В соответствии с программой админисрации по переходу к лучшей реалистичности от 2014 года выработка классических ресурсодобывающих зданий снижена в 6 3 раза:
Шахта, Рудник, Скважина, Инкубатор, Нексусы.
9 июня произошёл откат к снижению классической выработки в 3 раза вместо 6
Выработка "новых" ресурсодобывающих зданий снижена в 2 раза:
Колодец, Озеро, Гейзер, Норы.
Потребление энергии термоядерной электростанцией снижено с 10 до 3 газа.
Выработка Очистительного Канала снижена в 4 раза.
Выработка дроидов тосов снижена примерно в 8 раз.
Количество флотов пиратов на координатах увеличено на 25%.
Количество ресурсов на поверхности планеты, собираемых дроном, увеличено в среднем в 7 раз.
Снят Редактор Баланса проекта.
Админисрация проекта поздравляет участников с днём победы!
Мы все умрём.
Шахта, Рудник, Скважина, Инкубатор, Нексусы.
9 июня произошёл откат к снижению классической выработки в 3 раза вместо 6
Выработка "новых" ресурсодобывающих зданий снижена в 2 раза:
Колодец, Озеро, Гейзер, Норы.
Потребление энергии термоядерной электростанцией снижено с 10 до 3 газа.
Выработка Очистительного Канала снижена в 4 раза.
Выработка дроидов тосов снижена примерно в 8 раз.
Количество флотов пиратов на координатах увеличено на 25%.
Количество ресурсов на поверхности планеты, собираемых дроном, увеличено в среднем в 7 раз.
Снят Редактор Баланса проекта.
Админисрация проекта поздравляет участников с днём победы!
Мы все умрём.
9 Мая 2020 14:50:13
Вася стань наконец нормальным чуваком, у тебя есть еще шанс, всем выработку в 10 раз поднимай, этим расплатишся за свой косяк, компенсируй газ и время, что мы тут потратили в размере 100кк веспена, всем по 2х в подарок, кто терпел твой геноцид! И меняй консультантов, готов воглавить твой штат советников, за небольшой гонорар, и попрет у тебя масть , будешь нормально бабла поднимать!
22 Мая 2020 12:44:03
Вы бы осторожнее со скринами, а то Вася узнает что " у кого-то ещё осталась выработка?". И дорежет не дорезанное.
22 Мая 2020 12:44:45
NYB, если я правильно понимаю, то за 532*хд выгоднее купить веспена:
532 * 10 000 = 5 320 000 !
Справшивается, к чему тогда эта акция, если она не выгодна?
532 * 10 000 = 5 320 000 !
Справшивается, к чему тогда эта акция, если она не выгодна?
22 Мая 2020 13:43:54
Plut-On, ну там плюшка еще по исследованию, в два раза сокрощает)
А за 532 хайда газа можно наменять на сотни лимонов с лома от пиров, набил 100 лямов минки, за 1 хайд обменял на 45 лямов газа.
Такие акции выгодны исключительно мелким, кому каждый грамм реса на вес золота, а остальным это не интересно)
А за 532 хайда газа можно наменять на сотни лимонов с лома от пиров, набил 100 лямов минки, за 1 хайд обменял на 45 лямов газа.
Такие акции выгодны исключительно мелким, кому каждый грамм реса на вес золота, а остальным это не интересно)
22 Мая 2020 13:58:48
Офигенная двойная выработка! https://prnt.sc/slqkhh На офигенную выработку https://prnt.sc/slqkq9
22 Мая 2020 15:39:37
МЫ ВСЕ ПОТЕРПЕЛИ ОСТАЛИСЬ В ИГРЕ. ВЕРНИ ВЫРАБОТКУ КАК БЫЛА И ВСЕ ОТКАТИ ДО МОМЕНТА ЕЕ ПОДНЯТИЯ (ПРОЦЕНТ С АТАК СТОИМОСТИ ПОСТРОЕК . НОРМАЛЬНО ЖЕ ИГРАБЕЛЬНО БЫЛО) "даешь тупой откаТ НА 2 МЕСЯЦА НАЗАД" .
22 Мая 2020 16:04:06
весь прикол в том , что они не говорят конкретно что хотят вводить... люди строят флоты ,расчитывают по реалиям, а завтра введут новшевства и прейдется все начинать почти с нуля...судя по высерам васиным нас ждет совсем новая игра... ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ предупредить играков об изминениях тем более кординальных и четко описать по пунктам что будет вводится и как это будет выглядеть...
*
*****но я думаю , что все пройдет как всегда весело)) введут и будут еще 9 лет править и балансить )))
вот например с порезкой шахт можно догадатся ,что урезаем кол флотов , соответственно будут изменены характеристики кораблей и все что мы сейчас настроили полетит в утиль) и это еще не известно сколько им надо времени что бы привести баланс в подобие нормы))
*
*****но я думаю , что все пройдет как всегда весело)) введут и будут еще 9 лет править и балансить )))
вот например с порезкой шахт можно догадатся ,что урезаем кол флотов , соответственно будут изменены характеристики кораблей и все что мы сейчас настроили полетит в утиль) и это еще не известно сколько им надо времени что бы привести баланс в подобие нормы))
22 Мая 2020 16:09:41
http://prntscr.com/slrn1v ну что я могу сказать....очень чёткие плюшки....эх...Василий...Василий....
22 Мая 2020 16:21:50
Цитата: COLORADO
ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ предупредить играков об изминениях тем более кординальных и четко описать по пунктам что будет вводится и как это будет выглядеть...
бгг.. чтоб все покрутили пальцем у виска и перестали платить? ты попробуй все нововведения рассматривать через призму доната. и они сразу приобретают логичный и стройный вид.
например
RedBarmaley
22 Мая 2020 09:46:14
Лимит вывоза ресурсов при атаке теперь учитывает грабёж неактивных игроков и ресурсы, полученные от пожирания любых игроков.
совершенно очевидно что это для того чтоб ты меньше реса получал с грабежа и больше покупал.
или
🐞ymnik
13 Мая 2020 12:19:49
Изменение процента комиссии торговца с 10 до 15%.
даже и комментарии излишни.
22 Мая 2020 16:26:05
как бы ВасяВитя не хотел поднять цену хайда, все что он может получить это гнев. И 3D бои его на скриптах которые грузятся с 15 юнитами по 2 минуты на топовой машине это конечно его фиаско. Поэтому у меня одно предложение, откатится годика на два и забыть лет на десять. Удалится ему с форума и тупо получать свой доход. Из этой инвалидки больше не выжать. Не выйдет из нее болид никогда. Так что данила мастер, не получается у тебя каменный цветок.
22 Мая 2020 16:36:53
Цитата: LusseR
как бы ВасяВитя не хотел поднять цену хайда,
распространенное заблуждение. дешевый хайд означает, что их в игре много, т.е. у васи их много купили.
дорогой хайд означает что их в игре мало , соответственно потому что их мало купили.
именно поэтому здесь вася радуется что хайд пошел вниз.
Цитата: VasyaMalevich
Докладываю, после срезания халявных ферм у мёртвых супертопов, ресурсы стали дороже. Активности добавилось и донат вырос.
и ему было очень грустно весь прошедший год, когда хайд к веспену неуклонно рос. отсюда и шли все порезки))
22 Мая 2020 16:44:53
Я бы вообще предложил вернуть на прежний уровень добычу ресурсов и поднять амортизацию в 6 раз.
В данном случае для новых игроков будет смысл начинать играть в эту игру и продолжать играть, а для топов по сути ничего не изменится, то ли аморта в 6 раз поднять то ли снизить добычу в 6 раз, один хрен. Если конечная цель пореза добыча ресов было чтобы как то сделать труднее содержать большой флот, то при поднятие аморты тоже самое выйдет. При этом приток новых игроков в игру не уменьшится, так как на данный момент вообще не вижу смысла чтобы кто то начал играть в игру с такой добычей.
В данном случае для новых игроков будет смысл начинать играть в эту игру и продолжать играть, а для топов по сути ничего не изменится, то ли аморта в 6 раз поднять то ли снизить добычу в 6 раз, один хрен. Если конечная цель пореза добыча ресов было чтобы как то сделать труднее содержать большой флот, то при поднятие аморты тоже самое выйдет. При этом приток новых игроков в игру не уменьшится, так как на данный момент вообще не вижу смысла чтобы кто то начал играть в игру с такой добычей.
22 Мая 2020 18:45:12
https://prnt.sc/slwu6l
🤣👍 Эпоха упадка во всей красе. Видимо администрации денег и так хватает без наших копеечных донатов.
🤣👍 Эпоха упадка во всей красе. Видимо администрации денег и так хватает без наших копеечных донатов.
22 Мая 2020 20:40:13
У мну лучше потому что только газ и рание капал
http://prntscr.com/slx52f
Метал и минку как и щас отнимал у ротозеев
Но за эту сумму я куплю в дендре намного больше. Если сочту нужным
х2 крайзи в этот раз божественнен как никогда. Какой дебил столько будет платить за воздух
http://prntscr.com/slx52f
Метал и минку как и щас отнимал у ротозеев
Но за эту сумму я куплю в дендре намного больше. Если сочту нужным
х2 крайзи в этот раз божественнен как никогда. Какой дебил столько будет платить за воздух
22 Мая 2020 20:45:57
https://www.youtube.com/watch?v=If1t3rVaj30
« У Федьки от страха намокла рубаха, в висках застучало, в пузе заурчало... Тут, как говорится, и сказке начало…» Сказка для театра по мотивам русского фольклора, сочиненная и рассказанная с искрометным юмором замечательным актером, режиссером и поэтом Леонидом Филатовым.
« У Федьки от страха намокла рубаха, в висках застучало, в пузе заурчало... Тут, как говорится, и сказке начало…» Сказка для театра по мотивам русского фольклора, сочиненная и рассказанная с искрометным юмором замечательным актером, режиссером и поэтом Леонидом Филатовым.
23 Мая 2020 05:56:52
Назовем условно тебя Вася. Если об денгах будеш думать, ты их никогда не заработаеш. Если хочеш сплагиятствовать с других онлайн игр, тоже не получится. Думай об игровом процесе, думай как игрок! Имей свои идеи, думай мозгом! Тогда я тебе гарантирую, все получится прекрасно!
Вот такой, простой советик.
Забыл... Отоброжать каждого кораблика в 3Д - это твое фиаско!
Вот такой, простой советик.
Забыл... Отоброжать каждого кораблика в 3Д - это твое фиаско!
23 Мая 2020 06:38:58
Выработка просто жесть .Не успеваю ресурсы собирать (giggle)
23 Мая 2020 13:53:55
Цитата: VasyaMalevich
Докладываю, после срезания халявных ферм у мёртвых супертопов, ресурсы стали дороже. Активности добавилось и донат вырос. Не волнуйтесь. Онлайн *5000* будет осенью или раньше.
Активности добавилось точно, но только в чатах и на форуме, но ни как не в гале. мои друзья в игру по нескольку дней не заходят, вокруг моей стольни ишек прибавилось и бывших врагов и бывших друзей и нейтралов и не только возле стольни но и вокруг других планок. Так что как там тебя звать скрывающийся под ником васи ты видно во сне видишь повышение активности и 5К онлайна, с такими новшествами онлайн скатится к 1К самых стойких крафтеров и ботов которых тут добрая половина. а вот аргументы в пользу моих слов цены на биржах обвалились кроме газа все подешевело потому что народ перестал покупать рес: 1) кораблики строить невыгодно аморта жрет 2) шахты вообще в бесполезное овно превратились. 3)исследования стали дороже в виду нехватки газа а значит полеты на пиров за ресом и его накопление стали менее эффективними и более затратными а из за агры, пиродротство стало требовать больше времени, флота и ресурсов вцелом. народ не может сидеть целыми днями в игре чтобы собирать необходимый рес на исследования. 4) многие не удаляются заходя по инерции ожидая отката, которого не будет по твоим словам. но пройдет время и они превратятся в ишки (кстати 90% кто покидают игру не удаляют аки поэтому на главной странице показывает количество зареганых больше реально играющих раз в 10).
23 Мая 2020 14:16:21
VasyaMalevich,
Ва́съ ты на сегодня у нас банкир, который полез резать счета, врядли тебе нужно говорить, что проект один из сотен!!!
По халявным фермам, тут опять мимо, хайдарины покупались за реал и шахты строились на́ ресурсы купленные на дендре, и шахты строились под конкретые цифры, я вообще не вижу темы для обсуждения выработку вернуть придется!
Васъ, я давно играю и видел наверно больше чем многие смотри сам, приведу примеры, куда можно зайти и посмотреть, Хедгард- срезали́ урон, Драконы Вечности- подорожал реал, сейчас э́то не функционирующие проекты, вы сейчас, сделали шаг в капкан поставленый саботажником. Во всех проектах боятся таких слов поэтому везде все только добавляют и везде целая система компенсаций! Скорей я понимаю что назад пути нету, смотрите сами, примеры я привел!!!
Ва́съ ты на сегодня у нас банкир, который полез резать счета, врядли тебе нужно говорить, что проект один из сотен!!!
По халявным фермам, тут опять мимо, хайдарины покупались за реал и шахты строились на́ ресурсы купленные на дендре, и шахты строились под конкретые цифры, я вообще не вижу темы для обсуждения выработку вернуть придется!
Васъ, я давно играю и видел наверно больше чем многие смотри сам, приведу примеры, куда можно зайти и посмотреть, Хедгард- срезали́ урон, Драконы Вечности- подорожал реал, сейчас э́то не функционирующие проекты, вы сейчас, сделали шаг в капкан поставленый саботажником. Во всех проектах боятся таких слов поэтому везде все только добавляют и везде целая система компенсаций! Скорей я понимаю что назад пути нету, смотрите сами, примеры я привел!!!
23 Мая 2020 15:03:04
Информация
Вы не авторизованы