Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Прошу админисрацию обратить внимание на коррупционную составляющую, топ бригады альянса КЗТ просто уже надоело наблюдать тот факт, что вся верхушка альянса регулярно прокачивает саму себя с угрожающим постоянством, все налоги с банка каждую неделю уходят одним и тем же персонажам, плюс регулярные поборы с обычных игроков с целью получения прибыли, про сливы информации о игроках альянса уже умолчу, с десяток игроков пользуются административным ресурсом так как видят все наши перемещения,этим и пользуются,для набива БО и кражи ресурсов своих же соалов. Все все все в альянсе принадлежит кучке никчемных олигархов,которые возомнили себя богами игры и думают,что им все должны. Конкретные цифры и ники я тут выкладывать пока не буду,так как еще недостаточный пакет собрал,но у вас итак все видно. А что иванова забанили,так это правильно,он ваще считал что он бог всей вселенной и любое движение, любой другой член альянса должен с ним согласовывать вплоть до того момента ,что ОПСки даже нельзя игроку пилить без одобрения руководства,и на ишку нельзя лететь,если эта ишка находится в круге интересов верхушки. Боев никаких нет,достижений нет,только рост многомилионного состояния и статистики больше достижений никаких.
Я все это считаю незаконным и не игровым моментом,ибо принцип состязательности тут отсутсвует,вовсе
Я все это считаю незаконным и не игровым моментом,ибо принцип состязательности тут отсутсвует,вовсе
2 Августа 2021 07:11:05
Цитата: GLISTA
я один украину разделил а уж игру и подавно раскидаю
это уже клиника2 Августа 2021 17:58:56
Предлагаю сбор подписей, на выдвижение самовыдвиженца в депутаты госдумы от округа крафт товарища GLISTA, а то сил нет смотреть на это болото (думу ) , надо направить энергию человека в правильное русло, там жирик и рядом не стоял и тогда рейтинг просмотра заседаний( стонаний), взлетит до небес. Надо дать человеку шанс, так записано в конституции
2 Августа 2021 18:03:36
Автор - "здесь не для себя,я здесь ради вас" "я просто отдал себя на алтарь борьбы за справедливость" "Так я тут один самый смелый и отважный" "я предлагаю конкретные штуки" "ну вы либо не можете нихрена понять,либо просто тупые" "у меня вообще сложилось такое мнение,что в альянсе среди всякого шмурдяка,тока кучка приблатненных валовских шкур,и остальная часть это чисто нубы,бесправные нубы которых и так все устраивает и они счастливы,я борюсь то сейчас не за себя,мне ничего ненужно,я борюсь за мой глупый и угнетенный народ" Он же - "вы видимо тут немного не догоняете куда попали в какую тему, идите к нубью в сенаты там тупорылые,в альянсы свои, здесь решаются серьезные вопросы, мне тут мнения тупоголовых зеленых нубов не очень то интересно" начал с того что щаз всем помогу и выдам все карты на стол а закончил тем что все вы говно и ал мой говно и нубы.... жаль так всё хорошо начиналось... а ну да и в конце !нет я ничего не буду обновлять, это мой альянс там мои люди и друзья,зачем чтото придумывать и врать" действительно зачем тебе врать... а зачем тогда через сообщение врёшь? то одно то другое. даже по поводу сноса, написал - "Твист думает что он по мне ударил,хер то там убил 15к стражей, и думает,что ударил по мне,да мне насрать, просто куча мелких с альянса никогда не увидят больше опски, ты твист не по мне ударил,а по своим соалам,пля год вас учил думать и мыслить стратегически,но не доходит до вас,как я не пытался" 15 к стражей??? кого обманываешь то https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=ec0b6190e7a59cc93fe14df1a630da54 ну и под занавес ""я здесь единственный реальный лидер"" ты просто ДИЧЬ))) спасибо давно так не угарал)))
2 Августа 2021 18:04:12
Хоть какое то бурление на форуме. Глиста красава, сра4ей давно не было. Надеюсь продолжение будет, пивко заготовлено.
2 Августа 2021 18:14:38
2 Августа 2021 18:26:26
Да, кина не будет в форумном бане он. Жаль
2 Августа 2021 18:27:30
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Raynor_Jim
Надеюсь продолжение будет, пивко заготовлено.
Разве что когда из бана за мат выйдет (а мат реально был). Вот тогда готовьтесь, нагнет весь ЦЗТ вербально.2 Августа 2021 19:24:59
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 585
Сообщений 2231
все налоги с банка каждую неделю уходят одним и тем же персонажам
Вот врет представитель внутренних органов.Половина налогов уходит игрокам. Не все же на ноль выставляют. )))
Все все все в альянсе принадлежит кучке никчемных олигархов,которые возомнили себя богами игры и думают,что им все должны. Конкретные цифры и ники
Надеюсь, что это не про меня.Я очень дисциплинированный и послушный соал. Каждую секунду думающая о наших малышах. )))
2 Августа 2021 20:32:41
Репутация 2394
Группа Government
105
150
477
Очков 39 354 855
Сообщений 489
Цитата: Nika2015
Каждую секунду думающая о наших малышах. )))
я под столом ))))))))))))))))))2 Августа 2021 20:33:47
Репутация 2226
Группа humans
151
32
89
Очков 27 032 883
Сообщений 63
Глиста, я думал ты нормальный
2 Августа 2021 20:36:19
⚖️T-800 Зря вы ему форумный бан выписали.Так хоть посмеялись всем крафтом,да срачь развели больше чем от порезок)
2 Августа 2021 20:39:29
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 585
Сообщений 2231
Цитата. если вы заметили крупную ишку на территории альянса,то вы не имеете право ее трогать,
Первый раз про это слышу. )))2 Августа 2021 20:41:05
И, вишенкой на торте, немного информации.
У ГЛИСТЫ был свой клан. Он был главой клана. Всё проипал напрочь. И в итоге примкнул клановым шутом к ЦЗТ.
В результате врожденного ФГМ мнит себя великим стратегом и истинным лидером.
За каким-то хером его держали в клане долгое время, благоразумно удалив с клановых чатов и создав для душевнобольного отдельный чат ))))) Где он и фантанировал своими идеями покорения коцмаса.
Из плюсов его только медаль "Разгибатор" в репе.
PS
Верните его из бана форумного. Давайте поржём ещё немного
У ГЛИСТЫ был свой клан. Он был главой клана. Всё проипал напрочь. И в итоге примкнул клановым шутом к ЦЗТ.
В результате врожденного ФГМ мнит себя великим стратегом и истинным лидером.
За каким-то хером его держали в клане долгое время, благоразумно удалив с клановых чатов и создав для душевнобольного отдельный чат ))))) Где он и фантанировал своими идеями покорения коцмаса.
Из плюсов его только медаль "Разгибатор" в репе.
PS
Верните его из бана форумного. Давайте поржём ещё немного
2 Августа 2021 20:57:08
Цитата: PLX
Давайте поржём ещё немного
Почему же немного. Надо много.2 Августа 2021 20:58:52
Репутация 208
Группа humans
134
26
31
Очков 14 158 551
Сообщений 935
Цитата: PLX
ФГМ
Фибро гастро менингит? Хорошо что он прелюдно показал свой уровень. Таких клинических ещё поискать. Самый прикол он в серьезно верит что он император галактики. С него все ржут, а он и в ус не дует. Клоун одним словом
2 Августа 2021 22:04:37
Админы, верните пожалуйста Глисту из бани. Скучно без него. В этом месте обязательно должна водиться Глиста.
2 Августа 2021 22:26:25
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Ragnar-Lodbrok
⚖️T-800 Зря вы ему форумный бан выписали.Так хоть посмеялись всем крафтом,да срачь развели больше чем от порезок)
Не вы, а они. Я уже давно никого не баню. Сам жалею что его забанили, потому что в этой чудесной, засраной донатом, стаканами и 3Д игре осталось одно по сути развлечение - поржать с форумных виртуальных покорителей космоса.
2 Августа 2021 22:33:52
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=d0a3bbecf17b965a6a484766388ec19d я предполагаю что тут замешан глиста))))
2 Августа 2021 23:02:29
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы