вырос
Активности в чатах и на форуме? Донат в твоих влажных мечтах?Цитата: VasyaMalevich
Онлайн *5000* будет осенью или раньше
А розовые пони и радуга будет? Цитата: VasyaMalevich
И вообще это игра. Получайте кайф, если не получается может это не ваш проект.
Ну чтоб получать кайф, надо убрать раздражитель в твоем лице. Иначе получается садомазо, не так ли?Цитата: VasyaMalevich
Но я взял яйца в кулак
Можно узнать имя того человека, чьи шары в твоих руках?Цитата: VasyaMalevich
К сожалению, пострадали всё, но супертопы больше, а это даёт больше шансов из догнать
Ммм каким образом? Я например получаю- 5k зелени, а сосед топ- 15k зелени. После твоих порезок, я получаю 1k, но сосед например 3-4k. Так как его догнать, если мы оба добываем меньше? Донат?Цитата: VasyaMalevich
У нас 2 крупных ала и почти бессменные ИГ
Сделать лимит по количеству человек в алле? Бессменный ИГ? Ну так надо лучше следить. Достало видеть, то как сливаются или сливают миллионные флоты, с просто мельчайшими потерями для атакера. Ну это просто, забавно. Как игроки с очками выше среднего оставляют флот и куда-то сваливают. Это же типичные ошибки новичков, только начавших играть, но не как не игроков с многолетним стажем.Цитата: VasyaMalevich
Это игра, на мой взгляд она стала более честной. Ловите удовольствие.
Более честной? К кому? Давно так не смеялся, спасибо.24 Мая 2020 13:09:26
24 Мая 2020 15:32:26
По мне так безразницы сколько ресов добывается и сколько времени нужно на развитие. Я играю в компьютерные и видио игры с момента выхода приставки дэнди. В онлайн игры с 2006 года. И для меня интересен сам процесс бесконечности. В строительстве зданий нету придела, в количестве флота нету придела. Что бы освоить всю галактику, не хватит жизни))
Но вот что меня заставляет задуматься о стоит ли быть дальше в этом проекте, это стоимость регулярного доната в виде премиума (х2 за разных офицеров), и отсутствие стабильности на ценовую политику как внутренних покупок (стоимость офицеров), так и внешних (стоимость хайдаринов).
Это игра из нескольких десятков в которые играл, вошла в топ 3, в которых я завис на долгое время но и самая дорогая из всех по регулярному донату.
Надеюсь создания премиум аккаунта, изменят финансовую политику игры.
А всё остальное (порезки, нарезки, добавили или отняли, даже уничтожение систем и многое другое в духе Васи), ну просто прикольно за всем наблюдать, особенно за дискуссиями на форуме).
Но вот что меня заставляет задуматься о стоит ли быть дальше в этом проекте, это стоимость регулярного доната в виде премиума (х2 за разных офицеров), и отсутствие стабильности на ценовую политику как внутренних покупок (стоимость офицеров), так и внешних (стоимость хайдаринов).
Это игра из нескольких десятков в которые играл, вошла в топ 3, в которых я завис на долгое время но и самая дорогая из всех по регулярному донату.
Надеюсь создания премиум аккаунта, изменят финансовую политику игры.
А всё остальное (порезки, нарезки, добавили или отняли, даже уничтожение систем и многое другое в духе Васи), ну просто прикольно за всем наблюдать, особенно за дискуссиями на форуме).
24 Мая 2020 16:29:50
В соответствии с программой админисрации по переходу к лучшей реалистичности от 2014 года выработка классических ресурсодобывающих зданий снижена в 6 раз:
https://www.youtube.com/watch?v=KRNOcL2va-gШахта, Рудник, Скважина, Инкубатор, Нексусы.
25 Мая 2020 07:28:18
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Цитата: Алексей030377
Здравствуйте
Привет!Цитата: Алексей030377
моя 30 уровня шахта металла снизило выработку до 1570 в час другие шахты тоже снизили выработку ресурсов
для тех кто только проснулся, всему альянсу кЭфир порезали выработку в везде Цитата: Алексей030377
помогите пожалуйста
не благодари, не стоит. рад помочь
25 Мая 2020 07:34:36
Наймите уже балансера профессионального христа ради! че вы крутите туда-сюда как ужаленые.
Играю недавно совсем, но пока весело. Немного раздражает постоянная крутка баланса и не очевидная политика администрации, т.е. чего по итогу хотите добиться непонятно. Если Вас не затруднит(администрацию) опишите по простому концепцию игры после реформ, шахтеры я так понимаю не нужны больше, а все гайды набиты устаревшим обучающим материалом.
ТОлько придумаешь хитрый план как жить не тужить в секторе, так вы ченить снова поменяете =)
А серьезно, геймплей летать не учит, в том смысле как Вы предлагаете летать, миссии то небось все позабыли уже ? чему там можно научиться?
Я понимаю что игра не для слабаков, потому и онлайн не великий, но поимейте снисхождение - научите игру учить летать !
А то тут такие учителя которые все больше ресы ныкать учат и флот в экспе гноить )
P.S.Месяца три назад я так понял концепцию: есть граждане которым рыть прикольно, есть граждане наоборот, которые выхлапывают тех кто роет, вроде все логично и правдоподобно. А как сейчас будет не могу сообразить.
Играю недавно совсем, но пока весело. Немного раздражает постоянная крутка баланса и не очевидная политика администрации, т.е. чего по итогу хотите добиться непонятно. Если Вас не затруднит(администрацию) опишите по простому концепцию игры после реформ, шахтеры я так понимаю не нужны больше, а все гайды набиты устаревшим обучающим материалом.
ТОлько придумаешь хитрый план как жить не тужить в секторе, так вы ченить снова поменяете =)
Цитата: -DIVERSANT-
Учитесь летать лентяи!
Лизнул админа ? ну теперь то разбанят )А серьезно, геймплей летать не учит, в том смысле как Вы предлагаете летать, миссии то небось все позабыли уже ? чему там можно научиться?
Я понимаю что игра не для слабаков, потому и онлайн не великий, но поимейте снисхождение - научите игру учить летать !
А то тут такие учителя которые все больше ресы ныкать учат и флот в экспе гноить )
P.S.Месяца три назад я так понял концепцию: есть граждане которым рыть прикольно, есть граждане наоборот, которые выхлапывают тех кто роет, вроде все логично и правдоподобно. А как сейчас будет не могу сообразить.
25 Мая 2020 12:07:06
Атаман, если вы еще не поняли - Васи на вас пох. Сегодня он выработку порезал,вчера исследования, до этого энергореформу проводил, врата резал, флот уничтожал. Да список бесконечен(:. О какой стратеги развития вы говорите? ЗАБУДЬТЕ О НЕЙ в этой игре. А ресы и флот можете больше не прятать. Один черт у многих газа нет, чтобы вас грабануть.
26 Мая 2020 11:00:13
Цитата: ataman
Вы про пиров забыли , и на этом пожалуй все26 Мая 2020 11:05:39
VasyaMalevich
26 Мая 2020 14:42:55
Сокращение количества пиратов на координатах примерно на 17%
(база с 3000 до 2500).
МУХАХАХАХАХА! ЖГИ!!!!!!
(база с 3000 до 2500).
МУХАХАХАХАХА! ЖГИ!!!!!!
26 Мая 2020 15:27:48
Цитата: The_DON
VasyaMalevich
(база с 3000 до 2500).
МУХАХАХАХАХА! ЖГИ!!!!!!
Тоже ржу. Режу вам выработку, но в замен увеличиваю количество пиратов. А сейчас снова режу пиратов...... ммм а выработку поднимешь?))Маразм крепчал, наступили критические дни......26 Мая 2020 14:42:55
(база с 3000 до 2500).
МУХАХАХАХАХА! ЖГИ!!!!!!
26 Мая 2020 15:31:17
sky-toss, пираты изначально были увеличены на треть. Я посчитал это слишком много. До реформы база была 2000.
Мы хотим чтобы стоимость ресурсов на бирже приблизилась к стоимости у скупщика.
Мы хотим чтобы стоимость ресурсов на бирже приблизилась к стоимости у скупщика.
26 Мая 2020 15:36:34
Репутация 175
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
131
90
221
Очков 11 646 251
Сообщений 77
Василий опять двадцать пять. Сделай курс какой надо уже вручную.
26 Мая 2020 15:41:39
И почему это уже не удивляет, подскажет кто нибудь? Хотя вопрос сугубо риторический естественно, но как в дешевом и дурнопахнущем детективе, который читать или смотреть не хочется, но что-то заставляет дожидаться его финала. Хотя почему в детективе, скорее в комедии одного так себе актеришки. Но таки подождем fenita la comedia))
26 Мая 2020 16:05:48
Цитата: sky-toss
Тоже ржу. Режу вам выработку, но в замен увеличиваю количество пиратов. А сейчас снова режу пиратов......
по логике следующим шагом должны порезать снова выработку имхоЦитата: Maksim_KHlunov
а почему пиры не дают газ минералы и металл дают а газ нет
газ дают игроки на флоруме ))
26 Мая 2020 16:08:49
Информация
Вы не авторизованы