Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Админы , можно резать все . Можно совсем игру закрыть. Это дело ваше. Но о такой порезке нужно предупреждать. Что теперь делать с флотом на верху ? Бросить его и удалятся ?
Может вернете на неделю старый параметр ? Это же бред какой то .
Может вернете на неделю старый параметр ? Это же бред какой то .
30 Августа 2021 14:44:42
Цитата: NAJMIT
Почему время то перезарядки не увеличили врат?
Чотенько подмеченоЦитата: NAJMIT
это полный бред, а вот поднять цену врат раза в два было бы правильно
Лучше раз в пять оставив то же расстояние, тоесть оставив в них смысл только для статы, на которую по большому счёту насрать ибо нет смысла стремится - всё выше и выше и выше (с)Цитата: TEPAHO3ABP
Ни нада!!!!!!1111 Продолжайте отжиг)))
Цитата: SuperRaidBoss
В игре вообще есть 8-й лвл врат у кого?
Заходишь в рекорды и фапаешь нЭ?
30 Августа 2021 18:57:19
а смысл во вратах? врата жрут газа как за полет на 1000, тоесть если я полечю 10 систем на 10% то получится таже стоимость полета, смысл тратить дохера реса и строить врата? Идите нахер, больше тут играть не буду. Что б от вас все игроки ушли, и дотана было 0.00
30 Августа 2021 18:58:32
Ой точно 10..масштабирование обектов на размеры площадей ал территорий.. Блин рескость увеличилась явно.. План скомкать и в урну.. Листок!!! :)
30 Августа 2021 19:02:58
о таких вещах надо заранее за месяц предупреждать чтобы игроки могли свои флоты перекинуть в нужные места , а сейчас что? У кого то флот за 300-400к укм стоит и как ему вернуть их? К примеру если флот 1-2 ляма, остается там игрокам кто есть на ЛП отдать только.
30 Августа 2021 19:04:15
KGS, ЛП? Что ты куришь? На кой они теперь? Ну появится у тебя кирпичь на орбите и что? Нет смысла в врата переделывать. Не на ЛП, а просто на лом отдавай по месту если гнать не на что. И да это опять каснулось мелких, но ни коим образом тех у кого и так флоты в лямах. Новички, вася всецело за вас радеет чтоб вы с дна и не вылазили если не донатите))), Всё для вас)
30 Августа 2021 19:06:59
KGS, ЛП? Что ты куришь? На кой они теперь? Ну появится у тебя кирпичь на орбите и что? Нет смысла в врата переделывать
у меня вот тосовский флот завис вдали на расстоянии 500к укм грубо. что мне с этим флотом делать? он не лямный конечно, но без врат смысл этого флота или что мне делать нечего по 20-30 . а то и более лямов газа тратить , а газ грабить или покупать надо. Жукам норм будет дуни сделают и летать смогут вот для чего ЛП или станцию сделать у хуманов и гравипушку и опс пилить. Хотя и опс нету же особо30 Августа 2021 19:11:16
в качестве компенсации по калиткам предлагаю увеличить скорость владикам и закрыть вопрос
прошу вынести на рассмотрение толстейшими членами проекта сиё предложение в синоде и утвердить иго или наложить в ето
прошу вынести на рассмотрение толстейшими членами проекта сиё предложение в синоде и утвердить иго или наложить в ето
30 Августа 2021 19:16:44
Только хард кор, ничего не компенсировать. Кстати скоро первое сентября, в проэкт потекут деньги сэкономленные на обедах
Цитата: JohnDoo
сиё предложение в синоде и утвердить иго или наложить в ето
Тут без выноса в синод понятно, что на то что в синоде решат наложит верховный, даже не с колокольни, а откуда-то то с стратосферы или может вообще с обиты ))))30 Августа 2021 19:20:26
Ну и что админы молчат, что сказать нечего, или язык проглотили.
Или параличь сковал. ЗВЕЗДУНЫ дунайские.
Или параличь сковал. ЗВЕЗДУНЫ дунайские.
30 Августа 2021 19:29:50
barda3232, спонтом ты не знаешь почему молчат. Черни тут никто отчёт давать не должен, ну если что всегда отмаза - а мы не помним с какого перепоя это ввели
30 Августа 2021 19:39:34
Ситуация зашла в тупик. Судя по всему нет никакой цели вытянуть бабла или замедлить или под кого то отдельно что то делать. Видимо релаьно делают что бы мы покидали добровольно игру и тут самое интересное. Даже если полеты будут стоить ХД народ в игре останется. Хотя бы потому что бы посмотреть что будет . Ну либо с мыслью-щас всех голодранцев выживут и игра станет раем в сети . Тем более рекламу игры мы видим , значит сидят и ждут когда все нищеброды уйдут придут им в замен богатые донетеры и эти денндариумные уникумы на чнут поднимать бабла . судя по торговым чатам там одни идиоты ) каждый день сообщения продам весп за хд. уникум твою мать ) таких идиотов выжить сложно . и вася будет дальше втыкать новые гавноидеи
30 Августа 2021 21:17:31
повторю избитую фразу: когда мы думали что достигли дна-снизу постучали...мне интересно .. чем (какой частью тела т к явно не головой) думает КА вводя свои гАвновведения....тоссам несмотря на повышение энергии обрубили выработку примерно в 1.5 раза... теперь ворота....нет слов (БРАВО!!) ушел в стазис и походу навсегда..
30 Августа 2021 21:23:38
крафт это зеркало совка. дендра это торговля ископаемыми. а если запретить торговать ресурсами ? но дать возможность торговать обороной и постройками дать юнитам гигалорд и авианосец возможность перевозить оборону и постройки . народ начнет покупать эти юниты . запретить торговлю ресом только при условии возврата старого скупщика что бы не стопорить совсем игру. Да в конце концов, продавать опс через дендру . Астероиды. Конртакты на лунопопытки . Если админам нужны бабки. Это бы было бы логично. но этого нет . отсюда и вывод что нас ненавязчиво выгоняют . как же вы меня раздражаете совки ) продам газ по минимальной цене ))))))) да он весь сейчас по минималке выбирай не хочу. дятлы. а , забыл. оставить торговлю хайдами за рес )
А если уж мы о реальности и крафте , то предлагаю научную гипотезу ) Сужение Вселенной
В космологии, Большое сжатие (англ. Big Crunch, также употребляется термин «Большой хлопок») — один из возможных сценариев будущего Вселенной, в котором расширение Вселенной со временем меняется на сжатие, и Вселенная коллапсирует, в конце концов схлопываясь в сингулярность. во будет веселуха когда с низу и с верху и с боков она начнет сжиматься ) 10 лет в сети , уже пора начать сингулировать )
А если уж мы о реальности и крафте , то предлагаю научную гипотезу ) Сужение Вселенной
В космологии, Большое сжатие (англ. Big Crunch, также употребляется термин «Большой хлопок») — один из возможных сценариев будущего Вселенной, в котором расширение Вселенной со временем меняется на сжатие, и Вселенная коллапсирует, в конце концов схлопываясь в сингулярность. во будет веселуха когда с низу и с верху и с боков она начнет сжиматься ) 10 лет в сети , уже пора начать сингулировать )
30 Августа 2021 21:30:04
Репутация 2786
Группа toss
Альянс United Planets of Universe
96
103
423
Очков 13 113 188
Сообщений 262
Ржууу ;(Кастрированые врата Не МоГу (headbang) (headbang) (headbang)
30 Августа 2021 22:24:39
10 тапков = 8 ая калитка стата рес лол Хдддд
Баланс - это с от бога там или сер или сЁр.
Баланс - это с от бога там или сер или сЁр.
30 Августа 2021 22:42:56
Цитата: barda3232
Ну и что админы молчат, что сказать нечего, или язык проглотили.
Они уже все сказали
30 Августа 2021 23:28:13
Тут без выноса в синод понятно, что на то что в синоде решат наложит верховный.... Хотелось бы комментарий в этой теме больших товарисчей (и в другой по теме порезки врат), а то в секторе большинство надулись против, но топовских комментариев и иже с ними, нет. (не для Джима и Злобного). Может мы чего-то не допонимаем, и завтра космостанции добавят прыжок х2 или 3. А то у людей косма 7лвл прыгает на семь систем, потом три дня отдыхает,потом семь часов на подготовку для сл.прыжка и до цели распилить месяц-два-три прыгать. Врата порезали, и в р в ноги, но что-то можно нарезать ?
31 Августа 2021 01:39:36
ВАСЯТИНА - "Не понял вас, мы как раз ввели новые правила видимости, делающую возможность увести в туман войны любой перемещаемый спутник, включая СКС.
Пояснение по поводу уменьшения дальности Врат для уважаемого сената. Админисрация проекта считает расходы на полёты, разрушение обороны и прочее защитой слабых от сильных. Когда армады альянсов мешают развитию это плохо для проекта.
Мы решили увеличить возможность сейва, изменив сенсорную фалангу и порезали Врата для удорожания перемещений по сектору." полная информация https://xcraft.ru/forum/topic_50499#post-907564
есть хорошая русская пословица, - заставь васю игру улучшать - лететь никто не сможет. вместо того, чтобы делать профитную игру для новичков, и более тяжелой для старичков, все порезки в большей степени бьют по мелким. наверно, васятина тайно поклоняется нике. подорожание офиков - это тоже, чтобы мелким легче жилось? порезка ворот - это чтобы мелкие никогда себе их не построили и не стали летать. опски раньше были леталками - сейчас сейф флота. большие алы ща немного нарпягутся, причем не особо, и достроят себе сеть ворот, в отличии от мелких. вместо того, чтобы "разделять и властвовать", резать кол-во максимального числа игроков в альянсе, кол-во друзей, вводить призы (бонусы) при войне альянсов. именно это стратегия. когда альянс на альянс, а не когда так называемые "атакеры" (политкорректное определение) фигачат малышей. сейчас адаптируются крупные алы, и все пойдет по-прежнему. потом вы еще будете резать. так и дорежетесь до того, что себе все причиндалы отрежете. топы уже так разжирели, так обленились, так вросли корнями, что вы их даже бензопилой не вырежете, а игра будет все скучнее и скучнее. я пишу это, как игрок, который три года играет один, не вступая ни в один альянс. только с несколькими друзьями. я не убил ни одного фермера или мирного домикостроителя. и эти порезки первым делом бьют по таким как я, и по мелким альянсам. сеть ворот, которые я строил три года, проста стала ненужным хламов, которые мне никогда не восстановить. в отличии от крупных алов.
Пояснение по поводу уменьшения дальности Врат для уважаемого сената. Админисрация проекта считает расходы на полёты, разрушение обороны и прочее защитой слабых от сильных. Когда армады альянсов мешают развитию это плохо для проекта.
Мы решили увеличить возможность сейва, изменив сенсорную фалангу и порезали Врата для удорожания перемещений по сектору." полная информация https://xcraft.ru/forum/topic_50499#post-907564
есть хорошая русская пословица, - заставь васю игру улучшать - лететь никто не сможет. вместо того, чтобы делать профитную игру для новичков, и более тяжелой для старичков, все порезки в большей степени бьют по мелким. наверно, васятина тайно поклоняется нике. подорожание офиков - это тоже, чтобы мелким легче жилось? порезка ворот - это чтобы мелкие никогда себе их не построили и не стали летать. опски раньше были леталками - сейчас сейф флота. большие алы ща немного нарпягутся, причем не особо, и достроят себе сеть ворот, в отличии от мелких. вместо того, чтобы "разделять и властвовать", резать кол-во максимального числа игроков в альянсе, кол-во друзей, вводить призы (бонусы) при войне альянсов. именно это стратегия. когда альянс на альянс, а не когда так называемые "атакеры" (политкорректное определение) фигачат малышей. сейчас адаптируются крупные алы, и все пойдет по-прежнему. потом вы еще будете резать. так и дорежетесь до того, что себе все причиндалы отрежете. топы уже так разжирели, так обленились, так вросли корнями, что вы их даже бензопилой не вырежете, а игра будет все скучнее и скучнее. я пишу это, как игрок, который три года играет один, не вступая ни в один альянс. только с несколькими друзьями. я не убил ни одного фермера или мирного домикостроителя. и эти порезки первым делом бьют по таким как я, и по мелким альянсам. сеть ворот, которые я строил три года, проста стала ненужным хламов, которые мне никогда не восстановить. в отличии от крупных алов.
31 Августа 2021 01:45:41
Цитата: Genndii
все порезки в большей степени бьют по мелким
Просто они плохо донатят. Видимо на свеклу денег не хватает. )))Цитата: Genndii
это чтобы мелкие никогда себе их не построили и не стали летать
Это чтобы мелкие не прыгали. Прыгать вообще плохо. Летать это из другого спектакля. Там все больше про газ. )))Цитата: Genndii
фигачат малышей
Все как в реальной жизни. Никто крупышей не фигачит. Их обходят стороной, ну, или платят им деньги чтобы не фигачили. )))Цитата: Genndii
я не убил ни одного фермера или мирного домикостроителя.
А ты мясо ешь? )))Да. Ползуясь случаем напомню - домашний скот хочет жить. Все должны отказаться от мяса и перейти на свеклу.
Тогда счастливые домашние животные смогут жить семьями до самой старости.
Денег на содержание этих тварей можно взять у пролетариев.
В нашей игре приблизительно все тоже самое. Сплошной гринпис и зеленые. )))
31 Августа 2021 02:19:35
http://joxi.ru/KAxDjW5UvbP7YA
Класный ответ, мне цель понравилась, удорожание перемещения по сектору.
Тогда цену на врата в 2 раза уменьшите, и рес верните вложеный.
Класный ответ, мне цель понравилась, удорожание перемещения по сектору.
Тогда цену на врата в 2 раза уменьшите, и рес верните вложеный.
31 Августа 2021 03:30:21
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы